Энергии Тибета - Страница 33 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
02.11.2024   05:15
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Энергии Тибета - Страница 33 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Забота о здоровье» здесь  

Акция на Магические Эликсиры здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Атлантическая Камера Исцеления" 
состоится 04.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Энергии Тибета
DiamandДата: Среда, 07.12.2016, 16:29 | Сообщение # 641
Мастер-Учитель КР
Награды: 9
Статус: Offline
Добрый день. У меня не было особых ощущений, просто ощущала сильную энергию, была то ли в невесомости, то ли в полете. Несколько раз куда-то проваливалась.
Благодарю за медитацию Виктора и всех участников  give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Сегодня в Орле/Решке был поход в храм Кали  wacko Там кровь рекой льется, все босиком по крови топают, головы животных каждую минуту отлетают.

BeataДата: Среда, 07.12.2016, 17:33 | Сообщение # 642
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Виктор, благодарю за медитацию!  girl_angel give_heart give_rose
Поток ощущался очень хорошо, энергия сильная, работала мягко, но мощь чувствовалась.  good На протяжении всей медитации ощущала давление в макушке. Проработка началась с заднего входа второй чкары, энергия входила туда винтообразно. Потом энергия постепенно начала подниматься вверх, по пути прорабатывая чакры и разные части тела, сахасрара прорабатывалась в самом конце. Образов было много, самые яркие - это лысый мужчина, сидящий на лавочке, его мне 2 раза показали, белый попугай и Богиня Каларатри - она стояла в центре круга с мечом в руке, опущенным в землю.   БЛАГОДАРЮ всех участников медитации!!!  sun sun sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BachinДата: Среда, 07.12.2016, 19:43 | Сообщение # 643
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
ЦитатаDiamand ()
просто ощущала сильную энергию, была то ли в невесомости, то ли в полете

Ирина, очень хорошо, энергия "дошла"...
ЦитатаDiamand ()
Несколько раз куда-то проваливалась.

а это уже работа на бессознательном уровне... wink
Благодарю за участие и отзыв. give_rose

BachinДата: Среда, 07.12.2016, 19:54 | Сообщение # 644
Мастер-Учитель УРР и КР
ЦитатаBeata ()
Проработка началась с заднего входа второй чкары, энергия входила туда винтообразно. Потом энергия постепенно начала подниматься вверх, по пути прорабатывая чакры и разные части тела, сахасрара прорабатывалась в самом конце.

Интересная связь свадхистаны и сахасраы проявилась...неожиданно...чистка всей сушумны duma duma
ЦитатаBeata ()
лысый мужчина, сидящий на лавочке

скорее всего, мой образ "просочился"...однако...Татьяна, растешь...надо мне быть поосторожней sorry
ЦитатаBeata ()
белый попугай

вот-вот, именно была именно БЕЛАЯ ЭНЕРГИЯ Каларатри!!! (сегодня еще раз заходил, энергия белая) good
Татьяна, благодарю за участие в медитации и отзыв girl_angel

BachinДата: Среда, 07.12.2016, 20:17 | Сообщение # 645
Мастер-Учитель УРР и КР
ЦитатаDiamand ()
Сегодня в Орле/Решке был поход в храм Кали  Там кровь рекой льется, все босиком по крови топают, головы животных каждую минуту отлетают.

Я много "брожу" по сайтам, очень многие связывают Богиню Кали-Каларатри с некромантией, потусторонним миром, кровавыми жертвами и т.д. Это относительно недавнее веяние, думаю, времена графа Дракулы...
Великие Риши (Высшие Жрецы), пользовались в виде жертвы дарами растительного происхождения: травы, приправы (острые-использовал Черный Риши), приносили в жертву масло, мед...Убивая животных, монахи молятся о том, чтобы они попали в свой Рай.
Черный Жрец не потому черный, что он злодей, а потому, что наблюдал за звездами и изучал влияние планет на жизнь Земли(человека), т.е. это Астроном, Астролог, Звездочет...и Жрец конечно.
Я не отрицаю и существование "темных" энергий, но туда не лезу...не мое.

BeataДата: Среда, 07.12.2016, 20:47 | Сообщение # 646
ЦитатаBachin ()
Интересная связь свадхистаны и сахасраы проявилась...неожиданно...чистка всей сушумны

Очень похоже, потому что энергия работала больше сзади по позвоночнику.   

