ОСТОРОЖНО: ПРАЗДНИК! - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!

Среда       RSS
22.01.2025   08:28
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ОСТОРОЖНО: ПРАЗДНИК! - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция Целительская здесь 

Акция на каналы Блока 21 век здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Поток Устранения Сознания Жертвы" 
состоится 13.01.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Золотой Будда – Рождение Новой Души" состоится 23.01.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОСТОРОЖНО: ПРАЗДНИК!
BeataДата: Понедельник, 13.09.2021, 01:13 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
ОСТОРОЖНО: ПРАЗДНИК!

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мне хочется предостеречь вас от возможной ошибки, которую вы невольно можете совершить по незнанию.

И речь пойдет о вашем участии в каких-либо праздниках или массовых мероприятиях — светских либо религиозных, грустных либо веселых.

Мне хочется объяснить вам, что происходит на тонком плане каждый раз, когда на плане физическом наблюдается большое скопление людей.

Как вы уже знаете, на протяжении веков ваши завоеватели добивались власти и контроля над людьми путем различных манипуляций и управления их сознанием, для чего в ход шли самые разные средства.

Нередко это были и магические ритуалы с человеческими жертвоприношениями, что помогало им чувствовать себя земными всесильными богами, а обычных людей — своей паствой: безликой и безропотной толпой рабов.

Они настолько привыкли к такому раскладу взаимоотношений с людьми и к своему всесилию, что сейчас, когда многие из вас начинают просыпаться и понимать, что же происходит на самом деле на вашей планете, эти «властелины мира» испугались, что теряют свою власть, и пытаются вернуть ее всеми привычными им способами.

Этим объясняется ужесточение мер, связанных с лжепандемией, ограничивающих права и свободы людей практически во всех странах мира.

Так тайное мировое правительство пытается вернуть себе власть и ощущение своей всесильности: убедиться в том, что люди все еще остаются их послушными рабами, которыми они могут безнаказанно управлять.

Но сейчас свои коррективы в расстановку сил на планете вносят новые высоковибрационные энергии, которые растворяют старые трехмерные программы в сознании людей и очищают Землю от вековых скоплений темных негативных энергий.

Поэтому члены тайного мирового правительства и их марионетки, находящиеся у власти, пытаются восстановить энергетический баланс, который позволит им продолжить свое правление, и ищут все новые и новые пути энергетической подпитки для своего существования.

И главными источниками такой подпитки испокон веков были массовые сборища людей во время различных праздников, особенно религиозных.

А чтобы снизить энергетику светских праздников, ими создавались определенные традиции, которые незаметно для людей превращали светлые и чистые энергии радости и счастья в грубые низковибрационные энергии обжорства и пьянства.

Для этого в сознание людей внедрялись традиции пышных застолий с щедрыми возлияниями.

Как вы уже знаете, любые алкогольные напитки являются губительными для человека, поскольку не только затуманивают его сознание, но и привлекают к нему целые полчища сущностей низшего астрала.

То же самое происходит и в результате чрезмерного переедания, что не только разрушает организм человека, приводя его к физическим страданиям, но, так же как и алкоголь, затуманивает его сознание, в буквальном смысле отупляя человека.

Таким образом массовые застолья в дни праздников создают на тонком плане настоящие пиршества для Сил Тьмы, которые затем используют полученную от людей низковибрационную энергию против них же самих, создавая некий «круговорот» этой энергии между тонким и физическим планами.

В результате люди, не ведая, что творят, «убивают» себя своими же собственными энергиями.

Но особенно ценны для Темных Сил, как развоплощенных, так и воплощенных на Земле, все энергии, связанные со смертью, и особенно гибелью миллионов людей в различных войнах.

Для поддержания и усиления таких энергий были созданы традиции парадов и дни памяти погибших в многочисленных войнах, которые и были организованы теми, кто таким образом продолжает «снимать сливки» со своих страшных деяний и через много лет после окончания этих войн, искусственно погружая человека в мысли о тех страшных кровавых событиях.

Поэтому мне хочется, мои родные, чтобы вы вернули себе понятие праздника в его первоначальном Божественном понимании, который заключался в общении с природой и дарении людьми друг другу энергий Радости, Счастья и Любви.

И даже ваши ушедшие близкие нуждаются именно в этой энергии, а не в вашем плаче, горести и страданиях.

Помните об этом, любимые мои, и не позволяйте использовать вашу собственную энергию — ваш бесценный Божественный дар — тем, кто пытается уничтожить вас физически и морально, подавляя вашу волю и калеча вашу Душу.

Нежно любящая вас Матерь Мира говорила с вами

Приняла Марта 11 сентября 2021 г.

Источник
Прикрепления: 8761557.jpg (40.4 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Понедельник, 16.12.2024, 05:41 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

Здравствуйте, любимые мои!

Сегодня я хочу поговорить с вами о приближающихся праздниках – о том, как провести эти дни с пользой для вашей Души и тела.

Во многих посланиях Сил Света уже не раз говорилось о том, как важно сейчас отказаться от всех стереотипов и шаблонов трехмерного мира и начать мыслить и действовать категориями более высоких измерений.

И новогодние праздники предоставляют вам хороший шанс проверить себя: насколько вы готовы плыть против течения, не окунаясь с головой в предпраздничную суету и не следуя своим многолетним привычкам и традициям.

Как вы уже знаете, ни Рождество, ни Новый год не имеют ничего общего с тем, что им приписывают.

Эти даты были созданы искусственно, с тем чтобы каждый год поднимать огромную волну ажиотажа, и в первую очередь коммерческого.

Завоеватели вашей планеты стали искусными мастерами во всем, что касается финансовой стороны жизни людей.

Они привыкли делать деньги на всем: на горе и радости, на трагических событиях и праздниках.

