Медитации "Преображение"
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 23:28 | Сообщение # 2141 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Участники медитации «Световые Архивы Шамбалы»:
Darina Зоя, Olha Ольга, diamond Андрей, Helena Елена, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.
Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообмен: ваш отзыв
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
|
Helena | Дата: Вторник, 14.09.2021, 17:54 | Сообщение # 2143 |
Награды: 1
| Благодарю Создателя, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников коллективной медитации "Световые Архивы Шамбалы". Пробудилось чувство материнского аспекта Любви, светлое и теплое. Интересно, что в тему снился и сон: думала о том, чтобы прыгнуть с высоты с парашута и победить свой страх, и сравнивала, кому же можно больше довериться - матери или интсруктору. В итоге пока не прыгала )))) Благодарю за световую работу!
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 15.09.2021, 02:42 | Сообщение # 2144 |
| Благодарю Татьяну и всез участников медитации "Световые архивы Шамбалы". Ощущалась пульсация в голове, довольно быстро появилось ощущение, что в голове как-то стало легче и освободилось что-то. С середины медитации начала дополнительно ощущаться работа в районе затылка и основания черепа слева. В самом конце внезапно запершило в горле, потом я стала зевать. Пришла мысль, что нужно две верхние чакры и тонкие тела вокруг головы почистить с "Энергетическим фильтром".
|
|
| |
diamond | Дата: Среда, 15.09.2021, 03:23 | Сообщение # 2145 |
| Благодарю Татьяну и всех участников медитации "Световые архивы Шамбалы". Заснул
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 18.09.2021, 02:29 | Сообщение # 2146 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала легким жаром по лицу. Вибрации ощущались в правой части макушки с очень ощутимым покалыванием, болью справа во лбу и постепенным разогревом. Хорошо чувствовались пульсирования в Анахате, давило долго в центре спины. Фиолетовый фон плавно сменился на светлый с ярким переливом. Вибрации в макушке усилились c ощущением колкого копошения в голове. Вскоре все утихло. Состояние полного спокойствия! Сеанс длился около часа. Энергия Вас очищала и исцеляла, восстанавливала целостность, наполняла теми энергиями, которые Вам нужны, гармонизировала, повышала вибрации. Шла проработка по всем воплощениям, включая текущее. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 18.09.2021, 02:40 | Сообщение # 2147 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Helena ( ) Пробудилось чувство материнского аспекта Любви, светлое и теплое. Это потому что Вы были в Хрониках Акаши вашей Души, а там всегда царят энергии любви, которые и пробудили у Вас это чувство.
Цитата Helena ( ) интересно, что в тему снился и сон: думала о том, чтобы прыгнуть с высоты с парашута и победить свой страх, и сравнивала, кому же можно больше довериться - матери или инструктору. В итоге пока не прыгала )))) Во сне Вам показали, что Вам нужно проработать свои страхи и доверие к миру. Когда Вы доверяете Богу, Вселенной, миру, Себе, своей интуиции, тогда и страхов не возникает. Вы знаете, что все, что происходит в вашей жизни все верно и все правильно и все всегда во благо, Вы под защитой Бога и Высших Сил Света и идете тем путем, который Вам нужен! Энергия Вас очищала и исцеляла, восстанавливала целостность, наполняла теми энергиями, которые Вам нужны, гармонизировала, повышала вибрации. Шла проработка по всем воплощениям, включая текущее. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 18.09.2021, 02:45 | Сообщение # 2148 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Olha ( ) Ощущалась пульсация в голове, довольно быстро появилось ощущение, что в голове как-то стало легче и освободилось что-то. С середины медитации начала дополнительно ощущаться работа в районе затылка и основания черепа слева. В самом конце внезапно запершило в горле, потом я стала зевать. Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, восстанавливала целостность, наполняла теми энергиями, которые Вам нужны, гармонизировала, повышала вибрации. Шла проработка по всем воплощениям, включая текущее. ВО БЛАГО!!!
Цитата Olha ( ) Пришла мысль, что нужно две верхние чакры и тонкие тела вокруг головы почистить с "Энергетическим фильтром". Это Вам подсказали, что Вам нужно очистить сознание от деструктивных мыслей, программ, установок, блокировок, ограничений и т.д.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 18.09.2021, 02:46 | Сообщение # 2149 |
| Здравствуйте, Андрей! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата diamond ( ) Заснул Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, восстанавливала целостность, наполняла теми энергиями, которые Вам нужны, гармонизировала, повышала вибрации. Шла проработка по всем воплощениям, включая текущее. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 18.09.2021, 02:50 | Сообщение # 2150 |
| Медитация "ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА"
состоится 19.09.21 в 22.00 по МСК
Внутренний Ребенок – это Ангел, живущий в нашем сердце, нуждающийся в исцелении и нашей любви!
Внутренний ребенок – это часть личности, которая формируется в детстве и именно эта часть является истинной.
Почему? Потому что, рождаясь, ребенок представляет собой чистый лист бумаги и все его желания, стремления, интересы – они просты и понятны. Эти вещи находят живой отклик в душе ребенка, они затрагивают внутренние ценности. Вы видели когда-нибудь ребенка 3-4 лет, который был бы утомлен жизнью, разочарован в ней или полностью погряз в размышлениях, а кто я? А в чем мое предназначение? А для чего я живу?
Наверняка нет!
И действительно эти терзания малышу не к чему, потому что он прекрасно ориентируется в своих желаниях, своей жизни и что самое главное живет и делает каждую минуту то, что он хочет – он ощущает полноту жизни, дышит полной грудью и каждый новый день для него событие.
Вся наша сегодняшняя жизнь строится исходя из опыта детства: насколько мечты исполнялись, насколько детство было наполнено любовью – все это влияет на наше сегодняшнее состояние. Все эти детские мечты с возрастом никуда не исчезают, они остаются внутри нас, но находятся в законсервированном виде, поскольку сверху находится большой пласт социальных ограничений.
Именно наш внутренний ребенок стоит за словом ХОЧУ!
Чем глубже запрятан наш внутренний ребенок, чем реже мы проявляем его желания и мечты во взрослой жизни – тем несчастнее мы становимся. Потому что только ребенок, а соответственно все детские стремления, желания, ценности мечты являются истинными. Именно поэтому любые теории поиска предназначения – отправляют нас в детство: вспоминать, что нам нравилось, кем мы хотели стать, с какими людьми нам нравилось общаться, как мы любили проводить свободное время.
Большинство людей живет с конфликтом между хочу и надо постоянно!
И, на самом деле, это хорошо. Если вы не ощущаете конфликта, это может свидетельствовать о том что ваша структура под названием внутренний ребенок запрятана очень глубоко, и вам сложно ощущать радость и получать удовольствие от жизни, т.к это, как раз, зона ответственности внутреннего ребенка.
Вы можете делать все четко, правильно, вовремя – но детского восторга и радости от выполненных дел не чувствовать.
Психология внутреннего ребенка такова, что он всегда требует радости, игр, веселья! И это не зависит от того, сколько Вам лет, какую должность Вы занимаете. Внутренний ребенок есть в каждом из нас и его нужно принять, признать и уделить ему свое внимание. Если постоянно игнорировать свои желания, идеи, не давать себе отдыха и выполнять только пункты из списка нужных дел, ваша энергия быстро истощиться и жизнь окрасится в черный цвет!
По большому счету, с этой частью своей личности нужно общаться как с реальным ребенком, а это значит радовать его и давать себе возможность дурачиться, веселиться, шутить, смеяться.
Подумайте, каким образом Вы можете сделать это, учитывая свою жизненную ситуацию? Есть ли в Вашей сегодняшней жизни поводы для детской радости? Не слишком ли Вы увлеклись игрой под названием “Я ВЗРОСЛЫЙ И СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК”?
Исцеление наших отношений с внутренним ребенком является важнейшим шагом нашего путешествия к осознанию. В процессе взросления мы утратили контакт с космосом, потеряли нашу естественность, спонтанность, игривость и наши безграничные творческие возможности. Нам пора вернуть все, чем мы были одарены при рождении. Нам пора вернуть дары, положенные нам в колыбель.
Как только мы откроем нашего внутреннего ребенка и заключим его в объятья, мы откроем дверь к нашей душе!
С помощью медитации мы можем вступить в непосредственный контакт с нашим внутренним ребенком. Таким образом, нам предоставляется отличная возможность вернуться к нашим детским переживаниям, прочувствовать определенные ситуации, беседовать с нашим ребенком и, таким образом, разрешить наши детские конфликты и травмы.
ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА - медитацияПримите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Теперь полностью расслабьтесь и сосредоточьте внимание в сердечной чакре.
Возможно, к вам придет изображение маленькой девочки или маленького мальчика, которыми вы были в детстве, или что-то абстрактное. Примите открыто любое спонтанное проявление Вашего внутреннего ребенка. Это маленькое существо является частью Вас и часто чувствует себя одиноким и заброшенным.
Присмотритесь к этому образу и прочувствуйте его значение для Вас. Если внутренний ребенок манифестировался в человеческом образе, посмотрите, сколько ему лет, как он одет и что он в данный момент делает. Рассмотрите внимательно все детали, проследите, какие эмоции возникают в Вас.
Подойдите поближе к внутреннему ребенку, загляните глубоко ему в глаза. Прочувствуйте, что он ощущает: возможно, печаль, гнев, любопытство, страх, испуг или радость. Подойдите еще ближе к внутреннему ребенку, постарайтесь не испугать его и вступите с ним в контакт. Будьте чуткими, руководствуйтесь настроением ребенка, его поведением.
Вы можете встать или сесть рядом с ним; взять его за руку или на руки; обнять его, прижать к себе и поцеловать; поиграть с ним. Доверьтесь своей интуиции. Крайне важно, уже при первом соприкосновении сказать и показать внутреннему ребенку, что Вы его любите! Подарите ему всю вашу Любовь. Скажите ему, что вы восхищаетесь им. Скажите ему, что отныне Вы всегда будете с ним.
Возможно, что через некоторое время Ваш внутренний ребенок скажет Вам или попросит у Вас что-то, а возможно подарит Вам что-либо. В любом случае это будет важное для Вас послание, которое может придти в виде слов, чувств или символов. Прислушайтесь к тому, что ваш внутренний ребенок хочет Вам сказать, дайте ему высказаться. Примите его послание. Вы полностью свободны на ментальном и визуальном уровне. Например, Вы можешь пойти с внутренним ребенком в магазин, где он сам выберет себе игрушку, или в луна-парк и покататься с ним на карусели. Выполните любые его желания!
Пошлите своему внутреннему ребенку Свет и Любовь. Посылая ему Любовь и Свет, Вы исцеляете его, и постепенно он становится сильным, творческим, спонтанным, игривым, любвеобильным и готовым Вам помочь. Таким путем Вы сами в состоянии трансформировать все то, что Вам (взрослому человеку) мешает быть сильным, творческим, спонтанным, игривым, любвеобильным и готовым помочь другим. Постепенно ВЫ начинаете все больше и больше себя принимать таким, какой Вы в действительности есть, и начинаете себя любить.
Оставайтесь в контакте со своим внутренним ребенком до тех пор, пока он не даст Вам понять, что ему пора уходить. При расставании возьмите визуально его в свои ладони, заключите в свою сердечную чакру (чакру Любви) и скажи ему, что отныне он всегда с Вами, окруженный Светом и любовью вашего сердца.
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите своего Внутреннего Ребенка, Высшее Я, Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Darina | Дата: Суббота, 18.09.2021, 15:06 | Сообщение # 2151 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на Медитацию "ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА".
|
|
| |
Helena | Дата: Суббота, 18.09.2021, 16:05 | Сообщение # 2152 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на Медитацию "ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА".
|
|
| |
diamond | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 02:24 | Сообщение # 2153 |
|
|
| |
Olha | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 02:25 | Сообщение # 2154 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА"
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 22:43 | Сообщение # 2155 |
| Участники медитации «ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА»:
Darina Зоя, Helena Елена, Olha Ольга, diamond Андрей, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.
Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 19:48 | Сообщение # 2156 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за Медитацию "ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА"!!! Энергию прочувствовала сдавливанием в затылке справа. Входила в коронную чакру спокойным, теплым потоком. Мягкие вибрации в макушке ощущались с покалыванием слева и сильно сдавило слева внизу затылок. По спине чувствовалась опускающаяся прохлада, знобило ощутимо. Всплыла ситуация - отпустила и простила. Хорошо ощущались вибрации в Аджне, Анахате и солнечном сплетении. Теплый поток наполнил и полился по телу, мягко укутывая теплом. На груди и вокруг шеи ощутила нежнейшее тепло! Я прочувствовала малышку на моей груди, ручками обвила мою шею! Нежно обняв ее, расцеловала! Слезы радости полились! Сеанс длился 1 час. БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души за Прекрасную Медитацию!!!
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 22.09.2021, 03:17 | Сообщение # 2157 |
| Благодарю Татьяну и всех участников медитации "ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА". Увидела себя такой, как на фотографиях в 4-хлетнем возрасте примерно. Девочка подбежала ко мне вприпрыжку и улыбалась. Я взяла ее за руку и пошла с ней. Был момент, когда увидела фото себя у мамы на руках, но сказала девочке, что знаю, что мама меня не очень любила, и взяла ее на руки сама. Поцеловала, и мы пошли сначала сквозь белый свет, потом вышли к колесу обзора. Сели в кабинку, поднялись до уровня часов (колесо реальное, и часы тоже. Давно хочу на нем прокатиться, да как-то все не получается). Поднялись до уровня часов, девочка повернула минутную стрелку назад, часы показали 12. А потом пошли эпизоды из моего детства, иногда смешные. И все время было весело и радостно, я улыбалась до ушей. В конце увидела свою квартиру и новогоднюю елку (есть и такая фотка, под елкой). Поцеловала девочку, погладила по волосам, сказала, что я ее люблю, и мы расстались. После этого стала зевать.
|
|
| |
diamond | Дата: Среда, 22.09.2021, 03:36 | Сообщение # 2158 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за Медитацию "ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА"!!! Заснул
|
|
| |
Helena | Дата: Среда, 22.09.2021, 08:34 | Сообщение # 2159 |
| Татьяна, от всей души благодарю Вас за проведение медитации по Исцелению внутреннего ребенка!!! Благодарю Высшие Силы Света, Энергии, Проводников, Хранителей, ВЯ, всех кто участвовал! Прочла намерение и окунулась в состояние светлой возвышенной радости, умиротворения и блаженства!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 25.09.2021, 03:57 | Сообщение # 2160 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала сдавливанием в затылке справа. Входила в коронную чакру спокойным, теплым потоком. Мягкие вибрации в макушке ощущались с покалыванием слева и сильно сдавило слева внизу затылок. По спине чувствовалась опускающаяся прохлада, знобило ощутимо. Всплыла ситуация - отпустила и простила. Хорошо ощущались вибрации в Аджне, Анахате и солнечном сплетении. Теплый поток наполнил и полился по телу, мягко укутывая теплом. На груди и вокруг шеи ощутила нежнейшее тепло! Я прочувствовала малышку на моей груди, ручками обвила мою шею! Нежно обняв ее, расцеловала! Слезы радости полились! Сеанс длился 1 час. Энергия исцеляла Вас и вашего внутреннего ребенка от детских травм, обид, деструктивных программ и т.д. Знобило, потому что шло очищение от негативных энергий. После очищения и исцеления шло наполнение светлыми позитивными энергиями и гармонизация состояния вашего и вашего внутреннего ребенка. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |