Медитации "Путь к себе"
|
|
Beata | Дата: Вторник, 18.04.2017, 15:01 | Сообщение # 541 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв!
Цитата Manya ( ) Энергия очень сильная и чувствовалась во всем теле,шла работа с головой Энергия повышает вибрации и расширяет сознание, поэтому были такие ощущения. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:19 | Сообщение # 542 |
Награды: 8
| БЛАГОДАРЮ Татьяна вас и всех участников моей медитации за проделанную работу.Энергия с чувством мелкого покалывания равномерно прошла по всему телу .
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:35 | Сообщение # 543 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв!
Цитата лада ( ) Энергия с чувством мелкого покалывания равномерно прошла по всему телу Покалывание – это прохождение по энергоканалам восстанавливающих энергий. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:35 | Сообщение # 544 |
Награды: 2
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и всех участников медитации. Когда энергия заполнило все тело появилось ощущение тяжести по всему телу.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 18.04.2017, 23:25 | Сообщение # 545 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв!
Цитата marisha ( ) Когда энергия заполнило все тело появилось ощущение тяжести по всему телу. Если есть тяжесть, значит есть накопленный негатив, который надо очищать, когда энергосистема чистая, в теле возникает легкость.
|
|
| |
Azucena | Дата: Среда, 19.04.2017, 22:36 | Сообщение # 546 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за медитацию! Мне эта медитация очень понравилась. Энергия долго со мной работала и как-то мощно. Сверху вниз она медленно спускалась, параллельно прорабатываю что-нибудь внизу. С середины медитации меня бросало в сильный холод, то всю сразу, то частями . Было пару картинок. Одна - это небольшие картинки, словно из пластилиновых мультиков, сменялись одна за другой со своими персонажами. А через время на детской рыжей шевелюре с двумя пушистыми хвостами по бокам небольшая детская корона. . В общем у меня сложилось впечатление, что мне хотят сказать, что я еще просто маленький карапуз, ну так..на 3-4 года в своем духовном развитии . Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 20.04.2017, 00:12 | Сообщение # 547 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Azucena ( ) С середины медитации меня бросало в сильный холод, то всю сразу, то частями Похоже шло очищение и трансформация.
Цитата Azucena ( ) у меня сложилось впечатление, что мне хотят сказать, что я еще просто маленький карапуз, ну так..на 3-4 года в своем духовном развитии Наташа, духовное развитие - это путь к себе истинному, снятие всех ограничений и программ, снятие всех масок и ролей, которые мы играем в жизни, освобождение от всех шаблонов и стереотипов, достижение состояния безграничного счастья и безусловной любви к себе и окружающему миру. Маленькие дети гораздо мудрее и счастливее взрослых, они делают то, что им хочется и нравиться, пока взрослые не наставят им запретов, программ и ограничений. Есть такое выражение "детская непосредственность" - если ребенок хочет есть, он просит есть, хочет играть и бегать - он это делает, не думая о том, а что о нем подумают окружающие?! Ему это нравится и он этим счастлив. Возможно, поэтому, Вам показывали пластилиновые мультики - пластилин мягок и гибок - лепи, что хочешь, и девочку, которая захотев стать королевой, просто одела детскую корону и стала ей, не думая, что это невозможно. Так и Вы можете вылепить себя и стать, кем захотите, - это ваш выбор.
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Четверг, 20.04.2017, 06:54 | Сообщение # 548 |
Награды: 7
| Татьяна,здравствуйте! Благодарю Вас за медитацию "Активация Светового Тела"! Энергия наполнила вибрациями все тело, было ощущение ,как- будто капилляры встряхивались. Сразу чувствовалось ,что это энергия 999,по наполнению тела легкостью!
Сообщение отредактировал Viktoriia - Четверг, 20.04.2017, 06:55 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 20.04.2017, 14:43 | Сообщение # 549 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв!
Цитата Viktoriia ( ) Энергия наполнила вибрациями все тело, было ощущение ,как- будто капилляры встряхивались. Сразу чувствовалось ,что это энергия 999,по наполнению тела легкостью Виктория, Вы очень хорошо почувствовали поток - наполнение энергиями высоких вибраций и легкость. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 21.04.2017, 17:44 | Сообщение # 550 |
| Медитация «Распутай Меня»
Состоится 23.04.17 в 21.00 по МСК
Магическое Рейки Распутай меня - это энергетически заряженная система, которая распутывает вас из драмы и энергий других людей. Вы можете работать с энергиями в разных направлениях одновременно и они становятся запутанными. Это может быть причиной завязывания вас в ситуациях, освободите себя от этих пут раз и навсегда!
Иногда, когда вы работаете с энергиями, вы можете одновременно двигаться в разных направлениях. Когда это случается, всегда есть возможность того, что связи между энергиями запутаются и вызовут остановку всего в лучшем случае или взорвуться и превратятся во что-то ужасное.
В общем, завязывание или "узел" так как меня проинформировали Вознесенные Мастера, когда я спрашивала их об этом типе энергии, включает не только Вас, но и других людей. Вы можете работать с кем-то магически или энергетически над их ситуацией и каким-то образом это может стать связанным клубком. Это может случиться, когда кто-то слишком много работает энергетически с людьми и использует при этом разные энергии. Это система распутает вас.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации Медитация «Распутай Меня» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью». Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите энергию «Магическое Рейки Распутай меня», Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 21.04.2017, 18:30 | Сообщение # 551 |
| Танюша, здравствуйте! Очень хочу избавиться от пут.Запишите меня, пожалуйста на медитацию. Спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 21.04.2017, 19:41 | Сообщение # 552 |
Награды: 8
| С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ
|
|
| |
Klea | Дата: Пятница, 21.04.2017, 22:50 | Сообщение # 553 |
Награды: 5
| Доброго вечера Татьяна,с благодарностью записываюсь на медитацию.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 22.04.2017, 02:03 | Сообщение # 554 |
Награды: 24
| С благодарностью записываемся на медитацию, Татьяна и Андрей.
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Суббота, 22.04.2017, 08:00 | Сообщение # 555 |
| С радостью записываюсь на медитацию!
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 22.04.2017, 13:44 | Сообщение # 556 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Blagovest | Дата: Суббота, 22.04.2017, 16:30 | Сообщение # 557 |
Награды: 5
| с благодарностью записываюсь
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:06 | Сообщение # 558 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| с благодарностью записываюсь на медитацию
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:55 | Сообщение # 559 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на медетацию.
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 19:16 | Сообщение # 560 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию!
|
|
| |