Beata | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 02:53 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Магический канал «Бог Перун – боевая магия»Настройка RaShan
Бог Перун - это Бог-громовержец, очищающий своими стрелами-молниями землю-матушку от навьих, коим не место в Яви, врагов разящий, воинам покровительствующий.
Он – олицетворение доблести и силы, отваги и мужества.
Тем Перун помощь окажет, кто готов за землю свою, за род свой, за детей да за родителей оружие в руки взять, честь свою на поле битвы отстаивать, подвиги ратные совершать, не словами, а делами силу свою показывать.
Поэтому в первую очередь Перун покровительствует военным, силовикам, МЧС-никам, пожарным.
Во власти Перуна - бога, который покровительствует самоутверждению, силе воли, даровать неожиданные возможности.
Велика сила Перуна, мощная да яростная, обуздать ее не каждому под силу, а уж коли в своей правоте не уверен – и браться не стоит, потому что справедливость Перун по-своему понимает, слабых не прощает, только тем свою силу дает, кто в себе уверен и за свое готов биться до последнего.
Если справедливость Сварога называют судом божьим, то справедливость Перуна – это скорее длань карающая.
Рассудит Сварог по справедливости, укажет виновного, а чтоб наказать по справедливости – это к Перуну надо обращаться.
Поэтому в магической работе возвраты на силе Перуна особенно эффективны: летят они стрелами к наславшим-поделавшим, да по мере поделанного отвешивают, и даже более.
Перун считается покровителем мужчин, но и женщины к нему могут обращаться, не делит Перун по половой принадлежности, да и силой своей куда охотнее с женщиной умной и смелой поделится, чем с безвольным и ноющим мужчиной.
Магия Перуна – это боевая магия. В ней нет места сомнениям, жалости, нет точки, куда можно отступить.
Начал дело – иди до конца, если можешь ответить силой на силу – делай, нет уверенности в себе – лучше не начинай.
Кроме того, на силе Перуна можно делать и чистки, и силы набираться, и защиты ставить.
Больше информации в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем – 4000 рублей / 1600 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
angelsvelyachok | Дата: Пятница, 15.11.2024, 19:48 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Добрый вечер Приняла посвяту Перуна - как приняла сразу уснула , во сне говорила с Перуном , о чем не помню При посвящении - Перун одел на руки браслеты на них знаки были Перуница , пояс с Перуницой, Щит и Меч огненный , все это он передавал по каналу сверху Я видела его как будто на небе где он смотрел на меня и улыбался я благодарю Вас Танюша
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 15.11.2024, 23:13 | Сообщение # 3 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Анжелика! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата angelsvelyachok ( ) Приняла посвяту Перуна - как приняла сразу уснула , во сне говорила с Перуном , о чем не помню. При посвящении - Перун одел на руки браслеты на них знаки были Перуница , пояс с Перуницой, Щит и Меч огненный , все это он передавал по каналу сверху. Я видела его как будто на небе где он смотрел на меня и улыбался. Настройка прошла так, как было нужно Вам. Перун Вас очищал от негатива, наполнял светлыми чистыми энергиями, подарил атрибуты защиты, применяйте их ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |