Магия Привлечения Высших Существ
|
|
Beata | Дата: Суббота, 20.11.2021, 03:48 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Магия Привлечения Высших СуществОснователь Лавиния Сина Шендрей... магическое притяжение Высших Существ
Эта магическая система – чистая энергия Божественного Света.
Это высококонцентрированная, аккумулированная магия!! И ее не следует недооценивать!!! Используйте ее интуитивно.
Окружите себя Божественными Небесными Существами и превратите свою жизнь и жизнь других в земной рай ...
Цена настройки фиксирована основателем – 44 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 23:51 | Сообщение # 2 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! С Любовью и Благодарностью прошу передать мне настройку на Энергию "Магия Привлечения Высших Существ".
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 01:07 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Зоя!Настройка на энергию "Магия Привлечения Высших Существ" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 04:37 | Сообщение # 4 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за настройку на Энергию "Магия Привлечения Высших Существ"!!! Мощный поток стремительно полился в макушку. Очень сильные вибрации долго кружили против часовой по всей голове. В Аджне ощущалась чисткой с обеих сторон. Усиленно вибрировали три нижние чакры и Анахата. Полилась по спине горизонтально в виде зигзага справа налево горячим теплом. Спину припекало сильным жаром. Левую ногу снизу окутала с быстрым разогревом до бедра, где чувствовалась длительной работой в левом тазобедренном суставе. Резко полилась сверху вниз. Наполнила, окутала тело и медленно стала убывать. Настройка длилась 1,5 часа. Состояние спокойствия, тепла и радости! БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души за Чудесную Энергию!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 06:42 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Darina ( ) Мощный поток стремительно полился в макушку. Очень сильные вибрации долго кружили против часовой по всей голове. В Аджне ощущалась чисткой с обеих сторон. Усиленно вибрировали три нижние чакры и Анахата. Полилась по спине горизонтально в виде зигзага справа налево горячим теплом. Спину припекало сильным жаром. Левую ногу снизу окутала с быстрым разогревом до бедра, где чувствовалась длительной работой в левом тазобедренном суставе. Резко полилась сверху вниз. Наполнила, окутала тело и медленно стала убывать. Настройка длилась 1,5 часа. Состояние спокойствия, тепла и радости! Настройка прошла очень хорошо! Высшие Существа Света очищали вас на всех уровнях от низковибрационных энергий, от всего темного и чужеродного; восстанавливали энергоструктуру, исцеляли органы и системы, наполняли светлыми высокочастотными энергиями, гармонизировали и балансировали, повышала ваши вибрации на максимально комфортный для Вас уровень. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, привлекайте Высших Существ Света в вашу жизнь, просите помощи в разных областях жизни, желаю успехов.
|
|
| |
Sofia-L | Дата: Вторник, 29.10.2024, 22:29 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! С Любовью и благоДарностью приму посвящение в энергию до востребования. Ольга Телегина, Москва.
Сообщение отредактировал Sofia-L - Вторник, 29.10.2024, 22:34 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.10.2024, 23:54 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Ольга! Настройка на энергию "Магия Привлечения Высших Существ" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Sofia-L | Дата: Пятница, 01.11.2024, 13:23 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Татьяна! Посвящение приняла. На физике чуть покололо ноги. Шло много инфы и видений. Вижу себя на волейбольной площадке, вокруг неё забор.Сами по себе начинают пристраиваться ещё 2 маленьких закрытых забора и голос"-за тобой мама (она умерла), или они будут присматривать." Потом вижу крупную бело-желтую собаку, алабая на поводке. Хватаю за поводок и говорю-"теперь ты мой", а он отвечает" не буду твоим" и отходит в сторону. Ещё много было инфы, я не вспомнила потом. Танечка, сердечно БлагоДарю вас за посвящение!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.11.2024, 23:50 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Sofia-L ( ) На физике чуть покололо ноги. Шло много инфы и видений. Вижу себя на волейбольной площадке, вокруг неё забор. Сами по себе начинают пристраиваться ещё 2 маленьких закрытых забора и голос "- за тобой мама (она умерла), или они будут присматривать." Потом вижу крупную бело-желтую собаку, алабая на поводке. Хватаю за поводок и говорю-"теперь ты мой", а он отвечает - "не буду твоим" и отходит в сторону. Ещё много было инфы, я не вспомнила потом. Настройка прошла очень хорошо! Забор - это ваша защита, Вас защищает мамин род, поэтому и заборы сами выстроились, они за Вами присматривают и защищают Вас. Собака - это друг и тоже защита, но, это не ваша собственность. Всегда уважайте чужую свободу, как и свою. Мы все свободные существа и сами выбираем с кем жить или дружить, кого защищать и кому помогать.
|
|
| |
Sofia-L | Дата: Суббота, 02.11.2024, 00:43 | Сообщение # 10 |
| Танечка, БлагоДарю вас! БлагоДарю Лавинию! Её энергии для меня самые лучшие! Подсела основательно, люблю их! Хочу отписаться по сеансам. В первом Мне дали инфу Высшие Существа, что эта энергия применима для всего и ОНИ могут обучать (думаю, что это про духовный рост). Во втором попросила чистку, потом защиту. Энергию чувствовала на физике в виде мелких иголочек по коже, потом ощущение, что вокруг меня что-то уплотняется, поняла что защита ставится. Энергии Лавинии просты в использовании, но, такие мощные!!! Танечка, не устаю БлагоДарить вас за посвящение и не только в эту энергию!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 02.11.2024, 00:55 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансах и добрые слова!
Цитата Sofia-L ( ) Хочу отписаться по сеансам. В первом Мне дали инфу Высшие Существа, что эта энергия применима для всего и ОНИ могут обучать (думаю, что это про духовный рост). Во втором попросила чистку, потом защиту. Энергию чувствовала на физике в виде мелких иголочек по коже, потом ощущение, что вокруг меня что-то уплотняется, поняла что защита ставится. Энергии Лавинии просты в использовании, но, такие мощные!!! Эта энергия универсальна, Вы можете ее использовать во всех сферах жизни, не только в обучении. В соответствие с вашим намерением к Вам придут именно те Высшие существа, которые помогают в этой области. И в обучении они с радостью поделятся разными знаниями. Энергии Лавинии, действительно, сильные и мощные. Сама в этом много раз убеждалась. Применяйте ВО БЛАГО!!!
|
|
| |