Эта магия генерирует ауру соблазна и чувственности / мужественности, позволяет вам завлечь других под очарование вашей личности и способности влиять, убеждать в определенных вещах. Окружающие чувствуют себя комфортно в вашей ауре, и их влечет к вам. Вы станете неординарной личностью ...
Энергия применяется не только в вопросах любви, но и в деловых вопросах, диспутах и т.д.
Это невероятно мощная энергия !!!
Примечание: Эта система предназначена только для персонального использования! Вы не можете активировать ее для других.
Настройка на Энергию «Магический Огонь Соблазнения»
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Магический Огонь Соблазнения», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Магический Огонь Соблазнения» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Цена настройки фиксирована основателем - 288 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Здравствуйте, Олеся! Настройка на энергию "Магический Огонь Соблазнения" отправлена Вам до востребования, принимайте ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю за настройку на энергию "Магический Огонь Соблазнения"! Во время настройки было ощущение легкости, настройка прошла комфортно, энергия работала очень мягко. При активации в активном состоянии на физике особых ощущений нету, но в общении с окружающими дает легкость. Благодарю!
Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаLesnaya ()
Во время настройки было ощущение легкости, настройка прошла комфортно, энергия работала очень мягко. При активации в активном состоянии на физике особых ощущений нету, но в общении с окружающими дает легкость.
Энергия работает с аурой, она насыщает ее необходимыми энергиями, которые и притягивают к Вам других людей, поэтому на физике ощущений может не быть. Главное, результат! Работайте с энергией и будьте всегда очаровательны и притягательны!! Успешной Вам практики!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Анастасия! Настройка на энергию "Магический Огонь Соблазнения" отправлена Вам до востребования, принимайте ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте! Благодарю! Энергия, действительно, по ощущениям огненная. Во время приема настройки вокруг меня некоторое время танцевало пламя огня, энергия теплом наполняла тело. Особенно нагрелись ладони. Видела красивые образы во время настройки, сама энергия была красивого розово-красного цвета, распространялась как пламя по телу и вокруг меня. Так же чувствовалась мелкая дрожь по телу
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаCamelia ()
Энергия, действительно, по ощущениям огненная. Во время приема настройки вокруг меня некоторое время танцевало пламя огня, энергия теплом наполняла тело. Особенно нагрелись ладони. Видела красивые образы во время настройки, сама энергия была красивого розово-красного цвета, распространялась как пламя по телу и вокруг меня. Так же чувствовалась мелкая дрожь по телу
Очень хорошо прошла настройка! Энергия Вас мягко очищала и наполняла огненными энергиями чувственности и привлекательности. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте всегда очаровательны и притягательны!! Желаю удачи и успехов!
Здравствуйте, Зоя! Настройка на энергию "Магический Огонь Соблазнения" отправлена Вам до востребования, принимайте ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за настройку на Энергию "Магический Огонь Соблазнения! Входящая энергия мягко наполнила и окутала тело нежным теплом. Вибрации в макушке чувствовались с быстрым разогревом и ощущением жара на лице, шее. Горячим теплом полилась по спине, груди. Очень ощутимо чувствовались теплые вибрации в Анахате, Вишудхе, между лопаток. Ярко-красный фон с огненными переливами периодически всплывал перед лицом. Настройка длилась более часа. БлагоДарю, Татьяна, от всей Души за Прекрасную Энергию!!!
Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаDarina ()
Входящая энергия мягко наполнила и окутала тело нежным теплом. Вибрации в макушке чувствовались с быстрым разогревом и ощущением жара на лице, шее. Горячим теплом полилась по спине, груди. Очень ощутимо чувствовались теплые вибрации в Анахате, Вишудхе, между лопаток. Ярко-красный фон с огненными переливами периодически всплывал перед лицом. Настройка длилась более часа.
Очень хорошо прошла настройка! Энергия Вас очищала и исцеляла, шло наполнения огненными энергиями для привлечения желаемого. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте всегда очаровательны и притягательны!! Желаю всего самого наилучшего!