Энергии Тибета
|
|
Tata14 | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 06:11 | Сообщение # 761 |
Награды: 1
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Станислав | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:18 | Сообщение # 762 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Записываюсь.
|
|
| |
Diamand | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:46 | Сообщение # 763 |
Мастер-Учитель КР
Награды: 9
| И меня запишите
|
|
| |
Bachin | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:51 | Сообщение # 764 |
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
| Участники медитации: Beata, Татьяна, Леля, Оксана, Лада, Лада, Tata14, Татьяна, egik, Татьяна, Станислав, Станислав, Diamand, Ирина
Сообщение отредактировал Bachin - Вторник, 14.02.2017, 20:53 |
|
| |
Леля | Дата: Среда, 15.02.2017, 13:28 | Сообщение # 765 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БлагоДАРЮ мастера Виктора и всех участников за чудесную медитацию!!!! Великолепная возможность помолиться такой великой святой в таком мощном потоке Любви! От всей ДУШИ БЛАГОДАРЮ!!! :give_heart:
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
egik | Дата: Среда, 15.02.2017, 19:26 | Сообщение # 766 |
Награды: 0
| Благодарю за медитацию! Не знаю все ли я правильно сделала..пока ждала начала медитации, уснула..и на пол часа позже подключилась..энергия гуляла по всему телу..сразу же заболело горло, появилась тошнота..руку положила на горло, стало легче. Было много энергии! Благодарю всех мне понравилось.. Сегодняшний день прошел очень замечательно! Горло не болит.
|
|
| |
лада | Дата: Среда, 15.02.2017, 20:15 | Сообщение # 767 |
Награды: 8
| СПАСИБО Виктор за медитацию.После молитвы пошел мощный поток энергии и я не долго думая уснула.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 15.02.2017, 21:18 | Сообщение # 768 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Виктор, Благодарю за медитацию! Поток был сильный и хорошо ощутимый. Не знаю, как у других, у меня всю медитацию энергия работала с Родом. Сразу поток пошел в левую руку, прорабатывалась область сердца и вся левая сторона, были ощущения в вишудхе, энергия прошлась по всей полости рта, по всем зубам, иногда во рту возникал кисловатый привкус, иногда першило в горле. Были ощущения в свадхистане и в ногах. С правой стороной энергия тоже работала, но совсем немного. В самом начале пришло слово Мама и начали всплывать лица родных и которых уже нет и которые есть. В основном, лица были по Маминой линии, были даже родственники мужа маминой сестры, по Папиной видела только его лицо. Во сне видела родственников моего мужа. Медитация у меня получилась очень плодотворной. Благодарю Матрону Московскую и всех участников медитации!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 15.02.2017, 22:23 | Сообщение # 769 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Леля ( ) Великолепная возможность помолиться такой великой святой в таком мощном потоке Любви! Отлично! Оксана, запомните этот поток (ощущение энергии). Он вам еще пригодится. Оксана, благодарю за участие в медитации и отзыв!
Сообщение отредактировал Bachin - Среда, 15.02.2017, 22:41 |
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 15.02.2017, 22:31 | Сообщение # 770 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата egik ( ) сразу же заболело горло, появилась тошнота..руку положила на горло, стало легче. Было много энергии!
Цитата egik ( ) пока ждала начала медитации, уснула Сон очистил голову от лишних мыслей...эффективность воздействия энергии увеличилась. Все во благо! Татьяна, благодарю за участие в медитации и отзыв!
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 15.02.2017, 22:35 | Сообщение # 771 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата лада ( ) После молитвы пошел мощный поток энергии и я не долго думая уснула. Все нормально, Высшие лучше знают ЧТО нам нужно в данный период времени! Лада, благодарю за участие в медитации и отзыв!
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 15.02.2017, 22:40 | Сообщение # 772 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Beata ( ) всю медитацию энергия работала с Родом. Сразу поток пошел в левую руку, прорабатывалась область сердца и вся левая сторона, были ощущения в вишудхе, энергия прошлась по всей полости рта, по всем зубам, иногда во рту возникал кисловатый привкус, иногда першило в горле. Были ощущения в свадхистане и в ногах. С правой стороной энергия тоже работала, но совсем немного. В самом начале пришло слово Мама и начали всплывать лица родных и которых уже нет и которые есть. В основном, лица были по Маминой линии, были даже родственники мужа маминой сестры, по Папиной видела только его лицо. Во сне видела родственников моего мужа. Медитация у меня получилась очень плодотворной. Татьяна, ах как вы меня порадовали!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ за участие в медитации и отзыв!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 15.02.2017, 23:00 | Сообщение # 773 |
| Цитата Bachin ( ) ах как вы меня порадовали Виктор, чем я Вас порадовала? Вы давали намерение на проработку Рода?
|
|
| |
Bachin | Дата: Четверг, 16.02.2017, 00:55 | Сообщение # 774 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Beata ( ) Вы давали намерение на проработку Рода? нет, не давал. Это ваше видение и понимание этой энергии. Чем и порадовали.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 16.02.2017, 01:04 | Сообщение # 775 |
| Цитата Bachin ( ) Это ваше видение и понимание этой энергии. Вообще-то я настраивалась на другое, насколько я знаю, Матрона Московская была целительницей, поэтому я настраивалась на целительную медитацию. Вначале, когда поток пошел, у меня была мысль и ощущение, что энергия сканирует тело по органам, просматривая, что нужно исцелять. Но, когда пошел поток по левой руке и левой части тела, мне сразу пришла мысль про Род, я задала вопрос, что прорабатывается, мне пришел ответ "Мама" и после этого уже не было сомнений, т.к. родственников было столько, сколько в жизни не собиралось за один раз, были и образы, которые я не знаю, в одеждах 19 века, и информация была о 5 поколении и т.д, много всего интересного. Я не ожидала.
|
|
| |
Bachin | Дата: Четверг, 16.02.2017, 01:23 | Сообщение # 776 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| согласен, РОД - это совершенно неожиданно..Интересный подарок..
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 16.02.2017, 01:28 | Сообщение # 777 |
| Цитата Bachin ( ) РОД - это совершенно неожиданно..Интересный подарок.. Она же еще и предсказательницей была, возможно и с Родом работала, мы всего не знаем, я сегодня о ней почитала, общая информация - исцеляла людей, а что конкретно не написано. Исцелять же можно не только заболевания но и другие проблемы, в том числе родовые и кармические.
|
|
| |
Bachin | Дата: Четверг, 16.02.2017, 01:57 | Сообщение # 778 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Beata ( ) Исцелять же можно не только заболевания но и другие проблемы, в том числе родовые и кармические. скорее всего ДА
|
|
| |
Tata14 | Дата: Четверг, 16.02.2017, 15:26 | Сообщение # 779 |
| Добрый день!!! Благодарю Виктора и всех участников медитации!!! Когда читала молитвы по телу шел ментол. Дальше тепло появилось в груди и стало спокойно на душе, по животу шел ментол и по рукам. На этом все закончилось. Было бы прекрасно, если бы еще была медитация с молитвами
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Станислав | Дата: Четверг, 16.02.2017, 15:36 | Сообщение # 780 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Виктор, участники, благодарю за медитацию! Энергия очень сильная, работала во всем теле, особенно в анахате и верхних чакрах, голове, из нижних наиболее сильно работала в свадхистане и манипуре. Было ощущение хорошей чистки. Медитировал около 2 часов, работа энергии продолжалась и после окончания. Потом подключался еще два раза и сейчас собираюсь поработать с каналом. Ощущение незавершенности работы, нужно продолжать.
|
|
| |