Медитации "Путь к себе" - Страница 31 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
25.11.2024   19:27
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 31 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 28.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
KleaДата: Понедельник, 01.05.2017, 18:38 | Сообщение # 601
Награды: 5
Статус: Offline
Доброго вечера Татьяна,да мне тоже странно я обычно много вижу,я попробую вечером еще раз присоединиться к медитации.У меня просто в последнее время сеансы странно проходят,я то вижу что то сказочное красивое,не обычное,то вообще не чего.И после сеансов засыпаю,хотя раньше такого не было.

ganchaДата: Понедельник, 01.05.2017, 19:15 | Сообщение # 602
Награды: 7
Татьяна, здравствуйте!
Два раза прошла медитацию Знание. Первый раз-на ночь и я практически сразу уснула, во сне что-то видела очень тревожное, но утром не могла вспомнить что. Во второй раз прошла днем, но ничего не увидела и энергию чувствовала очень слабо, на удивление для меня.
Благодарю Вас за медитацию.
Энергообмен провела.  
Желаю всем всего самого хорошего!       

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Понедельник, 01.05.2017, 20:43 | Сообщение # 603
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Ирина!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Klea ()
У меня просто в последнее время сеансы странно проходят,я то вижу что то сказочное красивое,не обычное,то вообще не чего.И после сеансов засыпаю,хотя раньше такого не было.

Ирина, ничего странного, у меня так же, иногда много картинок, иногда ничего, здесь от многих факторов зависит, насколько мы настроены на медитацию, какая энергия, есть энергии информационные, есть ничего не показывают, есть такие, которые вообще отключают. Сон после сеансов бывает нужен, если энергии с Вами дорабатывают и им удобнее с вами работать в отключенном состоянии сознания, иногда организму нужно сонастроиться с полученными энергиями, иногда, Вы просто устали, а энергии расслабляют и хочется спать. У всех индивидуально.  victory

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Понедельник, 01.05.2017, 21:21 | Сообщение # 604
Здравствуйте, Сима!   Благодарю за отзыв!  
Цитата gancha ()
Первый раз-на ночь и я практически сразу уснула, во сне что-то видела очень тревожное, но утром не могла вспомнить что. Во второй раз прошла днем, но ничего не увидела и энергию чувствовала очень слабо, на удивление для меня.

Сима, возможно, Вам дали нужную информацию в первый раз во сне, даже если Вы ничего не запомнили, информация все равно отложилась в вашем подсознании и всплывет в нужное время.  victory Во второй раз ощущений могло не быть, потому что все что Вам было нужно, проработали в первый раз. ВО БЛАГО!!!       

Сима, БлагоДврю за энергообмен и добрые пожелания!     Вам тоже всего самого доброго и наилучшего!!!     

ganchaДата: Понедельник, 01.05.2017, 22:55 | Сообщение # 605
Спасибо! sun

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

AzucenaДата: Вторник, 02.05.2017, 22:53 | Сообщение # 606
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Благодарю, Таня, за медитацию! Благодарю всех участников! У меня были только телесные ощущения, энергия работала со мной по нарастающей и в основном только с головой. Сначала были еле ощутимые ощущения сдавливания головы, а потом стало все сильнее ощущаться и уже потоком энергии. Благодарю!

BeataДата: Вторник, 02.05.2017, 23:26 | Сообщение # 607
Здравствуйте, Наташа!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Azucena ()
У меня были только телесные ощущения, энергия работала со мной по нарастающей и в основном только с головой. Сначала были еле ощутимые ощущения сдавливания головы, а потом стало все сильнее ощущаться и уже потоком энергии

Энергия работает на уровне подсознания, надсознания, раскрытие матричных кодов - Кодов Здоровья, Кодов Любви, Кодов Процветания. Происходит перепрограммирование сознания и выход на более глубокий уровень, для общения Высшими Силами.

Наташа, видимо, у Вас работа шла в этом ключе. wacko   ВО БЛАГО!!!     

