Медитации "Путь к себе"
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 21:00 | Сообщение # 561 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Участники медитации "Распутай Меня" : gancha Сима, Azucena Наталья, marisha Марина, Blagovest Айк, Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, Klea Ирина, Леля Оксана, лада Алла, София Марина, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации. Канал открыт 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 23:57 | Сообщение # 562 |
Награды: 24
| Доброй ночи. Медитация прошла немного эмоционально; как-будто на поверхность начали поднимать какие-то отношения, старые связи, эмоции, переживания; мелькали лица разных людей-и знакомых, и незнакомых; во время медитации разболелось сердце и была тяжесть в сердечной чакре; очень часто хотелось с облегчением выдохнуть-как освободиться от чего-то или кого-то. Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 00:06 | Сообщение # 563 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Rosetta ( ) как-будто на поверхность начали поднимать какие-то отношения, старые связи, эмоции, переживания; мелькали лица разных людей-и знакомых, и незнакомых Татьяна, так и должно быть, я просила энергию распутать все старые связи и отношения и все узлы, которые необходимо распутать.
Цитата Rosetta ( ) во время медитации разболелось сердце и была тяжесть в сердечной чакре; очень часто хотелось с облегчением выдохнуть-как освободиться от чего-то или кого-то. Вам хотелось освободиться от эмоций, связанных с теми старыми связями и отношениями, боль и тяжесть в сердечной чакре - это накопленные эмоции. Татьяна, если получиться, подключитесь к медитации еще раз, чтобы энергия все дочистила.
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 19:57 | Сообщение # 564 |
Награды: 8
| Татьяна БЛАГОДАРЮ за медитацию.Она была очень эмоциональная.Сначала я увидела себя в коконе из энергетических нитей молочного цвета, которые начали разрываться в районе третьей чакры и от туда выскочил парень в черной одежде лет 18-ти и пошел в левую сторону,потом начали мелькать лица людей с разных периодов жизни.повторив медитацию я увидела родных ,которых уже нет.такое впечатление у меня, что ее нужно повторять и повторять....
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 20:27 | Сообщение # 565 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв!
Цитата лада ( ) Сначала я увидела себя в коконе из энергетических нитей молочного цвета, которые начали разрываться в районе третьей чакры По манипуре очень много может быть различных привязок, т.к. это чакра накопления энергии, по ней могут через привязки от Вас подпитываться разные люди и не только люди.
Цитата лада ( ) от туда выскочил парень в черной одежде лет 18-ти и пошел в левую сторону Возможно, это кто-то из ваших родственников по маминой линии.
Цитата лада ( ) потом начали мелькать лица людей с разных периодов жизни.повторив медитацию я увидела родных ,которых уже нет. Энергия распутывала все ваши родственные связи, а так же связи с разными людьми, с которыми были какие-то отношения и образовались привязки.
Цитата лада ( ) такое впечатление у меня, что ее нужно повторять и повторять.... Алла, если осталось впечатление незавершенности, повторите еще. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 20:45 | Сообщение # 566 |
Награды: 5
| Доброго вечера Татьяна,благодарю за медитации.Пришла история которую правда стоит распутать длиться уже 20 лет,история одного треугольника в котором я не очень понимаю свою роль....История меня,моей подруги с Германии и одного мужчины....Вначале мужчина закручивал в одну веревку жгуты толщиной в хорошую трубу,закручивал вместе и долго.Потом пришла подруга в свадебном платье(она осенью должна выйти замуж),но вышла она не за своего мужа,а за этого мужчину,долго видела свадебный процесс.Потом прощалась с родителями и сестрой подруги мы 20 лет знакомы,просила прощения,объясняла что перестала понимать ее,звала к себе в гости....Потом были еще какой то кусок фильма,но вспомнить не могу на меня как будто давило что то тяжелое,очень тяжелое,мне захотелось завершить медитацию,еще долго лежала на диване не было сил встать,я не планировала так рано ложиться спать,но не было сил ушла в кровать.Жаль не помню окончания.....Благодарю Татьяну,участников и Высшие силы.
Сообщение отредактировал Klea - Понедельник, 24.04.2017, 20:48 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 21:19 | Сообщение # 567 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв!
Цитата Klea ( ) Пришла история которую правда стоит распутать длиться уже 20 лет,история одного треугольника в котором я не очень понимаю свою роль....История меня,моей подруги с Германии и одного мужчины....Вначале мужчина закручивал в одну веревку жгуты толщиной в хорошую трубу,закручивал вместе и долго.Потом пришла подруга в свадебном платье(она осенью должна выйти замуж),но вышла она не за своего мужа,а за этого мужчину,долго видела свадебный процесс. Ирина, если пришла эта история, значит каким-то образом Вы в ней тоже участвуете, и мужчина закрутил в эти жгуты и Вас, видимо Вам показали начало этой истории, энергия эти жгуты распутывала. Интересно, за кого выйдет замуж ваша подруга, за своего избранника или за этого мужчину, по вашему видению, история должна закончиться свадьбой между вашей подругой и этим мужчиной.
Цитата Klea ( ) Потом прощалась с родителями и сестрой подруги мы 20 лет знакомы,просила прощения,объясняла что перестала понимать ее,звала к себе в гости.... Если Вы с ними прощались, значит энергия распутала, какие-то связи между Вами, которые были запутаны и тянулись долгое время.