ЦитатаBachin ()
скорее всего, мой образ "просочился"

А я думаю, что мне хотели показать этим образом?!   Если у Вас есть кожаная коричневая курточка и деревянная лавочка со спинкой, то это точно были Вы!!!   Еще так на меня смотрели пристально...   
ЦитатаBachin ()
вот-вот, именно была именно БЕЛАЯ ЭНЕРГИЯ Каларатри!!!

Вот и этот образ расшифровали.    
ЦитатаBachin ()
однако...Татьяна, растешь...

БлагоДарю, Виктор!!! С вашей помощью!!!       

BachinДата: Среда, 07.12.2016, 21:09 | Сообщение # 647
Мастер-Учитель УРР и КР
ЦитатаBeata ()
Если у Вас есть кожаная коричневая курточка и деревянная лавочка со спинкой

biggrin give_rose

BeataДата: Среда, 07.12.2016, 21:45 | Сообщение # 648
ЦитатаBachin ()
надо мне быть поосторожней

Виктор, ситуация двоякая....   Я видела Вас, но ведь и Вы на тонком плане за мной наблюдали...   Еще не известно, кому надо быть осторожней...  biggrin wacko

BachinДата: Четверг, 08.12.2016, 00:45 | Сообщение # 649
Мастер-Учитель УРР и КР
ЦитатаBeata ()
но ведь и Вы на тонком плане за мной наблюдали..

а вот и нет, я вижу только общее и никогда не лезу в личный план...если не просят. wink

BeataДата: Четверг, 08.12.2016, 00:54 | Сообщение # 650
ЦитатаBachin ()
а вот и нет, я вижу только общее и никогда не лезу в личный план...если не просят

Судя из того, что я видела, Вы просто курировали процесс медитации.   Собственно, так и должно быть...  victory Поэтому, я не в обиде...  air_kiss Появляйтесь, когда нужно...   

DiamandДата: Четверг, 08.12.2016, 07:35 | Сообщение # 651
Мастер-Учитель КР
Очень интересненько  biggrin . Как бы и мне кого увидеть  girl_angel Хоть разочек, из интереса, можно что-нибудь сделать для этого, или кесарю-кесарево   ?!
ЦитатаBachin ()
никогда не лезу в личный план...если не просят.
Виктор а ко мне "влезть" можете? Может что-нибудь полезное для меня увидите, что я должна знать.

Tata14Дата: Четверг, 08.12.2016, 13:18 | Сообщение # 652
Награды: 1
Благодарю, Виктор, за медитацию! Почувствовала легкое волнение энергии, расширение во 2 чакре и был свет ярко белый в глазах, потом я заснула, когда проснулась все закончилось.  girl_angel sun give_rose

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BachinДата: Четверг, 08.12.2016, 19:08 | Сообщение # 653
Мастер-Учитель УРР и КР
ЦитатаDiamand ()
Как бы и мне кого увидеть  Хоть разочек, из интереса, можно что-нибудь сделать для этого..

Ирина, пока просто расширять канал с помощью медитаций и практик, приходите, участвуйте во всех медитациях и...как знать... girl_angel give_rose

Сообщение отредактировал Bachin - Четверг, 08.12.2016, 19:26

BachinДата: Четверг, 08.12.2016, 19:18 | Сообщение # 654
Мастер-Учитель УРР и КР
ЦитатаTata14 ()
расширение во 2 чакре

т.е. в Свадхистане? интересно, должно быть выше...
ЦитатаTata14 ()
ярко белый в глазах

у меня тоже часто бывает, это открылся ВАШ канал. wink
ЦитатаTata14 ()
заснула, когда проснулась все закончилось

Татьяна, а это Высшие убрали противоречие между субъективным желанием направить энергию куда-то, и той точке , которой действительно необходима помощь...Просто отключили сознание. wacko
Благодарю за участие и отзыв.