Tata14Дата: Среда, 03.05.2017, 15:05 | Сообщение # 608
Награды: 1
Добрый вечер!!!  sun  БлагоДарю, Татьяна за медитацию!!!    Почувствовала боль в правой ноге, расширение по середине живота и расширение в районе шеи, были какие-то картинки, но я их не запомнила.  girl_angel  give_heart 

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BlagovestДата: Среда, 03.05.2017, 19:37 | Сообщение # 609
Награды: 5
Спасибо за медитацию, энергии были  очень ощутимые,покалывание на голове,давление в висках,тепло в ладонях, волны тепла прошли через правую ногу  , в конце ясное сознание give_rose  give_rose  :give_rose:

BeataДата: Среда, 03.05.2017, 20:02 | Сообщение # 610
Здравствуйте, Татьяна!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Tata14 ()
Почувствовала боль в правой ноге, расширение по середине живота и расширение в районе шеи

Возможно, в ноге были блоки в энергоканале, энергия их пробила, отсюда болевые ощущения. По средине живота и в районе шеи, энергия, скорее всего работала с вашими чакрами, отсюда ощущение расширения. ВО БЛАГО!!!     

СейхекиДата: Среда, 03.05.2017, 20:57 | Сообщение # 611
Мастер КР
Добрый вечер Таня! give_rose 
Благодарю Вас за сеанс в энергии "Знание"! give_heart  Благодарю Высшие Силы Света! girl_angel 
В сеансе сразу почувствовала активационный мощный поток на сахасраре, она стала весомой. Сильная энергия, даже на следующий день ощутимо ее взаимодействие. При работе с чакрами ( например прошлые жизни или разбор прошлой ситуации) действительно действует как "масло", информация выходит легче и быстрее.
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!  

BeataДата: Среда, 03.05.2017, 21:27 | Сообщение # 612
Здравствуйте, Наташа!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Сейхеки ()
В сеансе сразу почувствовала активационный мощный поток на сахасраре, она стала весомой. Сильная энергия, даже на следующий день ощутимо ее взаимодействие. При работе с чакрами ( например прошлые жизни или разбор прошлой ситуации) действительно действует как "масло", информация выходит легче и быстрее.

Наташа, Вы очень хорошо все почувствовали и описали, good энергия информационная, кроме этого работает с чакрами и развивает способности.  ВО БЛАГО!!!   

ладаДата: Среда, 03.05.2017, 21:57 | Сообщение # 613
Награды: 8
Добрый вечер Татьяна, Благодарю за медитацию.Энергия равномерно прошла вверх по телу , чувствовалось покалывание в ступнях и ладонях, а также в районе шеи и в висках. give_rose  give_heart 

BeataДата: Среда, 03.05.2017, 23:06 | Сообщение # 614
Здравствуйте, Алла!   Благодарю за отзыв!  
Цитата лада ()
Энергия равномерно прошла вверх по телу , чувствовалось покалывание в ступнях и ладонях, а также в районе шеи и в висках.

Покалывание - это движение энергии по энергоканалам с очищением и восстановлением. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Пятница, 05.05.2017, 14:09 | Сообщение # 615
Медитация «Открытие Дорог»

Состоится 07.05.17 в 21.00 по МСК

Магическое Рейки Открытие Дорог - это магически заряженная энергетическая система, которая открывает ваш путь. Она работает над устранением препятствий для вашего свободного пути в потоке к успеху. Это мощная энергия, которая создает чистое видение и способы для получения результатов успеха, о котором вы мечтаете.

Эта система проста в использовании. Она приводит в движение энергии, чтобы помочь вам с легкостью двигаться вперед. Создание жизни, которую вы хотите, не должно быть таким сложным. Мы можем жить в изобилии, успехе и быть любимыми. Используя эту энергию, вы очистите все ментальные и энергетические блоки, которые тормозят вас на вашем пути.

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации Медитация «Открытие Дорог» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите энергию «Магическое Рейки Открытие Дорог», Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

ganchaДата: Пятница, 05.05.2017, 15:37 | Сообщение # 616
Татьяна, запишите меня, пожалуйста на медитацию Открытие Дорог.
Спасибо!

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

СейхекиДата: Пятница, 05.05.2017, 17:21 | Сообщение # 617
Мастер КР
Записываюсь с благодарностью на медитацию!

Tata14Дата: Пятница, 05.05.2017, 17:54 | Сообщение # 618
Награды: 1
Записываюсь на сеанс с любовью и благодарностью!!!  sun  girl_angel  give_heart

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

marinaДата: Пятница, 05.05.2017, 22:53 | Сообщение # 619
Награды: 2
С любовью и благодарностью записываюсь на медетацию. give_heart

AzucenaДата: Суббота, 06.05.2017, 00:09 | Сообщение # 620
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
с благодарностью записываюсь на медитацию  give_rose

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!