Освобождение Внутренней Женщины - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…
        
Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Четверг       RSS
30.05.2024   05:26
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Освобождение Внутренней Женщины - Форум »

 
 
Акция "Весеннее настроение" здесь 
   Акция на одну настройку здесь  

  Акция "Красота, молодость, стройность" здесь  
  
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  


 
Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

  Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

  Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Свобода Духа" 
состоится 20.05.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

 
  Медитации "Преображение"  

Медитация "Очищение от трехмерной матрицы" состоится 03.06.2024 в 22.00 по МСК  запись здесь

Медитация "Портал 06.06" состоится 06.06.2024 в 22.00 по МСК  запись здесь


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Освобождение Внутренней Женщины
BeataДата: Среда, 08.09.2021, 00:21 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 27848
Награды: 450
Репутация: 739
Статус: Offline
Веление "Освобождение Внутренней Женщины"



"Я (имя) во имя того, кто я есть, здесь и сейчас отрекаюсь от всех клятв, обетов, зароков и ограничений, наложенных мною на себя, данных себе, другим людям, системам или эгрегорам, которые перекрывают потоки изобилия, процветания, благополучия и удовольствия в моей жизни, мешают реализовать мои заветные желания и получать наслаждение от жизни. В том числе обетов безбрачия, воздержания, всех возможных аскез, в особенности целибата.

Я принимаю в своем Роду и Реинкарнациях всех тех женщин, которые вольно или не вольно давали такие обеты, отказывались от удовольствий и наслаждения жизнью по тем или иным причинам, если это спасло им жизнь или соответствовало их максимальной пользе на протяжении определенного времени и даю этому место, а также принимаю всех тех женщин, которые не принимали никаких запретов и норм, позволяли себе лишнего в погоне за удовольствиями и наслаждением, даже если им это дорого обошлось и даю всему этому опыту место. Я принимаю ту часть себя, которая все об этом знает. Выбор есть.

На мое Высшее Благо! На Высшее Благо Всех!

Да будет так! И так и есть!

Благодарю! Благодарю! Благодарю!"


Гоар.
Прикрепления: 9877724.jpg (74.0 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
BeataДата: Среда, 28.06.2023, 01:24 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Группа: Просветленные
Сообщений: 27848
Награды: 450
Репутация: 739
Статус: Offline
Перерождение Шакти начинается с одиночества...



Когда женщина остаётся сама с собой. Это состояние приходит неизбежно. У каждой в своё время, но всегда, когда женщина готова. Она может быть замужем, может уже быть мамой, а может быть свободной, разведённой, в поиске...

И именно в тот момент, когда женщина чувствует в своей душе невыносимую потребность в мужчине. Когда Шакти жаждет слиться с Шивой, приходит Одиночество. Шива отвергает Парвати и отправляет её искать СЕБЯ! Парвати подавлена. Ей кажется, что весь её мир рухнул...

Слёзы, истерика... Отчаяние... Как хочется исчезнуть без следа!

И тогда приходит ОНА. Та, что танцует над костями. Она поднимает бубен и начинает песнь Духа. Дева с бубном в руках смеётся над её горем и начинает танцевать над её костями. Над её трупом ложного Эго. Она топчет её страхи. Топчет боль от одиночества. И кричит: Вставай! Вставай! Встань и Пой! Есть только ТЫ и Я! Я в тебе, поэтому в ТЕБЕ есть ВСЁ!

Поначалу женщина впадает в оцепенение и не верит ей... Но что есть она сама? Где оно, Я? Я умерло... Вот они кости! Той женщине нечего терять, потому что всё уже потеряно. И её душа ощущает освобождение. Нет ничего... есть только Я. Всё лишнее умерло. Есть Я и моя Песня о Себе. Я Сама с Собой. И Женщина начинает Петь вместе с Той, что танцует над костями.

Это Песня Духа. Это возвращение к Себе. Тот Дом, который ищет женщина - в ней Самой. Тот мужчина, которого жаждет женщина в ней Самой. Шива и Шакти в одном теле. Осталось лишь пробудить их.

И Я пробуждается. Кости начинают двигаться в ритм Песни духа и обретают плоть. Возрождение. Новое Я. Новое тело. Рождается Ардханаришвара. Сама с Собой. Сама с Самим.

Ади Шакти (с)

Па́рвати в индуизме — одно из имён супруги бога Шивы. Является благой формой Дэви, шакти (то есть женской творческой энергии) Шивы.

Ша́кти (санскр. शक्ति śakti IAST — мощь, сила) — в тантре, шиваизме и шактизме — супруга бога Шивы; в более широком смысле — женская творческая сила Шивы

Шива (санскр. शिव, śiva IAST, «благой», «милостивый») — индуистское божество, уходящее корнями в доарийский (доведийский) период долины Инда и автохтонных религий аборигенного населения юга Индийского субконтинента.

Ардханари или Ардханаришвара (санскр. अर्धनारीश्वर, Ardhanārīśvara IAST) — андрогинное индуистское божество, объединённая форма бога Шивы и богини, его супруги Парвати (также известной под именами Деви, Шакти и Ума).

Ади Шакти — энергия вселенной, сила космического мира, она включает в себя три мира.

(Инф. Наталья Чайка)

Источник
Прикрепления: 8969617.jpg (178.9 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!