Но самые большие доходы приносят им новогодние праздники: Рождество как символ христианства, и Новый год как начало отсчета следующего года.

И подготовка к этим праздникам начинается задолго до их наступления.

Так в чем состоит на самом деле то «волшебство», которое издавна им приписывается?

Что касается Рождества Христова, то эта выдумка церковников не имеет под собой никакой реальной основы и была создана лишь для того, чтобы придать Божественный ореол моему сыну.

Благодаря этой легенде многие стали считать его Богом, что не является истиной.

Он был одним из просветленных – великой Душой, спустившейся на Землю с миссией пробуждения человечества.

И в чем-то эта миссия ему удалась, поскольку даже те крупицы знаний, которые дошли до людей неискаженными, помогают им выживать в жестокой реальности трехмерного мира.

Что же касается Нового года и всех связанных с ним традиций, то и он был навязан людям искусственным путем, и в том числе с коммерческими целями.

Согласитесь, мои родные, что именно эти зимние праздники заставляют людей как никогда раскошеливаться на подарки родным, друзьям и особенно детям, а также устраивать пышные застолья и вечеринки.

И к сожалению, мало кому удается придать этим праздникам творческое начало, без алкогольных возлияний и обжорства, тем самым наполнив их энергиями высочайших вибраций.

С тонкого плана нам хорошо видны энергии, превалирующие в эти дни в тех странах, которые отмечают новогодние праздники.

И поверьте, мои родные, это энергии очень низких вибраций.

Они захватывают города, торговые центры и магазины, жилые дома, но главное – мысли и эмоции людей, озабоченных тем, чтобы купить подарки, продукты, напитки, а также где, как и с кем провести это время.

Если бы видели вы царящий в эти дни невообразимый энергетический хаос, вы бы ужаснулись и сбежали из больших городов куда-нибудь в тишину, на природу, подальше от толпы.

Новогодние праздники – это главное пиршество для сущностей низшего астрала, которые они с таким нетерпением ждут и энергиями которых они еще долго питаются.

Поэтому прошу вас, любимые мои, попробуйте разорвать этот порочный круг и встретить судьбоносный для вас 2025 год, который начинает новую эру в истории человечества, как-нибудь необычно – так, как подскажет вам ваша Душа, а не изжившие уже себя привычки и традиции трехмерного мира.

Постарайтесь наполнить эти праздничные дни энергиями таких высоких вибраций, которые органично и естественно перенесут вас и все чистые человеческие души в новый прекрасный мир Пятого измерения.

Я хочу дать вам еще один совет по поводу приближающихся новогодних праздников.

Многие люди придают слишком большое значение внешней мишуре и тратят все свои силы на то, чтобы как можно более затейливо и ярко украсить свой дом, покупают новые наряды и подарки, запасают и готовят множество различных блюд, десертов и напитков.

Но накопившаяся во время всех этих приготовлений усталость уже не позволяет такому человеку насладиться результатами своего труда.

И тогда наступает разочарование, а праздники, которых он так ждал, уже не приносят ему радости.

И объясняется это тем, что человек «перегорел», отдав все свои силы внешнему проявлению праздника, забыв о своем внутреннем состоянии, которое гораздо для него важнее.

Попробуйте, мои дорогие, начать именно с этого – с внутреннего настроя на предстоящие выходные дни, ничего заранее не планируя и не загоняя себя ни в какие рамки.

Сведите к минимуму свои приготовления, довольствуясь тем, что не отнимает у вас много сил, времени и денег.

Уже это позволит вам высвободить энергию на нечто более важное для вашей Души.

Тот, кто читает сейчас это послание, наверняка знает, какой судьбоносный грядет сейчас год.

Поэтому сейчас так необходимо, чтобы каждая пробудившаяся Душа внесла свой посильный вклад в благоприятное развитие событий в наступающем году.

Теперь вам нужно сосредоточить всё свое внимание на том, чтобы как можно скорее переломить ситуацию на Земле в пользу Сил Света.

Для этого попробуйте, мои родные, прожить все оставшиеся до Нового года дни так, как будто вы уже пребываете в мире Пятого измерения.

Конечно, каждый из вас представляет этот мир по-своему, в зависимости от уровня вашего сознания и частоты вибраций.

Но пусть главным лейтмотивом для всех вас станут Безусловная Любовь и чувство Единения.

У вас есть всё для того, чтобы обрести такое состояние: многочисленные практики, медитации, умение визуализировать и создавать четкое намерение.

Постарайтесь, чтобы все ваши теоретические знания нашли наконец практическое применение, что позволит вам не готовиться к новой жизни, а проживать ее так, как будто Переход уже свершился, и Земля вместе с ее обитателями пребывает в настоящее время не в третьем, а в Пятом измерении.

Поверьте, мои родные, именно ожидание новой жизни тормозит ее приход и лишает вас возможности проживать счастливые моменты уже сейчас.

И если вы сумеете это сделать, то значительно сократите дистанцию между отжившим свой век трехмерным миром и прекрасным будущим, которое стоит уже на вашем пороге.

Наполните эти последние дни уходящего года Любовью и Радостью, Творчеством и Гармонией с самими собой и окружающим миром.

Сосредоточьтесь именно на этом, а не на внешней праздничной мишуре.

Почувствуйте праздник в своей Душе и щедро делитесь им с окружающими.

И пусть эта прекрасная радостная праздничная энергия воцарится в ваших душах уже навсегда, а не только в эти условные, искусственно навязанные вам дни.

Станьте настоящими волшебниками, мои родные, творящими свою реальность на Земле!

И я благословляю вас на это!

Нежно любящая вас Мать Мария говорила с вами

Приняла Марта 15 декабря 2024 г.

Источник
Прикрепления: 7539510.jpg (187.3 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!