Цитата Klea ( ) на меня как будто давило что то тяжелое,очень тяжелое,мне захотелось завершить медитацию Ирина, что-то тяжелое - это не завершенные ситуации, связи, отношения, которые Вам необходимо завершить. Я бы Вам порекомендовала подключиться к медитации еще раз, т.к., судя по предыдущей медитации, Вам еще много чего надо распутать. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:34 | Сообщение # 568 |
| Танечка а как можно присоединиться еще раз?Эта же была на 48 часов?
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:38 | Сообщение # 569 |
| Ирина, 48 часов еще не прошли, прошли только 24, даже если Вы подключитесь после 48 часов, энергия все равно будет работать, только поток будет меньше.
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 25.04.2017, 12:43 | Сообщение # 570 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БлагоДАРЮ мастера Татьяну, всех участников и ВЫСШИЕ СИЛЫ за чудесную медитацию!!!! Картинок в этот раз не было, но сильно зевала в процессе медитации. БлагоДАРЮ!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:14 | Сообщение # 571 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) Картинок в этот раз не было, но сильно зевала в процессе медитации Если зевали, значит в процессе распутывания, выходили эмоциональные блоки, связанные с этими ситуациями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:32 | Сообщение # 572 |
Награды: 1
| Добрый вечер!!! Танюша благодарю за сеанс!!! Как только я прочитала текст появилась боль в сердечной чакре, потом тепло в сердечной чакре, расширение в низу живота, давление в голове, тепло по лицу и телу, жжение рук от кисти до локтя...
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Blagovest | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:59 | Сообщение # 573 |
| С начало стали болеть уши . потом горлевая чакра, спасибо большое за медитацию
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:42 | Сообщение # 574 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Tata14 ( ) Как только я прочитала текст появилась боль в сердечной чакре, потом тепло в сердечной чакре, расширение в низу живота, давление в голове, тепло по лицу и телу, жжение рук от кисти до локтя... Боль в сердечной чакре - это очищение от эмоциональных травм, накопленных деструктивных эмоций, тепло - это наполнение очищенного пространства чистыми энергиями. Жжение - это очищение восстановление энергоканалов. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:47 | Сообщение # 575 |
| Здравствуйте, Айк! Благодарю за отзыв!
Цитата Blagovest ( ) С начала стали болеть уши. потом горловая чакра Энергия распутывала и очищала узлы в этих местах. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Среда, 26.04.2017, 06:51 | Сообщение # 576 |
Награды: 7
| Татьяна ,благодарю за медитацию с Энергией "Распутай меня"! Энергия активно работала в манипуре и горели ноги.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 26.04.2017, 19:17 | Сообщение # 577 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв!
Цитата Viktoriia ( ) Энергия активно работала в манипуре и горели ноги Манипура - это чакра накопления энергии, обычно, по ней больше всего привязок, энергия их распутывала. Ноги - это, скорее всего, проработка родовых связей. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Четверг, 27.04.2017, 22:13 | Сообщение # 578 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за медитацию! Благодарю всех участников! Вначале энергия работала со мной легко, а потом все сильнее и сильнее, и поток был довольно сильным. Вначале видела сову, она дремала. Потом видела женщину с красивыми черными волосами. Приходили разные осознания что мне нужно, а что нет. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 27.04.2017, 23:16 | Сообщение # 579 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Azucena ( ) Вначале энергия работала со мной легко, а потом все сильнее и сильнее, и поток был довольно сильным. В начале энергия исследовала вашу энегосистему, а потом распутывала найденные деструктивные связи и узлы.
Цитата Azucena ( ) Вначале видела сову, она дремала. Сова - это символ мудрости, возможно, Вам хотели показать что Вы не прислушиваетесь к своей внутренней мудрости, поэтому сова спала.
Цитата Azucena ( ) Потом видела женщину с красивыми черными волосами. Если волосы были ровными, возможно Вам показали то, что энергия распутала, волосы - это распутанные нити.
Цитата Azucena ( ) Приходили разные осознания что мне нужно, а что нет. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 28.04.2017, 04:25 | Сообщение # 580 |
| Медитация «ЗНАНИЕ»
Состоится 30.04.17 в 21.00 по МСК
Настройка на эту энергию получена по каналу ченнелинга через Владыку Кутхуми от Арктурианского Сообщества «Просветление». Подключение происходит к Арктурианскому Сообществу «Просветление» - энергия очень высоких частот.
Работа идет на уровне подсознания, надсознания, раскрытие матричных кодов:
- Кодов Здоровья, - Кодов Любви, - Кодов Процветания.
Происходит перепрограммирование сознания и выход на более глубокий уровень, для общения Высшими Силами.
Происходит настройка всех тел и физического тела на вибрации частоты Божественной Любви.
Раскрываются знания прошлых воплощений на уровне подсознания.
Человек автоматически начинает получать импульсы в сознание о своих правильных и не правильных действиях.
Развивается Ясновидение, Яснослышание, Яснознание, Ясночувствование.
Происходит подключение индивидуума к центральному информационному каналу, той частоты, на которой он вибрирует.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации Медитация «ЗНАНИЕ» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите энергию канал «ЗНАНИЕ», Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |