Энергии Тибета - Страница 38 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
02.11.2024   11:33
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Энергии Тибета - Страница 38 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Забота о здоровье» здесь  

Акция на Магические Эликсиры здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Атлантическая Камера Исцеления" 
состоится 04.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Энергии Тибета
BeataДата: Четверг, 02.02.2017, 16:52 | Сообщение # 741
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Виктор, благодарю за медитацию!  girl_angel  give_heart  give_rose 
Поток ощущался хорошо,
 энергия сильная и высокочастотная, больше работала на тонком плане, ощущала "кокон" вокруг тела, особенно вокруг головы. На физике были точечные кратковременные болезненные ощущения в разных частях тела. Видела Богиню в разных образах и разных одеждах, последним был образ Сестры Милосердия - очень красивая темноволосая женщина, одетая, как Сестра Милосердия, только платье было из розового шелка, а головной убор из белого шелка.  После медитации очень гармоничное состояние.    Благодарю всех участников!

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

СтаниславДата: Четверг, 02.02.2017, 18:30 | Сообщение # 742
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 1
Виктор, участники, благодарю за медитацию! girl_angel  give_heart  give_rose 
Сильная энергия заполнила все тело, активно работала в сахасраре, голове, вишудхе, анахате. Ощущал жаркие потоки энергии в руках. girl_angel

BachinДата: Пятница, 03.02.2017, 16:20 | Сообщение # 743
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
Цитата Tata14 ()
Почувствовала тепло в груди, даже можно сказать жжение

Цитата Tata14 ()
появилась боль, жжение так и осталось в груди

Татьяна, озадачили.. duma ..канал у меня не жесткий...не простыли?
Цитата Tata14 ()
энергия ... начала еще работать с лицом, т.е. давление было по бокам.

здесь не совсем понятно.. sorry поясните
Цитата Tata14 ()
энергия перешла ненадолго на низ живота было расширение и легкая боль, затем вернулась обратно

sun это мы уже проходили...убирались остаточки послеродовых проблем good
Цитата Tata14 ()
был свет в глазах и качание на волнах.

качание на волнах - это переход частоты работы мозга сон-полусон..(возможно блаженство)
если свет чисто белый, яркий, туда (в него) лучше не ходить...
Татьяна, благодарю за подробный отчет и участие в медитации!!!!

Сообщение отредактировал Bachin - Пятница, 03.02.2017, 16:22

BachinДата: Пятница, 03.02.2017, 16:28 | Сообщение # 744
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Леля ()
Вошла в лёгкое трансовое состояние .. БЛАГОДАРЮ!!!!

Оксана, очень хорошо.. victory dance
Оксана, благодарю за участие в медитации и обратную связь!!!

Сообщение отредактировал Bachin - Пятница, 03.02.2017, 16:29

BachinДата: Пятница, 03.02.2017, 16:44 | Сообщение # 745
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Beata ()
Поток ощущался хорошо, энергия сильная и высокочастотная

Цитата Станислав ()
Сильная энергия заполнила все тело

спасибо!!! небольшое недомогание не позволило сильно поднять мощность потока (отсюда и сомнения), но частота потока была высокой..
Цитата Beata ()
больше работала на тонком плане

да да, именно так.. girl_angel
Цитата Beata ()
На физике были точечные кратковременные болезненные ощущения в разных частях тела.

так ДУРГА, она вычистит все!!!! wink
Цитата Beata ()
После медитации очень гармоничное состояние.

у меня на следующий день все складывалось само собой, а люди (в поликлинике, магазинах) само обаяние и доброжелательность! dance

Татьяна, Станислав, благодарю за участие в медитации и отчет!!!

BachinДата: Пятница, 03.02.2017, 17:38 | Сообщение # 746
Мастер-Учитель УРР и КР
ДРУЗЬЯ, ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ЦИКЛ МЕДИТАЦИЙ "ПРАЗДНИК НАВАРАТРИ"!

Хотелось бы закончить его мощным потоком, но в этот раз не получилось, но я ТОЧНО ВИДЕЛ, что все из нас в эту медитацию получили подарки!!! Подарки были даны в соответствие с уровнем наработки внутреннего канала каждого. Я не видел ЧТО ИМЕННО дается каждому...может это увеличение интуиции или увеличение внутренних сил, способность говорить со стихиями или видеть картинки из будущего, присмотритесь, прислушайтесь к себе и вы обнаружите в себе это нечто новое для вас. Так удачно сложилось, что цикл совпал с праздником "окончания Ночи" и Новым годом, несущими нам обновление и новые энергии! Порвете, не выбирал период, так сложилось само собой! Значить так должно было быть!

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ В МЕДИТАЦИЯХ!!!!

BeataДата: Пятница, 03.02.2017, 19:49 | Сообщение # 747
Цитата Bachin ()
ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ЦИКЛ МЕДИТАЦИЙ "ПРАЗДНИК НАВАРАТРИ"!

Очень жаль, но все когда-то заканчивается, victory будем ждать следующих медитаций. 

Цитата Bachin ()
Хотелось бы закончить его мощным потоком, но в этот раз не получилось

Поток был достаточно мощный, просто за счет высоких вибраций, ощущался больше на тонком плане, хотя и на физике ощущался хорошо! good

Цитата Bachin ()
я ТОЧНО ВИДЕЛ, что все из нас в эту медитацию получили подарки!!! Подарки были даны в соответствие с уровнем наработки внутреннего канала каждого. Я не видел ЧТО ИМЕННО дается каждому...может это увеличение интуиции или увеличение внутренних сил, способность говорить со стихиями или видеть картинки из будущего, присмотритесь, прислушайтесь к себе и вы обнаружите в себе это нечто новое для вас

Виктор, как интересно!!! wink Надо будет понаблюдать за собой, если судить по тому что я видела, похоже мне дали сострадание и милосердие. give_heart Это я в себе замечаю. girl_angel

Цитата Bachin ()
Так удачно сложилось, что цикл совпал с праздником "окончания Ночи" и Новым годом, несущими нам обновление и новые энергии! Порвете, не выбирал период, так сложилось само собой! Значить так должно было быть!

Виктор, идеи проведения тех или иных медитаций не возникают просто так, ВС мягко нас направляют и подсказывают нам темы в соответствии с тем, с чем нужно сейчас работать. Поэтому, Вы верно написали, так должно было быть!!! sun sun sun

Цитата Bachin ()
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ В МЕДИТАЦИЯХ!!!!

Виктор, и мы БЛАГОДАРИМ Вас за этот замечательный цикл медитаций!!!  За знакомство с прекрасными Богинями и чудесными энергиями!!!  За совместную духовную работу!!!  За очищение от старого и отжившего,  за раскрытие новых качеств и обретение новых возможностей на пути к Свету и Любви!!!          

DiamandДата: Суббота, 04.02.2017, 03:31 | Сообщение # 748
Мастер-Учитель КР
Награды: 9
Цитата Bachin ()
ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ЦИКЛ МЕДИТАЦИЙ "ПРАЗДНИК НАВАРАТРИ"
duma  Как закончился? Как же без него уже? Столько лет .....
Виктор, благодарю за медитацию. Не знаю как и описать, то ли растворилась, а скорее слилась с пространством, существовал один мозг. До "растворения" энергия ощущалась очень хорошо.

Благодарю за чудесные медитации give_rose give_heart  . Но хочется еще, я только в азарт вошла biggrin  .

Вспомнила, что после медитации снился сон: я то ли из общежития, то ли из гостиницы переезжаю в богатый дом. Меня усыновили  biggrin (в моем-то возрасте) семейная пара, женщину запомнила, молодая и красивая. Дом как положено, с прислугой и т.д. Но и я приехала с приданным - со своими продуктами, которые были у меня: рыба огромная, огромные гуси, куры и индюки (мясо не живое). Все не знала что с этим делать, в холодильник все не помещалось. 
Я подключалась 2 раза и тоже снился сон интересный. Я на каком-то мини автобусе ехала со своим знакомым, дорога была в гору, очень опасное место было, так он меня высадил, сам проехал, а потом я снова села в автобус.

Судя по снам какая-то перемена в духовном плане происходит. 

Еще раз благодарю, Виктор, за медитации  give_rose  give_heart

Сообщение отредактировал Diamand - Суббота, 04.02.2017, 03:45

BachinДата: Суббота, 04.02.2017, 12:48 | Сообщение # 749
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Diamand ()
Как закончился? Как же без него...

Ирина, будем ждать следующего праздника в 2017 году. wink
а по поводу вас...грешен, не удержался, подсмотрел одним глазком...Картинка такая: лунная ночь, тихо, вы в зимнем лесу...внезапно (в виде подарка) пошел золотой с серебром снег wacko ..к чему-не знаю, но было очень красиво и благостно. good

Благодарю за участие в медитации и отзыв!

BachinДата: Суббота, 04.02.2017, 12:55 | Сообщение # 750
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Diamand ()
со своими продуктами, которые были у меня: рыба огромная, огромные гуси, куры и индюки (мясо не живое). Все не знала что с этим делать, в холодильник все не помещалось. 

Цитата Bachin ()
внезапно (в виде подарка) пошел золотой с серебром снег

только заметил совпадение..приумножение материального на физическом плане...интересно соейдеться или нет? biggrin
верно подмечено...важно не только "рвануть", но и разумно использовать (сохранить)... wink girl_angel

DiamandДата: Суббота, 04.02.2017, 15:02 | Сообщение # 751
Мастер-Учитель КР
Награды: 9
Цитата Bachin ()
.грешен, не удержался, подсмотрел одним глазком.
nununu  biggrin 
Ничего, я разрешаю  biggrin 
Ну, ваше видение, да мой сон  girl_angel  Посмотрим-посмотрим. Если сбудется - напишу.

BachinДата: Суббота, 11.02.2017, 21:19 | Сообщение # 752
Мастер-Учитель УРР и КР
14 февраля 2017г. в 21.00

Медитация Матрона Московская

Предлагаю выйти за рамки Тибета....
очень хочется помолиться Матушке Матроне...и это тоже женская энергия

МОЛИТВА

Молитва Матроне Московской первая

О, блаженная мать Матрона, душою на небесах перед Престолом Божьим стоящая, телом же на земле спящая, и данной свыше Благодатью различные чудеса творящая. Посмотри сейчас милостивым своим взглядом на нас, грешных, в горе(скорби), болезнях и греховных искушениях свои дни проживающее, утешь нас отчаявшихся, исцели болезни наши смертельные, что от Бога даются нам в наказание за грехи наши, избавь нас от многих бед и несчастий, Упроси Господа нашего Иисуса Христа простить нам наши согрешения, беззаконие и грехопадение, потому что мы с юности и до настоящего дня и часа грешившие, но твоими молитвами получившие Благодать и Великую милость прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына, и Святого Духа, сейчас и завтра и во веки веков.

О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед иобстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога,Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

НО МОЖНО И СВОЕ ОБРАЩЕНИЕ о помощи, исцелении, избавлении, приобретении...
О, блаженная мать Матрона, душою на небесах перед Престолом Божьим стоящая, телом же на земле спящая, и данной свыше Благодатью различные чудеса творящая. Посмотри сейчас милостивым своим взглядом на нас, грешных, в горе(скорби), болезнях и греховных искушениях свои дни проживающее, утешь нас отчаявшихся, исцели болезни наши смертельные, что от Бога даются нам в наказание за грехи наши, избавь нас от многих бед и несчастий, Упроси Господа нашего Иисуса Христа простить нам наши согрешения, беззаконие и грехопадение, потому что мы с юности и до настоящего дня и часа грешившие, но твоими молитвами получившие Благодать и Великую милость прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына, и Святого Духа, сейчас и завтра и во веки веков. Аминь.

Святитель Иоанн Златоуст говорил: 

"Не только тела, но и гробы святых преисполнены духовных даров благодати. Посему призываю всех, в печали ли кто, в болезни ли, в обиде ли, в другом ли каком мирском несчастий или в глубине греховной, – приходите к мощам с верою: вы получите помощь и с великой радостью возвратитесь от них, приобретши одним воззрением облегчение своей совести. Сие сокровище благопотребно для всех, сие пристанище надежно и для несчастных, ибо освобождает их от бедствий, и для счастливых, ибо "утверждает их счастье, и для болящих, ибо возвращает им здравие, и для здравых, ибо отвращает болезни". Аминь.