Сообщение отредактировал Bachin - Четверг, 08.12.2016, 19:20

СтаниславДата: Четверг, 08.12.2016, 21:06 | Сообщение # 655
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 1
Виктор, участники, благодарю за медитацию! girl_angel give_heart give_rose
Внутреннее состояние во время медитации можно назвать "черная ночь", тишина, спокойствие. girl_angel В первое подключение энергия работала преимущественно в верхних чакрах, под конец медитации ощутил боль в груди и манипуре, хорошо почистили. Во второе и третье подключения энергия активно работала во всех чакрах, из нижних сильнее всего прорабатывалась муладхара. girl_angel
Сделал подношение воды, сегодня из пульверизатора обрызгал ей квартиру для очищения и выпил, сразу ощутил сильный приток энергии, эйфорию. sun

BachinДата: Суббота, 10.12.2016, 20:03 | Сообщение # 656
Мастер-Учитель УРР и КР
ЦитатаСтанислав ()
Во второе и третье подключения

dance уже три, знать к "руке" потоки...
ЦитатаСтанислав ()
Сделал подношение воды, сегодня из пульверизатора обрызгал ей квартиру для очищения и выпил, сразу ощутил сильный приток энергии
Станислав, я тоже "зарядил" бутылочку водички, а теперь пью потихоньку как целебную. victory
Благодарю за участие в медитации и отзыв. give_heart

BachinДата: Суббота, 17.12.2016, 23:08 | Сообщение # 657
Мастер-Учитель УРР и КР
20 декебря 2016г. в 21.00

Медитация Богиня Махагаури

«…Когда чего-то слишком много мы жалуемся, когда слишком мало – мы снова жалуемся, потому что мы никогда ничем не удовлетворены. Потому что только Сам Господь может удовлетворить нас.

Из всего того, что нам доступно мы будем страдать, и всё то, чего нам не хватает, чего нам «слишком мало», мы также будем страдать. Так что в обоих этих случаях мы видим, что нам нужно всё предложить Господу; мы должны стать инструментом, мы должны предаться.

Что имелось в виду под преданием – это не значит, что вы должны оставить всё, но это значит верить, что чтобы вы ни делали Он или Она всегда в этом присутствуют.

Таким образом, чтобы убить демонов, Мадху и Кайтабха, представляющих наши «слишком много» и «слишком мало», нашу гордыню, гордыню маленьких богов, появилась Шайлапутри, дочь Гималаев. Гималаи представляют чистоту и Ма Багавати, Деви Дургу. Она приняла этот аспект, чтобы разрушить наши «слишком много» и «слишком мало» и делает так, чтобы мы предались Божественному.»

Шри Свами Вишвананда

Махагаури поклоняются на восьмой день Наваратри.

Махагаури — исключительно светлая, чистая, сияющая подобно лучу света. Она отождествляется с раковиной, Луной и цветком Кунды. Ей всегда восемь лет.

Её одежды и украшения — белого цвета. У неё четыре руки. Её вахана (ездовое животное) — бык. Жестом правой верхней руки она устраняет страхи Абхая Мудре, в нижней правой руке держит трезубец. В верхней левой руке она держит Дамару, (маленький двуглавый барабан - музыкальный инструмент, обозначающий изначальный звук и поэтому – силу созидания (концепция аналогичная Библии, в которой говорится что вначале было Слово) (этот звук был до алфавита и создания мира), а жестом нижней левой руки дарует благословения Варада-мудра. Махагаури - это покой и безмятежность.

В форме Парвати она практиковала суровейшие аскезы, желая иметь в супруги Господа Шиву. Писания повествуют о том, что в результате сурового тапаса её тело стало чёрным. Тапас Парвати покорил Господа Шиву и он был умилостивлен. Шива сам омыл тело Парвати священной водой Ганги. Цвет её тела изменился, стал сияющим. С того времени её стали звать Махагаури.

История изменения цвета тела Богини Парвати описанная в Сканда пуране.

«...Отказавшись от своих украшений и других вещей, Дочь гор надела украшения из коры. Там, на великой, прекрасной вершине, преисполненной великой красоты и отмеченной разными мистическими знаками, она совершала аскезу, в то время как её сын оберегал её.

Летом Она истязала Себя среди пяти огней. Во время сезона дождей, Она проводила время в воде. Во время зимы она сидела на голой земле. Она совершала аскезу, не принимая ни крошки пищи...

Четырехликий Владыка прибыл в Её обитель, полную богатств. Прибыв, Брахма обратился с изысканной речью к Рожденной в горах.

О Богиня, какую трудно достижимую вещь ты желаешь обрести? Что я могу дать тебе? Услышав это, Дочь гор сказала с почтением ему, как старшему.

