|
Медитации "Преображение"
|
|
| лада | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 14:33 | Сообщение # 2241 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за медитацию "Неиссякаемый Источник". В начале ничего не почувствовала , но через несколько минут увидела вращающийся, золотого цвета цилиндр. Очень красиво сверкал. 
|
| |
| |
| лада | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 14:34 | Сообщение # 2242 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Чудо-молот Тора"
|
| |
| |
| olik | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 21:16 | Сообщение # 2243 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Чудо-молот Тора"
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 22:37 | Сообщение # 2244 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата лада (  ) В начале ничего не почувствовала , но через несколько минут увидела вращающийся, золотого цвета цилиндр. Очень красиво сверкал. Энергия очищала Вас от всего, что мешает жить в достатке и изобилии. Чистились и восстанавливались каналы денег и изобилия, чакры и тонкие тела, шло наполнение энергиями денег и изобилия, привлечение новых возможностей в вашу жизнь. ВО БЛАГО!!! 
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 22:42 | Сообщение # 2245 |
| Участники медитации «Чудо-молот Тора»:
Darina Зоя, Helena Елена, Лейла Лилия, feniks Юлия, GLife Олег, Sveta Светлана, лада Алла, olik Ольга, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.
Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообмен: ваш отзыв
|
| |
| |
| Sveta | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 01:08 | Сообщение # 2246 |
Награды: 1
| Благодарю своё Высшее Я, Высших Существ Света, Высших учителей Света, Бога Тора и всех участников медитации. Энергия вначале очень мягко работала, едва ощутимо. Было лёгкое покалывание в теле, под правым коленом и левым коленом как молотком постукивали, тело немного чесалось. Показали сначала образ идущей девушки по дороге и со стороны как кто-то нападает на неё; образ девушки стоящей спиной к мужчине, к ней он подошёл и вытащил со спины дротик с левой стороны с красным наконечником, в правой стороне спины ещё в коже было 3-4 штуки таких же; 2 раза глаза следили за процессом медитации; затем был образ женщины и к ней подошёл мужчина (муж) и сильным рывком потянул за бусы на шее, разорвал, было видно испуганное лицо женщины после такого действия; ощущение как- будто нахожусь в портале светло- синего цвета и он все больше затягивает; затем картинка резкой смены погоды, было лето, а потом показали девушку смотрящую вдаль на заснеженную местность. Тело окатило жаром и теплой энергией, в глазах желто- оранжевый свет, который приближался все ближе, озарил светом и остановился на моих глазах. Благодарю Татьяна ❤️
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 05:19 | Сообщение # 2247 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата Sveta (  ) Энергия вначале очень мягко работала, едва ощутимо. Было лёгкое покалывание в теле, под правым коленом и левым коленом как молотком постукивали, тело немного чесалось. Показали сначала образ идущей девушки по дороге и со стороны как кто-то нападает на неё; образ девушки стоящей спиной к мужчине, к ней он подошёл и вытащил со спины дротик с левой стороны с красным наконечником, в правой стороне спины ещё в коже было 3-4 штуки таких же; 2 раза глаза следили за процессом медитации; затем был образ женщины и к ней подошёл мужчина (муж) и сильным рывком потянул за бусы на шее, разорвал, было видно испуганное лицо женщины после такого действия; ощущение как- будто нахожусь в портале светло- синего цвета и он все больше затягивает; затем картинка резкой смены погоды, было лето, а потом показали девушку смотрящую вдаль на заснеженную местность. Тело окатило жаром и теплой энергией, в глазах желто- оранжевый свет, который приближался все ближе, озарил светом и остановился на моих глазах. Очень хорошо у Вас прошла медитация! Энергия работала больше на тонком уровне, поэтому сильных ощущений не было. Шло очищение от всего темного и чужеродного и от кармических накоплений прошлого. Девушки, которых Вы видели, это, скорее всего, Вы. Нападение на девушку - это какие-то негативные атаки, которые были ранее, и последствия которых энергия убирала. Дротики - это пробои и негативные привязки. С левой стороны - это родовая привязка была с кем то из родных, поэтому дротик с красным наконечником - энергия их вычищала. Бусы на шее - это тоже может быть привязка по отношениям, ее называют энергетической удавкой, ее тоже удалили, поэтому бусы разорвали. Возможно, это прорабатывалось что-то кармическое из прошлых жизней. То, что Вам показали снег - это хорошо, это очищение, чистота. В конце энергия установила защиту. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Darina | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 15:19 | Сообщение # 2248 |
 Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за Медитацию "Чудо-Молот Тора"! Благодарю всех участников медитации! Энергия мощным потоком входила сверху. Сильные вибрации ощущались по всей спине. Давило в висках. Весь часовой сеанс чувствовалась работа энергии в правой части спины, ногах, по всему затылку. На темно-голубом фоне, покрытым туманом, непрерывно шли образы людей, домов, родных. Макушку и лицо сильно припекало. Усиленно вибрировали Аджна, Анахата. БлагоДарю от Души!!!