А с этой молитвы Мать Тереза начинала каждый день. Полвека она дарила миру любовь и утешение, была для всех матерью.

«Господь! Дай мне силы утешать, а не быть утешаемым;
Понимать, а не быть понятым; любить, а не быть любимым.
Ибо, когда отдаем, получаем мы. И, прощая, обретаем себе прощение…»

«Когда я голодна, пришли мне того, кого я могу накормить, а
когда я хочу пить, покажи того, кого я могу напоить.
Когда мне будет холодно, пришли ко мне кого я могу согреть,
когда я в печали, пришли, кого я могу утешить.

А когда мой крест станет слишком тяжёл и я не смогу нести его, когда мне потребуется помощник, а поблизости никого не будет,
облегчи мою тяжёлую ношу и дай мне кого-нибудь,
кто заслуживает любви, как и я, дай мне кого-нибудь, кому я могу служить.
Когда мне потребуется время, позволь мне посидеть рядом с кем-нибудь, а когда будет тяжело на сердце, найди мне кого-нибудь, кого я заставила бы улыбнуться.

Когда я почувствую робость, пришли мне того, кого я могу похвалить.
Когда мне потребуется поддержка, покажи мне того, о ком я могу позаботиться, а когда мне потребуется понимание, покажи мне того, кто нуждается в понимании с моей стороны.

Когда я буду думать только о себе, привлеки мои мысли к тем, кто добр.
Когда я обеднею, пришли мне нуждающегося.
Когда глаза мои перестанут видеть святое,
Позволь мне узреть Христа в глазах каждого, кому я подаю пищу.»

Внутренний настрой:
О, Святая МАТРОНА! Молю Тебя, услышь наши просьбы, утоли наши печали, прости наши прегрешения вольные и невольные, моли Господа нашего Иисуса Христа о прощении нас,
ИСЦЕЛИ НАШИ ДУШИ И НАШИ ТЕЛА, УБЕРИ ТЯЖЕЛЫЕ И ПАГУБНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ, ДОСТАВШИЕСЯ ПО РОДУ И ПРИОБРЕТЕННЫЕ, НАМ И НАШИМ БЛИЗКИМ, О КОИХ МОЛИМ ТЕБЯ...
АМИНЬ.

молитва Матроне Оптинских старцев

Песнопения братии Оптиной Пустыни МР3, можно скачать

Благословенная Оптина. Песнопения братии древней обители (2006) MP3
Прикрепления: 8059811.jpg (107.3 Kb) · 3573731.jpg (581.4 Kb) · 7266491.gif (395.3 Kb)

ЛеляДата: Суббота, 11.02.2017, 22:06 | Сообщение # 753
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь!!!      

Виктор, а Вам не показали мой подарок?  

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

Сообщение отредактировал Леля - Суббота, 11.02.2017, 22:10

BeataДата: Суббота, 11.02.2017, 23:19 | Сообщение # 754
Цитата Bachin ()
Предлагаю выйти за рамки Тибета.... очень хочется помолиться Матушке Матроне...

Виктор, очень неожиданно.... wink   Попробуем...  Записываюсь girl_angel give_heart sun

BachinДата: Суббота, 11.02.2017, 23:39 | Сообщение # 755
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Beata ()
очень неожиданно....

Татьяна, а чтоб глаз не "замыливался"...и поток рабочий.. wink

BachinДата: Суббота, 11.02.2017, 23:41 | Сообщение # 756
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата Леля ()
Виктор, а Вам не показали мой подарок?

нет.. dontknow give_rose только то, что подарок был.. sorry

BeataДата: Суббота, 11.02.2017, 23:43 | Сообщение # 757
Цитата Bachin ()
и поток рабочий..

Если рабочий, значит надо использовать...  girl_angel

egikДата: Воскресенье, 12.02.2017, 10:45 | Сообщение # 758
Награды: 0
Здравствуйте, записаться на медитацию можно?

BachinДата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:32 | Сообщение # 759
Мастер-Учитель УРР и КР
Цитата egik ()
Здравствуйте, записаться на медитацию можно?

Здравствуйте Татьяна, милости просим. give_rose

ладаДата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:08 | Сообщение # 760
Награды: 8
С Любовью и БЛАГОдарностью записываюсь на медитацию girl_angel

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!