Любовь Шамана - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
15.06.2026   18:47
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Любовь Шамана - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на Магические Эликсиры здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Энергетическая Детоксикация и Перезагрузка" 
состоится 16.06.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Крылья Света" состоится 20.05.2026 в 22.00 по МСК,  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любовь Шамана
BeataДата: Вторник, 26.05.2026, 06:23 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
Любовь Шамана

Получена Татьяной Белявцевой

Источник: Творец

Любовь Шамана – настройка для раскрытия сердца, сердечной чакры. Для раскрытия любви к Себе и к другим, к Миру, к Богу.

Помогает в исцелении сердца, чистит эмоциональные блоки. Гармонизирует состояние.

Используется для раскрытия своей истинной природы, своего природного естества и создания гармоничных отношений.

Раскрывает истинную природу того, кто ее использует. Дает это естественное состояние, когда в тебе есть все, что нужно; когда ты просто есть.

Гармонизирует отношения в паре, в семье и любые другие. Наполняет энергиями любви на всех уровнях.

Женщинам раскрывает их истинную женскую природу.

Мужчинам помогает раскрыть сердце, стать более мягкими и отзывчивыми.

Наполняет энергиями Любви и дает состояние умиротворения, внутреннего спокойствия и гармонии, благости.

Энергообмен настройки установлен основателем – 2500 рублей / 1000 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 6721667.jpg (505.0 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

КсенияСДата: Среда, 27.05.2026, 00:33 | Сообщение # 2
Награды: 1
С благодарностью записываюсь на сеанс sun

ArminkaДата: Среда, 27.05.2026, 03:53 | Сообщение # 3
Награды: 6
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс give_rose

zhiva7835Дата: Четверг, 28.05.2026, 18:53 | Сообщение # 4
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс girl_angel sun give_rose

EvgentsveДата: Воскресенье, 31.05.2026, 17:24 | Сообщение # 5
С любовью и благодарностью! Записываюсь на сеанс ❤️

tettatetsДата: Вторник, 02.06.2026, 15:10 | Сообщение # 6
Награды: 4
С любовью  и благодарностью  записываюсь  на  сеанс  sun

BeataДата: Вторник, 02.06.2026, 22:22 | Сообщение # 7
Участники сеанса с энергией «Любовь Шамана»:

КсенияС Ксения, Arminka Анастасия,  zhiva7835 Денис, Evgentsve Евгения, tettatets Татьяна. 

Сеанс с энергией «Любовь Шамана» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Любовь Шамана" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Любовь Шамана", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.

КсенияСДата: Воскресенье, 07.06.2026, 12:14 | Сообщение # 8
Приняла сеанс с энергией "Любовь Шамана". Энергия пошла хорошо ощутимым потоком, в сеансе чувствовалась работа с сердечной чакрой и с лобными долями мозга. Неглубокий сон/транс присутствовал, небольшой цк, быстро прошел, ощущение после работы энергии приятные, самочувствие и настроение повысились. Татьяна, благодарю Вас за сеанс!

zhiva7835Дата: Воскресенье, 07.06.2026, 15:16 | Сообщение # 9
Здравствуйте! sun
Благодарю Мастер Татьяна за сеанс girl_angel
Энергия раскрылась в сердечном центре из точки, немного покалывало, затем было только расширение весь сеанс, хорошее настроение после give_heart

Evgehka44Дата: Понедельник, 08.06.2026, 10:13 | Сообщение # 10
Награды: 0
Здравствуйте! Татьяна ❤️ приняла сеанс почувствовала зудение в сердечной чакре затем расширение. Энергия интересная входишь в пространство . У меня еще зудело правое легкое и правая почка . Благодарю 🙏

