|
Любовь Шамана
|
|
| Beata | Дата: Вторник, 26.05.2026, 06:23 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
| Любовь ШаманаПолучена Татьяной Белявцевой

Источник: Творец
Любовь Шамана – настройка для раскрытия сердца, сердечной чакры. Для раскрытия любви к Себе и к другим, к Миру, к Богу.
Помогает в исцелении сердца, чистит эмоциональные блоки. Гармонизирует состояние.
Используется для раскрытия своей истинной природы, своего природного естества и создания гармоничных отношений.
Раскрывает истинную природу того, кто ее использует. Дает это естественное состояние, когда в тебе есть все, что нужно; когда ты просто есть.
Гармонизирует отношения в паре, в семье и любые другие. Наполняет энергиями любви на всех уровнях.
Женщинам раскрывает их истинную женскую природу.
Мужчинам помогает раскрыть сердце, стать более мягкими и отзывчивыми.
Наполняет энергиями Любви и дает состояние умиротворения, внутреннего спокойствия и гармонии, благости.
Энергообмен настройки установлен основателем – 2500 рублей / 1000 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Среда, 27.05.2026, 00:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на сеанс
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Среда, 27.05.2026, 03:53 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Четверг, 28.05.2026, 18:53 | Сообщение # 4 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс
|
| |
| |
| Evgentsve | Дата: Воскресенье, 31.05.2026, 17:24 | Сообщение # 5 |
|
| С любовью и благодарностью! Записываюсь на сеанс ❤️
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Вторник, 02.06.2026, 15:10 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 4
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 02.06.2026, 22:22 | Сообщение # 7 |
| Участники сеанса с энергией «Любовь Шамана»:
КсенияС Ксения, Arminka Анастасия, zhiva7835 Денис, Evgentsve Евгения, tettatets Татьяна.
Сеанс с энергией «Любовь Шамана» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Любовь Шамана" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Любовь Шамана", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Воскресенье, 07.06.2026, 12:14 | Сообщение # 8 |
| Приняла сеанс с энергией "Любовь Шамана". Энергия пошла хорошо ощутимым потоком, в сеансе чувствовалась работа с сердечной чакрой и с лобными долями мозга. Неглубокий сон/транс присутствовал, небольшой цк, быстро прошел, ощущение после работы энергии приятные, самочувствие и настроение повысились. Татьяна, благодарю Вас за сеанс!
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Воскресенье, 07.06.2026, 15:16 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте! Благодарю Мастер Татьяна за сеанс Энергия раскрылась в сердечном центре из точки, немного покалывало, затем было только расширение весь сеанс, хорошее настроение после
|
| |
| |
| Evgehka44 | Дата: Понедельник, 08.06.2026, 10:13 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 0
| Здравствуйте! Татьяна ❤️ приняла сеанс почувствовала зудение в сердечной чакре затем расширение. Энергия интересная входишь в пространство . У меня еще зудело правое легкое и правая почка . Благодарю 🙏
|
| |
| |
| Helena | Дата: Понедельник, 08.06.2026, 20:01 | Сообщение # 11 |
| С благодарностью Высшим силам, пространству, Шаману и мастеру Татьяне за этот сеанс!Энергия уютная, мягкая, тёплая и по-настоящему добрая. Татьяна словно бережно повела меня вглубь себя. Через вопросы и озарения я задумалась о самом сокровенном: о связи с Богом, об истинной природе Любви - может ли она существовать отдельно от ненависти? И ещё как остро нашей планете не хватает света индейского народа (коренных американцев), доверие которого когда-то было так жестоко истреблено. Спасибо за эту глубину и мудрость.
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Вторник, 09.06.2026, 15:17 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 4
| Добрый день Татьяна. Приняла сеанс с энергией "Любовь Шамана". Действие волшебное. Окутало потоком изумрудно-золотых искринок. Поток нес меня над Землей соединяя с ее лесами, океанами, горами, животными. В этом единении начал формироваться Круг всех шаманов прошлого, настоящего и будущего. Этот круг открылся для меня. Все было просто и понятно, знакомо. Мы соединили руки в этом круге, расширяя его кольцо и охватывая всю Землю, открывая портал для потока Любви Вселенной. Поток пошел. Круг держали, каждый стал светяшимся лепестком Любви, омывающим разные части Земли. Вливали животворящие потоки. Сделали это! . Замечу только что все происходило скорее вне тела, физически не было ощущений, но после сеанса пошел сильный жар, сильное потоотделение.
Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Среда, 10.06.2026, 22:26 | Сообщение # 13 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна! Приняла сеанс сегодня утром. Принимала после пробуждения, и дальше спать я не планировала. Поток окутал спиралевидной формой коричнево - оранжевого цвета, и меня погрузило как-то мгновенно в глубокий сон. Энергия была для меня плотной, возможно в какой-то степени трансовой, часа два я наверно проспала, может даже больше , причем шум за окном меня не волновал вообще, проснулась отдохнувшей. Благодарю за новый опыт в сеансе "Любовь Шамана"
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, Вчера, 05:09 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Ксения! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата КсенияС (  ) Энергия пошла хорошо ощутимым потоком, в сеансе чувствовалась работа с сердечной чакрой и с лобными долями мозга. Неглубокий сон/транс присутствовал, небольшой цк, быстро прошел, ощущение после работы энергии приятные, самочувствие и настроение повысились. Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, раскрывала сердечную чакру и вашу истинную суть, расширяла тело и сознание, повышала вибрации и наполняла Любовью и радостью. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, Вчера, 05:13 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Денис! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата zhiva7835 (  ) Энергия раскрылась в сердечном центре из точки, немного покалывало, затем было только расширение весь сеанс, хорошее настроение после Энергия наполняла, очищала и раскрывала вашу сердечную чакру и вашу истинную суть, расширяла тело и сознание, повышала вибрации и наполняла Любовью и радостью. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, Вчера, 05:19 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Евгения! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Evgehka44 (  ) приняла сеанс почувствовала зудение в сердечной чакре затем расширение. Энергия интересная входишь в пространство . У меня еще зудело правое легкое и правая почка У Вас шло очищение и исцеление сердечной чакры и прорабатывались отношения с противоположным полом. Энергия очищала эмоциональные блоки и исцеляла, расширяла тело и сознание, повышала вибрации и наполняла Любовью и радостью! ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, Вчера, 05:38 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Helena (  ) Энергия уютная, мягкая, тёплая и по-настоящему добрая. Татьяна словно бережно повела меня вглубь себя. Через вопросы и озарения я задумалась о самом сокровенном: о связи с Богом, об истинной природе Любви - может ли она существовать отдельно от ненависти? И ещё как остро нашей планете не хватает света индейского народа (коренных американцев), доверие которого когда-то было так жестоко истреблено. Спасибо за эту глубину и мудрость. Очень хорошо прошел сеанс! Вы хорошо почувствовали энергию, она, действительно ведет вглубь Себя для раскрытия вашей истинной природы. Энергия раскрывает сердечную чакру, а сердечная чакра - это портал в вашу истинную суть, в ваш Источник - это прямая связь с Богом. Любовь - это Бог - это энергия Бога, в ней не может быть ненависти. Ненависть - это низкая энергия, она не является светлой энергией. А Бог - это чистый Свет и истинная Любовь. Ненависть образуется наложением низких энергий - эмоций (например, обида, месть и т.д.) на чистую энергию Бога, происходит затемнение чистой энергии Света, так образуются и другие энергии - это трансформация энергии Света в какую-то другую энергию. Шаманы были и есть и у других народов, не только у индейских. Те Шаманы, которые обладают способностями, общаются с Духами природы, поэтому они выбирают рождение в таких племенах, там для них есть возможность того развития, которое запланировала их Душа. Энергия Вас очищала и наполняла энергиями Любви, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, Вчера, 06:10 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата tettatets (  ) Приняла сеанс с энергией "Любовь Шамана". Действие волшебное. Окутало потоком изумрудно-золотых искринок. Поток нес меня над Землей соединяя с ее лесами, океанами, горами, животными. В этом единении начал формироваться Круг всех шаманов прошлого, настоящего и будущего. Этот круг открылся для меня. Все было просто и понятно, знакомо. Мы соединили руки в этом круге, расширяя его кольцо и охватывая всю Землю, открывая портал для потока Любви Вселенной. Поток пошел. Круг держали, каждый стал светяшимся лепестком Любви, омывающим разные части Земли. Вливали животворящие потоки. Сделали это! . Замечу только что все происходило скорее вне тела, физически не было ощущений, но после сеанса пошел сильный жар, сильное потоотделение. Очень интересно у Вас прошел сеанс! Энергия наполняла, очищала и раскрывала вашу сердечную чакру, повела Вас вглубь Себя, в ваш Источник, где Вы соединились с Собой Истинной, с Богом. Бог - это и Земля и поля и леса и животные и люди и все, что есть. Вы соединились с энергией всех Шаманов и эта энергия Вам знакома, возможно, из прошлых воплощений. А, возможно, вы просто поняли ее суть. Энергия Шаманов - это энергия природы. Шаманы работают с Духами природы, духами животных, полей и лесов, всех стихий и т.д. И вы соединившись с этой энергией, наполняли Землю энергиями Любви. Конечно, все это происходило на тонком плане. Ваше сознание может перемещаться легко в разные точки пространства. А физическое тело пока к этому не готово, оно более плотное и не может так легко перемещаться в пространстве. Ощущений не было, потому что все происходило на тонком уровне, но работа энергии была на всех уровнях, сначала очистились и наполнились ваши тонкие тела, а потом и физическое тело. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, Вчера, 06:23 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) Принимала после пробуждения, и дальше спать я не планировала. Поток окутал спиралевидной формой коричнево - оранжевого цвета, и меня погрузило как-то мгновенно в глубокий сон. Энергия была для меня плотной, возможно в какой-то степени трансовой, часа два я наверно проспала, может даже больше , причем шум за окном меня не волновал вообще, проснулась отдохнувшей. Энергия отработала с Вами во сне. Шло очищение, наполнение и расширение вашей сердечной чакры, чистка и восстановление нижних чакр. Шел поток от земли, поэтому энергия была плотной и потоки были коричнево-оранжевые. Энергия очищала тело и сознание, поэтому погрузило в сон. После очищения шло наполнение энергиями Любви, расширение тела и сознания, повышение вибраций и гармонизация состояния. Во благо!!!
|
| |
| |