|
| |
| |
| olik | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 18:55 | Сообщение # 2249 |
| Здравствуйте, Татьяна! Поучаствовала в медитации "Чудо-Молот Тора". Всё прошло почти спокойно. На физике периодически горела-болела подключка/привязка в спине, которую пока ещё ни как не могу удалить уже около 7 мес. Видела много картинок с алкоголем и много мужчин, всё так быстро пролетало перед глазами. Танечка, благодарю вас за медитацию, благодарю все ВСС, ВУ, ВС и всех участников медитации. Постараюсь ещё провести эту медитацию. БЛАГОДАРЮ!!!
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Понедельник, 22.11.2021, 22:02 |
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:37 | Сообщение # 2250 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за медитацию Подключилась вчера перед сном. Поток шел сильный, энергии шли мягко, но ощущения были очень приятные, тепло и расслабление во всем теле. Уснула не очень быстро. Но сегодня первый раз за очень много лет ПРОСПАЛА!!! на работу. Спала как в младенчестве, утром себя чувствовала хорошо отдохнувшей, прекрасное настроение Ночью мне приснилась вся моя семья и много еще каких-то разных людей. Мне впервые приснилось такое количество людей в одну ночь. Благодарю !
|
| |
| |
| Olha | Дата: Вторник, 23.11.2021, 04:00 | Сообщение # 2251 |
| Благодарю Татьяну и всех участеиков медитации "Чудо-молот Тора". Начала зевать, как только прочла аффирмацию. Некоторое время усиленно зевала. Сильно бухало в груди, было ощущение, что там что-то вроде круглой коробки посередине, немного справа. Периодически немного першило в горле слева. Потом заснула и спала довольно долго, сейчас опять спать пойду )
|
| |
| |
| Helena | Дата: Вторник, 23.11.2021, 15:49 | Сообщение # 2252 |
| Благодарю Создателя, Бога Тора, ВЯ, Татьяну и участников коллективной медитации "Чудо-молот Тора". Энергии волшебные, мягкие и теплые! В процессе медитации каким-то образом осознала, что скованность в характере и тугое пеленание меня в младенчестве - это одно и то же. Еще что-то произошло прямо, как показалось, в зародышевом периоде - от меня были отсечены привязки - белые энергетические нити. У меня был вопрос и даже обида, почему необходимо было провести мне в ограниченном состоянии так много лет... Ответ был от меня самой: "Так было надо". Теперь еще не вполне осознаю, как это отразится на физическом плане, но видимо пришло время моего освобождения. Хотя бы и частично, но мне становится в последнее время легче - лучше, чем раньше. Иногда смотрб назад, вспоминаю и думаю: неужели я проживала такие состояния?!...Теперь понемногу приходят другие настройки.
|
| |
| |
| diamond | Дата: Среда, 24.11.2021, 00:22 | Сообщение # 2253 |
| Благодарю Татьяну и всех участников медитации "Чудо-молот Тора".
