Круг помощи детям, больным ДЦП, онко и другими заболеваниями
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 03:39 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Медитация "Круг помощи детям, больным ДЦП, онко и другими тяжелыми заболеваниями"состоится 27.11.17 в 21.00 по МСК
Перед медитацией заземлитесь любым удобным для вас способом.
Сядьте удобно, спина прямая, закройте глаза и полностью расслабьтесь.
Произнесите аффирмацию: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Круг помощи детям, больным ДЦП, онко и другими тяжелыми заболеваниями».
Представьте себе, что все вы встали в круг. Призовите в помощь Бога-Отца, все Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов и всех тех, с кем привыкли вы работать.
Попросите Бога-Отца активировать на полную мощь ваш Кристалл Любви, расположенный в вашей сердечной чакре. Почувствуйте, как тепло разливается в ней, и она начинает слегка пульсировать.
Затем представьте себе в центре круга земной шар, и призовите энергию Света и Божественной Любви самых высоких вибраций.
"Здесь и сейчас я призываю энергии Божественного Света и Божественной Любви самых высоких вибраций."
Вы увидите, как розово-золотой сверкающий поток польется из глубины Вселенной на вас.
Пропускайте этот поток через себя, начиная с теменной чакры. Почувствуйте, как проходит он через ваш третий глаз, горловую чакру и затем спускается в вашу сердечную чакру — в ваш Кристалл Любви.
Вслух или мысленно произнесите намерение для работы:
«Здесь и сейчас я посылаю энергии Божественного Света и Божественной Любви самых высоких вибраций всем детям Земли, имеющим тяжелые заболевания, такие как ДЦП и онко-заболевания, и другие тяжелые болезни кармического характера. Прошу Бога – Отца и все Высшие Силы Света помочь этим детям и их родителям гармонично пройти свои кармические уроки, исцелить все причины возникновения заболеваний и полностью исцелиться и восстановиться. Самым наилучшим, самым благоприятным для всех образом, на Высшее Благо всех!»
Теперь посылайте из своей сердечной чакры или ладоней энергии Божественного Света и Божественной Любви самых высоких вибраций в направлении земного шара в центр круга. Можно визуализировать деток, живущих на планете Земля с перечисленными заболеваниями и посылать потоки энергии им.
По окончании медитации поблагодарите Бога-Отца, все Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов и всех тех, кого вы призывали.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 06:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Круг помощи детям, больным ДЦП, онко и другими тяжелыми заболеваниями"
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 15:34 | Сообщение # 3 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Круг помощи детям, больным ДЦП, онко и другими тяжелыми заболеваниями"
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:03 | Сообщение # 4 |
| Участники медитации "Круг помощи детям, больным ДЦП, онко и другими тяжелыми заболеваниями":
KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться к Кругу.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 28.11.2017, 11:30 | Сообщение # 5 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю всех участников медитации "Круг помощи детям, больным ДЦП, онко и другими тяжелыми заболеваниями" Поначалу было всё комфортно, разогрелись 3 и 4 чакры, ладони. Затем начали ощущаться болезненные вибрации в правой части головы, после которых меня начало знобить, побежали мурашки, выступили слезы. Ближе к вечеру постараюсь еще раз подключиться.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 28.11.2017, 18:03 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Поначалу было всё комфортно, разогрелись 3 и 4 чакры, ладони. Затем начали ощущаться болезненные вибрации в правой части головы, после которых меня начало знобить, побежали мурашки, выступили слезы. Сначала шло наполнение энергией Божественного Света и Божественной Любви, потом, при посыле энергии шло очищение. Возможно, шло очищение каких-то кармических ситуаций тех детей, которым посылали энергию. Так же это может быть ваше личное очищение от каких-то блоков, программ, установок или ситуаций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 28.11.2017, 23:51 | Сообщение # 7 |
Награды: 24
| Здравствуйте. В момент подключения к медитации у меня сразу же сжалось в сердечной чакре, ком в горле, полились слезы; во время самой медитации , в момент посыла энергии Божественного Света и Любви, у меня внутри как-будто вспыхнул горячий шар, чувство тепла, даже жжения. Благодарю за медитацию; опыт такой медитации достаточно сложный, поскольку осознаёшь, КОМУ именно идет посыл , хотя в обычной жизни я каждый день направляю энергию Божественного Света и Любви всем людям нашей Планеты ; это не занимает много времени, но вот во время медитации это было намного сложнее пережить. Благодарю за медитвцию и опыт.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.11.2017, 01:10 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Rosetta ( ) В момент подключения к медитации у меня сразу же сжалось в сердечной чакре, ком в горле, полились слезы; У Вас пошла чистка эмоционального фона. Если Вы, когда видите на улице больного ребенка, испытываете эмоции сострадания, но держите их в себе, не высказывая вслух, то эти эмоции накапливаются. Вот эти эмоции и выплеснулись наружу во время медитации.
Цитата Rosetta ( ) в момент посыла энергии Божественного Света и Любви, у меня внутри как-будто вспыхнул горячий шар, чувство тепла, даже жжения. Это наполнение энергией Божественного Света и Божественной Любви, возможно, при посыле энергии шло очищение, поэтому ощущения жжения.
Цитата Rosetta ( ) опыт такой медитации достаточно сложный, поскольку осознаёшь, КОМУ именно идет посыл , хотя в обычной жизни я каждый день направляю энергию Божественного Света и Любви всем людям нашей Планеты ; это не занимает много времени, но вот во время медитации это было намного сложнее пережить. Потому что обычный ваш посыл направлен всем людям, здесь присутствует безликость, вы не представляете кого-то конкретно, а отправляете всем. А в медитации Вы знаете, кому отправляете и испытываете определенные эмоции к этим детям. Поэтому здесь было сложнее остаться равнодущным.
Цитата Rosetta ( ) Благодарю за медитвцию и опыт. Татьяна, БлагоДарю за участие.
|
|
| |