Канал "Любовное Зелье"
|
|
Beata | Дата: Вторник, 14.06.2022, 01:12 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Канал "Любовное Зелье"Настройка RaShan
Источник энергии: Сириус
Высокочастотная энергия канала «Любовное Зелье» - сильнейшая магия любви, искрометная энергия действия, движения...
Любые застойные явления удаляются или трансформируются.
Мощнейшее наполнение энергией, можно применять в планетарной работе для обнуления конфликтов, миротворчества, прощения и милосердия.
Бывает так, что сложившиеся семейные пары теряют остроту ощущений в отношениях, многое кажется обыденным, рутинным, нет искорки... Это, в общем-то, нормально, невозможно постоянно демонстрировать страсть и т.д...
Но, можно немного подбодрить такие отношения, и энергия канала как раз для этого, она мягко удаляет энергии ссор, недопонимания, наполняет поле семьи чистой, яркой энергией любви, помогает возродить страсть в интимных отношениях, и отлично защищает поле семьи.
Второй вариант применения - для тех, кто хочет встретить свою половинку, чистит поле мужчины или женщины, делает человека видимым на тонких планах, открывает к нему дороги.
Энергия магическая, снимает все преграды к женитьбе / замужеству.
Для тех, кто уже находится в паре, можно говорить намерение на активацию действий, то есть, все начнет двигаться, появятся возможности (и финансовые) сыграть свадьбу.
А если нужно убрать из отношений ревность, скандалы, претензии и т.д.., то энергия мягко очищает от деструктива.
Есть 1 символ - магическое кольцо, его изображение в мануале.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем - 8500 рублей / 3400 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях - 800 рублей / 320 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Среда, 03.08.2022, 16:48 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Записываюсь на сеанс с энергия канала «Любовное Зелье» с любовью и благодарностью
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 03.08.2022, 16:52 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Любовное зелье"
|
|
| |
лада | Дата: Среда, 03.08.2022, 21:46 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Любовное зелье"
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Среда, 03.08.2022, 23:39 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Любовное Зелье"!
|
|
| |
Эдельвейс | Дата: Пятница, 05.08.2022, 21:37 | Сообщение # 6 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией " Любовное зелье".
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 05.08.2022, 22:52 | Сообщение # 7 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Участники сеанса «Любовное Зелье»:
Helena Елена, Olha Ольга, лада Алла, Lesnaya Олеся, Эдельвейс Светлана.
Сеанс с энергией канала «Любовное Зелье» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «Любовное Зелье» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала «Любовное Зелье», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 11:46 | Сообщение # 8 |
| Благодарю все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, ВЯ, Татьяну и всех участников сеанса с энергией канала «Любовное Зелье» . Энергию я, можно сказать, "выпила залпом" - она мгновенно и полностью пошла в сердечное пространство и далее было достаточно хорошее, приятное и спокойное состояние.
Сообщение отредактировал Helena - Понедельник, 08.08.2022, 11:46 |
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 19:33 | Сообщение # 9 |
Награды: 8
| Здравствуйте,Татьяна! Благодарю Вас за сеанс с энергией канала «Любовное Зелье». Энергия долго работала с левой стороной, чувствовалось давление на переносицу.
|
|
| |
Olha | Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 19:45 | Сообщение # 10 |
| Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Любовное зелье". Заснула сразу, и очень хорошо спала. )) Когда проснулась, долго зевала.
|
|
| |