Я обрела Шанкару в качестве мужа, благодаря чрезвычайно трудновыполнимой аскезе. Бхава много раз называл Меня Тёмнотелой. Поэтому, без сомнения, я буду как одна часть моего мужа, Владыки Бхутов.

Услышав Её слова, владыка, сидящий в лотосе сказал: "Да будет так. В будущем ты займешь половину тела Твоего Мужа".

Вслед за этим, Сияющая цветом голубого лотоса (Богиня) вышла из её тела. Вид её был очень устрашающим. У Неё было три глаза, в руке она держала колокольчик. Множество украшений покрывало Её тело. Облачена она была в жёлтые шёлковые одежды. Брахма сказал Богине цвета голубого лотоса:

"По моему повелению, от соприкосновения с телом Дочери гор, Ты обрела благословенное удовлетворение. Ты, одна - вся Вселенная целиком, без частей, форма, которую ты имела в предыдущем рождении. Пусть этот лев (бык), изошедший из гнева Богини, о Прекрасноликая, станет Твоей могущественной ваханой, а также символом на Твоём знамени. Ступай в горы Виндхйа, там Ты исполнишь желания богов, убив Шумбху и Нишумбху, предводителей войска Тараки. Этот Якша по имени Панчала даётся тебе в качестве слуги. У него имеется 100 000 Якшей, следующих за ним как помощники. Он обладает сотнями колдовских сил".

На сказанное так, Богиня Каушики ответила Брахме: "Да будет так". После того, как Каушики ушла, все благие качества, которые Она (Парвати) обрела в предыдущем рождении, прибыли к ней и овладели Ею» (Сканда Пурана. Возвращение низвергнутых богов). Так Лотосорождённым Брахмой была пожалованна белизна тела Парвати, а за красоту чистого лица она получила имя Махагаури.

Махагаури почитают на восьмой день Наваратри. Её сила бесконечна, почитание Махагаури всегда приносит добрые плоды. Махагаури - это аспект чистоты. Накопленные грехи её бхакта уничтожаются. Он становится чистым во всех отношениях и получает неистощимую добродетель.

Медитация, упоминание или почитание Махагаури являются благословением. Её милостью обретаются божественные Сиддхи. Она устраняет боль и страдания. В результате её почитания даже невозможное становится возможным. Пураны полны текстов, славящих её. Она направляет мысли преданного на путь добродетели и разрушает навежество.

Махагаури символизирует чистоту и строгость. Она ищет и чистит грязь из души ее преданных и очищает их сердца.

Замужние и незамужние женщины, в этот день особенно поклоняться ей, чтобы она помогла незамужним женщинам найти хорошего мужа и благословила замужних женщины на мирную и гармоничную супружескую жизнь.

Мантры Махагаури

1. НАМАСТАСЬЯИ НАМАСТАСЬЯИ НАМАСТАСЬЯИ НАМО НАМАХ :

2. ОМ ХРИМ КЛИМ ХУМ МАХАДАУРЬЕ ПХЭТ СВАХА

ॐ ह्रीं क्लीं हूं महागौर्ये फट् स्वाहा। (om hrīṁ klīṁ hūṁ mahāgaurye phaṭ svāhā)

Внутренний настрой:
Я поклоняюсь Прекрасной Богине с золотым телом, восседающей на белом быке, одетой в белые одежды, сияющей, благословляющей, дарующей радость, рождающей удовлетворение, дарующей счастье и красоту! Ом! Поклонение Махагаури!

*На праздник в восьмой день Наваратри, чтоб удовлетворить богинь, верующие приглашают в дом девять маленьких девочек и угощают их множеством вкусных сладких блюд. Считается, что девять девочек олицетворяют девять форм Богини Дурги.

Прикрепления: 4849459.jpg (169.6 Kb) · 2787362.jpg (527.2 Kb) · 2925105.jpg (89.0 Kb)

BeataДата: Суббота, 17.12.2016, 23:57 | Сообщение # 658
Записываюсь, с Любовью и Благодарностью!  girl_angel give_heart give_rose sun

ЛеляДата: Воскресенье, 18.12.2016, 00:23 | Сообщение # 659
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
С БОЛЬШОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВЫСШИМ СИЛАМ И МАСТЕРУ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ !!!!    

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

Сообщение отредактировал Леля - Воскресенье, 18.12.2016, 00:23

DiamandДата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:48 | Сообщение # 660
Мастер-Учитель КР
Я с вами  give_heart

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!