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 24.11.2021, 04:54 | Сообщение # 2254 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата Darina (  ) Энергия мощным потоком входила сверху. Сильные вибрации ощущались по всей спине. Давило в висках. Весь часовой сеанс чувствовалась работа энергии в правой части спины, ногах, по всему затылку. На темно-голубом фоне, покрытым туманом, непрерывно шли образы людей, домов, родных. Макушку и лицо сильно припекало. Усиленно вибрировали Аджна, Анахата. Энергия работала на очищение от всего темного и чужеродного и от кармических накоплений прошлого. У Вас шла работа с личной кармой и родовой, больше по мужской линии рода. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 24.11.2021, 05:07 | Сообщение # 2255 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата olik (  ) Всё прошло почти спокойно. На физике периодически горела-болела подключка/привязка в спине, которую пока ещё ни как не могу удалить уже около 7 мес. Видела много картинок с алкоголем и много мужчин, всё так быстро пролетало перед глазами. Энергия работала на очищение от всего темного и чужеродного и от кармических накоплений прошлого. Шла работа с личной кармой и родовой, больше по мужской линии рода. Если есть подключка-привязка, значит есть либо не завершенные с кем-то отношения, либо может быть привязка к ситуации, но опять же во всех ситуациях обычно фигурируют отношения. Можно в медитации или в любом сеансе, когда идет работа в этом месте, или просто переместить внимание в это место и попросить ваше Высшее Я или проводников энергии показать самым понятным для Вас образом причину дисбаланса в этом месте. Может всплыть образ или придут воспоминания какого-то события. Потом нужно проработать отношения с этим человеком в медитации прощения. Попросить прощения у себя и у него, простить себя и его, после этого привязка уйдет, если простите искренне. Желаю удачи!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 24.11.2021, 05:13 | Сообщение # 2256 |
| Здравствуйте, Лилия! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата Лейла (  ) Поток шел сильный, энергии шли мягко, но ощущения были очень приятные, тепло и расслабление во всем теле. Уснула не очень быстро. Но сегодня первый раз за очень много лет ПРОСПАЛА!!! на работу. Спала как в младенчестве, утром себя чувствовала хорошо отдохнувшей, прекрасное настроение. Ночью мне приснилась вся моя семья и много еще каких-то разных людей. Мне впервые приснилось такое количество людей в одну ночь. Энергия работала на очищение от всего темного и чужеродного и от кармических накоплений прошлого. Шла работа с личной кармой и родовой, поэтому Вам приснилось много людей, энергия работала по всем воплощениям. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 24.11.2021, 05:16 | Сообщение # 2257 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата Olha (  ) Начала зевать, как только прочла аффирмацию. Некоторое время усиленно зевала.Сильно бухало в груди, было ощущение, что там что-то вроде круглой коробки посередине, немного справа. Периодически немного першило в горле слева. Потом заснула и спала довольно долго, сейчас опять спать пойду ) Энергия работала на очищение от всего темного и чужеродного и от кармических накоплений прошлого, личных и родовых; очищение шло по всем воплощениям. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 24.11.2021, 05:32 | Сообщение # 2258 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата Helena (  ) Энергии волшебные, мягкие и теплые! В процессе медитации каким-то образом осознала, что скованность в характере и тугое пеленание меня в младенчестве - это одно и то же. Еще что-то произошло прямо, как показалось, в зародышевом периоде - от меня были отсечены привязки - белые энергетические нити. Энергия работала на очищение от всего темного и чужеродного и от кармических накоплений прошлого, личных и родовых; очищение шло по всем воплощениям.
Цитата Helena (  ) У меня был вопрос и даже обида, почему необходимо было провести мне в ограниченном состоянии так много лет... Ответ был от меня самой: "Так было надо". Вы сами выбрали такое состояние еще до рождения. Вы знали, куда вы идете и зачем, какие опыты хотите пройти и с кем. Ваша задача, как раз, и была в том, чтобы выйти из этих ограничений и почувствовать себя всесильным Творцом.
Цитата Helena (  ) Теперь еще не вполне осознаю, как это отразится на физическом плане, но видимо пришло время моего освобождения. Хотя бы и частично, но мне становится в последнее время легче - лучше, чем раньше. Иногда смотрю назад, вспоминаю и думаю: неужели я проживала такие состояния?!...Теперь понемногу приходят другие настройки. Сознание очищается, постепенно уходят старые программы и установки, снимаются ограничения и т.д. Вы меняетесь и ваш мир меняется. Новые энергии, идущие на землю способствуют освобождению от 3-х мерности и выходу на новые уровни вибраций. Что благоприятно сказывается на вашем состоянии. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 24.11.2021, 05:32 | Сообщение # 2259 |
| Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата diamond (  ) Благодарю Татьяну и всех участников медитации "Чудо-молот Тора". ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| GLife | Дата: Среда, 24.11.2021, 21:03 | Сообщение # 2260 |
| Благодарю Татьяна и всех сопричастных за медитацию "Чудо-молот Тора". Энергия была гармоничная, равномерным потоком, работала мягко, показывали как мини истории, шли слова, мыслеформы, которые что-то объясняли, еще было число 313, также были как вопрос ответ речи небольшие, ощущалось работа над бровями, и почувствовал когда завершилась работа четко. Благодарю
Сообщение отредактировал GLife - Среда, 24.11.2021, 21:04 |
| |
| |