HelenaДата: Понедельник, 08.06.2026, 20:01 | Сообщение # 11
С благодарностью Высшим силам, пространству, Шаману и мастеру Татьяне за этот сеанс!Энергия уютная, мягкая, тёплая и по-настоящему добрая. Татьяна словно бережно повела меня вглубь себя. Через вопросы и  озарения я задумалась о самом сокровенном: о связи с Богом, об истинной природе Любви - может ли она существовать отдельно от ненависти? И ещё как остро нашей планете не хватает света индейского народа (коренных американцев), доверие которого когда-то было так жестоко истреблено. Спасибо за эту глубину и мудрость.

tettatetsДата: Вторник, 09.06.2026, 15:17 | Сообщение # 12
Награды: 4
Добрый день Татьяна. Приняла сеанс с энергией "Любовь Шамана". Действие волшебное. Окутало потоком изумрудно-золотых искринок. Поток нес меня над Землей соединяя с ее лесами, океанами, горами, животными. В этом единении начал формироваться Круг всех шаманов прошлого, настоящего и будущего. Этот круг открылся для меня. Все было просто и понятно, знакомо. Мы соединили руки в этом круге, расширяя его кольцо и охватывая всю Землю, открывая портал для потока Любви Вселенной. Поток пошел. Круг держали, каждый стал светяшимся лепестком Любви, омывающим разные части Земли. Вливали животворящие потоки. Сделали это!   . Замечу только что все происходило скорее вне тела, физически не было  ощущений, но после сеанса пошел сильный жар, сильное потоотделение. 
Благодарю за сеанс

ArminkaДата: Среда, 10.06.2026, 22:26 | Сообщение # 13
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна! Приняла сеанс сегодня утром.
Принимала после пробуждения, и дальше спать я не планировала. Поток окутал спиралевидной формой коричнево - оранжевого цвета, и меня погрузило как-то мгновенно в глубокий сон. Энергия была для меня плотной, возможно в какой-то степени трансовой, часа два я наверно проспала, может даже больше , причем шум за окном меня не волновал вообще, проснулась отдохнувшей.
Благодарю за новый опыт в сеансе "Любовь Шамана" give_rose

BeataДата: Воскресенье, Вчера, 05:09 | Сообщение # 14
Здравствуйте, Ксения!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата КсенияС ()
Энергия пошла хорошо ощутимым потоком, в сеансе чувствовалась работа с сердечной чакрой и с лобными долями мозга. Неглубокий сон/транс присутствовал, небольшой цк, быстро прошел, ощущение после работы энергии приятные, самочувствие и настроение повысились.

Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, раскрывала сердечную чакру и вашу истинную суть, расширяла тело и сознание, повышала вибрации и наполняла Любовью и радостью. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Воскресенье, Вчера, 05:13 | Сообщение # 15
Здравствуйте, Денис!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата zhiva7835 ()
Энергия раскрылась в сердечном центре из точки, немного покалывало, затем было только расширение весь сеанс, хорошее настроение после

Энергия наполняла, очищала и раскрывала вашу сердечную чакру и вашу истинную суть, расширяла тело и сознание, повышала вибрации и наполняла Любовью и радостью. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Воскресенье, Вчера, 05:19 | Сообщение # 16
Здравствуйте, Евгения!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Evgehka44 ()
приняла сеанс почувствовала зудение в сердечной чакре затем расширение. Энергия интересная входишь в пространство . У меня еще зудело правое легкое и правая почка

У Вас шло очищение и исцеление сердечной чакры и прорабатывались отношения с противоположным полом. Энергия очищала эмоциональные блоки и исцеляла, расширяла тело и сознание, повышала вибрации и наполняла Любовью и радостью! ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Воскресенье, Вчера, 05:38 | Сообщение # 17
Здравствуйте, Елена!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Helena ()
Энергия уютная, мягкая, тёплая и по-настоящему добрая. Татьяна словно бережно повела меня вглубь себя. Через вопросы и  озарения я задумалась о самом сокровенном: о связи с Богом, об истинной природе Любви - может ли она существовать отдельно от ненависти? И ещё как остро нашей планете не хватает света индейского народа (коренных американцев), доверие которого когда-то было так жестоко истреблено. Спасибо за эту глубину и мудрость.

Очень хорошо прошел сеанс!  good Вы хорошо почувствовали энергию, она, действительно ведет вглубь Себя для раскрытия вашей истинной природы. Энергия раскрывает сердечную чакру, а сердечная чакра - это портал в вашу истинную суть, в ваш Источник - это прямая связь с Богом. Любовь - это Бог - это энергия Бога, в ней не может быть ненависти. Ненависть - это низкая энергия, она не является светлой энергией. А Бог - это чистый Свет и истинная Любовь. Ненависть образуется наложением низких энергий - эмоций (например, обида, месть и т.д.) на чистую энергию Бога, происходит затемнение чистой энергии Света, так образуются и другие энергии - это трансформация энергии Света в какую-то другую энергию. Шаманы были и есть и у других народов, не только у индейских. Те Шаманы, которые обладают способностями, общаются с Духами природы, поэтому они выбирают рождение в таких племенах, там для них есть возможность того развития, которое запланировала их Душа. Энергия Вас очищала и наполняла энергиями Любви, расширяла тело и сознание, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, Вчера, 06:10 | Сообщение # 18
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата tettatets ()
Приняла сеанс с энергией "Любовь Шамана". Действие волшебное. Окутало потоком изумрудно-золотых искринок. Поток нес меня над Землей соединяя с ее лесами, океанами, горами, животными. В этом единении начал формироваться Круг всех шаманов прошлого, настоящего и будущего. Этот круг открылся для меня. Все было просто и понятно, знакомо. Мы соединили руки в этом круге, расширяя его кольцо и охватывая всю Землю, открывая портал для потока Любви Вселенной. Поток пошел. Круг держали, каждый стал светяшимся лепестком Любви, омывающим разные части Земли. Вливали животворящие потоки. Сделали это!   . Замечу только что все происходило скорее вне тела, физически не было  ощущений, но после сеанса пошел сильный жар, сильное потоотделение.

Очень интересно у Вас прошел сеанс!  good Энергия наполняла, очищала и раскрывала вашу сердечную чакру, повела Вас вглубь Себя, в ваш Источник, где Вы соединились с Собой Истинной, с Богом. Бог - это и Земля и поля и леса и животные и люди и все, что есть. Вы соединились с энергией всех Шаманов и эта энергия Вам знакома, возможно, из прошлых воплощений. А, возможно, вы просто поняли ее суть. Энергия Шаманов - это энергия природы. Шаманы работают с Духами природы, духами животных, полей и лесов, всех стихий и т.д. И вы соединившись с этой энергией, наполняли Землю энергиями Любви. Конечно, все это происходило на тонком плане. Ваше сознание может перемещаться легко в разные точки пространства. А физическое тело пока к этому не готово, оно более плотное и не может так легко перемещаться в пространстве. Ощущений не было, потому что все происходило на тонком уровне, но работа энергии была на всех уровнях, сначала очистились и наполнились ваши тонкие тела, а потом и физическое тело. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, Вчера, 06:23 | Сообщение # 19
Здравствуйте, Анастасия!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Arminka ()
Принимала после пробуждения, и дальше спать я не планировала. Поток окутал спиралевидной формой коричнево - оранжевого цвета, и меня погрузило как-то мгновенно в глубокий сон. Энергия была для меня плотной, возможно в какой-то степени трансовой, часа два я наверно проспала, может даже больше , причем шум за окном меня не волновал вообще, проснулась отдохнувшей.

Энергия отработала с Вами во сне. Шло очищение, наполнение и расширение вашей сердечной чакры, чистка и восстановление нижних чакр. Шел поток от земли, поэтому энергия была плотной и потоки были коричнево-оранжевые. Энергия очищала тело и сознание, поэтому погрузило в сон. После очищения шло наполнение энергиями Любви, расширение тела и сознания, повышение вибраций и гармонизация состояния. Во благо!!!  give_heart  sun 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!