Медитации "Преображение"
|
|
Nina | Дата: Пятница, 16.02.2018, 15:38 | Сообщение # 181 |
Награды: 8
Статус: Offline
| С благодарностью записываюсь на медитацию! Вчера не могла присутствовать
|
|
| |
niarja | Дата: Пятница, 16.02.2018, 16:46 | Сообщение # 182 |
Награды: 5
| Благодарю за медитацию! Энергия показалась немного тяжеловатой, особенно в районе тимуса, сердца и солнечного сплетения, немного стало муторно, через некоторое время ноги и ступни налились жаром и приятное ощущение в пятках будто они вибрировали. После медитации ещё долго бодровствовала, ночью крутило колени, в голове порядок, настрой позитивный!
|
|
| |
gala | Дата: Пятница, 16.02.2018, 17:14 | Сообщение # 183 |
Учитель Рейки
| Благодарю за медитацию, Таня, Все мягко и гармонично!
Весь день чешется левая ладонь... Утром не вспомнила про медитацию, и только в 18 час. поняла, что медитация подвигает меня ПРИНИМАТЬ, открыться к этому...
|
|
| |
Klea | Дата: Пятница, 16.02.2018, 23:14 | Сообщение # 184 |
| Доброго вечера Татьяна, благодарю за медитацию. Руки наполнились энергией, но в руках она была тяжеловатая и как то не очень приятно в ладонях, пришёл образ не давней знакомой что я вам рассказывала и стала она с ехидством тянуть нити от меня, их было достаточно много, тонкие, по очереди то одну, то другую....это продлилось какое-то время, пошли другие картинки, но дальше вспомнить не чего не могу уснула. Благодарю вас и Высшие Силы и всех участников за коллективную медитацию
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 16.02.2018, 23:22 | Сообщение # 185 |
| Медитация шла час. Где-то 90% времени заняла чистка, энергия хаотично работала с анахатой, вишудхой и аджной. Неприятнее всего было на анахате - словно пинцетом из ячеек вытягивали блоки. И, совершенно неожиданно, энергия под конец медитации стала наполнять меня. Кокон располнел, плотно покрылся золотой пыльцой и засветился золотым светом. Появилось приятное ощущение изобилия и устойчивости. Благодарю Мастера Татьяну за медитацию!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.02.2018, 03:08 | Сообщение # 186 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Галина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата рада6504 ( ) Энергия шла мягко и комфортно БЛАГОДАРЮ! Галина, ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.02.2018, 03:12 | Сообщение # 187 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Mack ( ) Энергия всю медитацию работала вдоль позвоночника постепенно снизу вверх поднимаясь. По позвоночнику энергия очищала блокировки, связанные с деньгами и изобилием. Шла проработка задних аспектов чакр снизу вверх - это очень хорошо! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.02.2018, 03:14 | Сообщение # 188 |
| Neznakomka, Нина, присоединяйтесь... Вам сюда.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.02.2018, 03:48 | Сообщение # 189 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата niarja ( ) Энергия показалась немного тяжеловатой, особенно в районе тимуса, сердца и солнечного сплетения, немного стало муторно Солнечное сплетение - чакра материального достатка, умение зарабатывать деньги. Чистились блоки в этой чакре, поэтому мутило. Сердце - это эмоциональные блокировки, связанные с деньгами и изобилием - шло очищение. Тимус - это высшее сердце, здесь тоже есть эмоциональные блокировки, но здесь еще и духовность. Скорее всего, здесь чистились блокировки, связанные с духовной стороной денег.
Деньги - это такая же божественная энергия, как и любовь. Денежная энергия создана Богом и имеет духовное начало. По мере пользования деньгами, человеческие мысли, слова и эмоции внесли чужеродные энергии в планетарную энергию денег, но ее духовная составляющая так и осталась чистой и божественной. Как Вы относитесь к деньгам, так и они относятся к Вам. Если Вы считаете, что деньги зло, они будут для Вас злом; если Вы считаете, что деньги - благо, они будут для Вас благом. Мысли материальны!!! и к Вам притягивается то, что Вы излучаете в пространство.
Цитата niarja ( ) через некоторое время ноги и ступни налились жаром и приятное ощущение в пятках будто они вибрировали. Жар в ступнях - это хорошо, это устойчивая связь с землей. Деньги - это земная энергия, на высших планах деньги не нужны.
Цитата niarja ( ) После медитации ещё долго бодровствовала, ночью крутило колени, в голове порядок, настрой позитивный! Бодрость - это переполнение энергией. Колени - это движение, в том числе и движение денег. Возможно, энергия открывала для Вас новые возможности для притока денег. Так же может быть, что это связано с вашей жизненной реализацией. Тем ли делом занимаетесь, туда ли идете. Есть жизненный путь вашей души, когда Вы идете по нему, тогда все в жизни легко, и деньги приходят легко. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.02.2018, 03:53 | Сообщение # 190 |
| Здравствуйте, Галина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата gala ( ) Весь день чешется левая ладонь... Утром не вспомнила про медитацию, и только в 18 час. поняла, что медитация подвигает меня ПРИНИМАТЬ, открыться к этому... Все верно, левая рука принимающая. Вам напоминали, что нужно принять и впустить в себя и свою жизнь энергию денег. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.02.2018, 04:06 | Сообщение # 191 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Klea ( ) Руки наполнились энергией, но в руках она была тяжеловатая и как то не очень приятно в ладонях, пришёл образ не давней знакомой что я вам рассказывала и стала она с ехидством тянуть нити от меня, их было достаточно много, тонкие, по очереди то одну, то другую....это продлилось какое-то время, пошли другие картинки, но дальше вспомнить не чего не могу уснула. Ирина, похоже, ваша знакомая опять взялась за старое. Нити - это привязки, по которым ваша энергия утекает к ней. Так как их много, значит и утечек много - это могут быть разные области вашей жизни, в том числе и материальная сторона. Подключитесь еще раз к медитации и попросите очистить все деструктивные привязки и подключения, особенно связанные с вашей знакомой и все причины их возникновения. И проведите сеансы с Серебряным Серпом. Удачи!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.02.2018, 04:12 | Сообщение # 192 |
| Здравствуйте, Людмила! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Мила ( ) Медитация шла час. Где-то 90% времени заняла чистка, энергия хаотично работала с анахатой, вишудхой и аджной. Неприятнее всего было на анахате - словно пинцетом из ячеек вытягивали блоки. Энергия очищала ваши чакры от блоков, деструктивных программ, мыслей и эмоций, относительно денег и изобилия.
Цитата Мила ( ) И, совершенно неожиданно, энергия под конец медитации стала наполнять меня. Кокон располнел, плотно покрылся золотой пыльцой и засветился золотым светом. Появилось приятное ощущение изобилия и устойчивости. Это как раз ожидаемо и так и должно быть! Сначала идет очищение, потом наполнение денежными энергиями! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Суббота, 17.02.2018, 07:56 | Сообщение # 193 |
| Доброго утра Татьяна, я так и подумала, Благодарю за советы, обязательно выполню всё ваши рекомендации. Но зная всю ситуацию изнутри, она пошла по моему в обход меня, финансы страдают по стороне мужа, а вот как с ним действовать прям и не знаю, без его желания ни могу не чего.... Но буду следовать рекомендациям. Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.02.2018, 08:42 | Сообщение # 194 |
| Здравствуйте, Ирина!
Цитата Klea ( ) Но зная всю ситуацию изнутри, она пошла по моему в обход меня, финансы страдают по стороне мужа, а вот как с ним действовать прям и не знаю, без его желания ни могу не чего.... Но буду следовать рекомендациям. Ирина, Вы и муж одна семья - одна энергетическая структура. Финансы мужа могут страдать и потому, что поток перекрыт у Вас. И энергия показала отток энергии у Вас. Вы чистите себя, а дальше будет видно. Мужу можно объяснить, можно просто сказать, что есть отток энергии, пусть он подключиться к медитации, просто прочитает намерение на подключение и ложиться спать, можно ничего не отслеживать, просто дать намерение на очищение и все. Я думаю, что для него финансовая сторона тоже важна, должен согласиться.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 17.02.2018, 11:46 | Сообщение # 195 |
| Татьяна, БлагоДарю за медитацию. Энергия сразу плотным потоком пошла по телу. В области солнечного сплетения пробивала заторы (у меня такое ощущение было), потом пошла в левую ногу - от бедра до пальцев. Такое неприятное ощущение было!!! Я тело свое ощущала, как сосуд, нога, как забитый канал и энергия пробивала эти заторы и гнала грязь к пальцам и дальше вниз, в землю. Потом приятное тепло и покалывание в ноге. Правую немного почистила. Буду еще сегодня делать. БлагоДарю!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 17.02.2018, 15:04 | Сообщение # 196 |
Награды: 29
| Доброго дня всем! Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации «Магия Денег» Энергия ощущалась небольшой тяжестью во всем теле.
|
|
| |
Manya | Дата: Суббота, 17.02.2018, 17:43 | Сообщение # 197 |
Награды: 7
| Благодарю Татьяна за медитацию "Магия Денег". Энергия больше всего работала с нижними чакрами, чистила ноги хорошо. Весь сеанс было очень тепло, тёплая энергия укутывала меня как пушистое одеяло... Видела золотых ангелов которые из своих ладоней вливали в меня золотой поток. Медитация была мягкой и волшебной. Благодарю.
|
|
| |
musej | Дата: Суббота, 17.02.2018, 18:59 | Сообщение # 198 |
| Татьяна, благодарю за медитацию! Делала несколько раз, энергия меня особо не щадила, а разбомбила так, что на физическом плане чувствовалась муторность и тошнота, манипура горела как огонь... не ожидала такого результата)) надеюсь, меня хорошо почистили!)
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 17.02.2018, 21:39 | Сообщение # 199 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Татьяна, благодарю вас за медитацию. Медитация прошла легко; энергия протекала мягко по всему телу; я чувствовала, как все тело наполнялось и расширялось, особенно сильно были вибрации в стопах и в ладонях. Благодарю.
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 17.02.2018, 22:29 | Сообщение # 200 |
| Здравствуйте Татьяна! Благодарю за медитацию "Магия денег". Энергия в основном чувствовалась в районе головы, рук и ног.
|
|
| |