Розовые Врата Сердца - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
29.04.2025   11:12
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Розовые Врата Сердца - Форум »

Акция "Весеннее настроение" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на каналы Божественного Блока Гуру здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Энергия Небесной Удачи" 
состоится 28.04.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Золотой Будда – Рождение Новой Души" состоится 23.01.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

Приглашаю всех желающих на Курс сеансов «Мой Денежный Поток» с 25.04.25 запись здесь 

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Розовые Врата Сердца
BeataДата: Четверг, 10.04.2025, 02:28 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Розовые Врата Сердца

Настройка RaShan

Источник Энергии Сириус

Энергия "Розовые Врата Сердца" направлена на открытие и гармонизацию вашего сердечного центра, а также на усиление любви и сострадания в вашей жизни.

Энергия настройки может помочь погрузиться в потоки нежности, мягкости и доброты, что в свою очередь способствует раскрытию вашего внутреннего света и гармонии.

Настройка работает на увеличение способности к проявлению любви к себе и окружающим, включая прощение, сострадание и принятие.

Каждый раз открывая "Розовые Врата Сердца", вы будете постоянно укреплять связь с вашей интуицией и внутренним умиротворением, что поможет принимать правильные решения в управлении стрессовыми ситуациями и в нахождении путей к внутреннему спокойствию на основе любви и доверия.

Энергия "Розовые Врата Сердца" также способствует улучшению вашего эмоционального состояния, помогает в преодолении негативных эмоций, уменьшении стресса и напряжения, создает более гармоничные отношения с окружающими.

В итоге, работа с энергией "Розовые Врата Сердца" может помочь вам найти внутренний покой, радость и любовь, что приведет к созданию более счастливой и удовлетворенной жизни.

Погружение в энергию нежности, мягкости и доброты через "Розовые Врата Сердца" может помочь вам справиться с чувством страха, злости, обиды и другими негативными эмоциями.

Проявляя любовь к себе и другим людям, вы создаете атмосферу благополучия и гармонии, вы начинаете процесс исцеления эмоциональных ран и переживаний, что позволяет переживать негативные эмоции и стресс более эффективно, разумно и безболезненно.

Энергообмен настройки установлен основателем – 9900 рублей / 3960 гривен

Минимальная стоимость для участия в акциях - 900 рублей / 360 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 7807260.jpg (49.7 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

КсенияСДата: Понедельник, 14.04.2025, 16:40 | Сообщение # 2
Награды: 1
С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Розовые Врата Сердца

HelenaДата: Понедельник, 14.04.2025, 22:02 | Сообщение # 3
С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Розовые Врата Сердца
give_rose

mariДата: Вторник, 15.04.2025, 08:06 | Сообщение # 4
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Розовые Врата Сердца

mari

ArminkaДата: Вторник, 15.04.2025, 09:03 | Сообщение # 5
С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Розовые Врата Сердца" give_rose

11Дата: Среда, 16.04.2025, 18:47 | Сообщение # 6
Награды: 0
благодарю люблю записываюсь на сеанс розовые врата сердца

zhiva7835Дата: Пятница, 18.04.2025, 16:08 | Сообщение # 7
Свет и Любовь Всем! sun С Любовью give_heart и Благодарностью приму участие в сеансе "Розовые Врата Сердца" girl_angel

BeataДата: Пятница, 18.04.2025, 22:22 | Сообщение # 8
Участники сеанса с энергией «Розовые Врата Сердца»:

Helena Елена, КсенияС Ксения, mari Марина, Arminka Анастасия, 11 Андрей, zhiva783 Денис.

Сеанс с энергией «Розовые Врата Сердца» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Розовые Врата Сердца» от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Розовые Врата Сердца", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс
.

mariДата: Воскресенье, 20.04.2025, 13:54 | Сообщение # 9
Вчера приняла сеанс в энергии Розовые Врата Сердца. Было очень жарко,тяжело дышалось.От груди и до половины лица сильное онемение.Сеанс шёл 50 минут. Благодарю, Татьяна!  

mari

ArminkaДата: Воскресенье, 20.04.2025, 14:02 | Сообщение # 10
Доброго времени суток sun
Приняла сеанс "Розовые врата Сердца" .
Принимала перед сном, показали воздушные, розовые облака, и я на них лежала. Спокойствие и нежность, тишина. Благодарю Татьяна за сеанс give_rose

zhiva7835Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 17:00 | Сообщение # 11
БлагоДарю Татьяна за сеанс в энергии "Розовые Врата Сердца", БлагоДарю Все Высшие Силы, Ангелов, Архангелов, Высших Учителей, Проводников Энергии и Всех участников за участие girl_angel
Чудесная Энергия, расширение сердечной чакры до огромных размеров, казалось, а может и не казалось, что вокруг очень приятный розовый цвет, настолько классное ощущение, радость, что после сеанса попросил энергию поработать и после, в осознавании ясное восприятие физической реальности, наполнение любовью и светом, так и провел затем ночь с энергией, проснулся бодрым, с ясным сознанием sun

BeataДата: Воскресенье, 20.04.2025, 22:44 | Сообщение # 12
Здравствуйте, Марина!    БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mari ()
Было очень жарко, тяжело дышалось. От груди и до половины лица сильное онемение. Сеанс шёл 50 минут.

Сеанс прошел хорошо. Такие состояния бывают, если есть эмоциональные блоки, травмы, переживания - все это блокирует сердечную чакру. Энергия очищала и исцеляла вашу сердечную чакру от блоков, раскрывала ее, наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала ваше состояние. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Воскресенье, 20.04.2025, 22:47 | Сообщение # 13
Здравствуйте, Анастасия!    БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Arminka ()
показали воздушные, розовые облака, и я на них лежала. Спокойствие и нежность, тишина.

Энергия мягко очищала и исцеляла сердечную чакру, раскрывала ее, наполняла светом и гармонизировала. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 20.04.2025, 23:08 | Сообщение # 14
Здравствуйте, Денис!    БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата zhiva7835 ()
Чудесная Энергия, расширение сердечной чакры до огромных размеров, казалось, а может и не казалось, что вокруг очень приятный розовый цвет, настолько классное ощущение, радость, что после сеанса попросил энергию поработать и после, в осознавании ясное восприятие физической реальности, наполнение любовью и светом, так и провел затем ночь с энергией, проснулся бодрым, с ясным сознанием

Очень хорошо прошел сеанс!  good Энергия мягко очищала и исцеляла вашу сердечную чакру, раскрывала ее, поэтому ощущение расширения, наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала ваше состояние. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

HelenaДата: Понедельник, 21.04.2025, 19:28 | Сообщение # 15
Благодарю Высшие Силы, Энергии , мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Розовые врата сердца".   Открылось в груди невероятное насыщенное пространство, похожее на плантации розовых пионов! Вздыхала благоухающую энергию, напитывалась, наслаждалась.
Обожаю ваши сеансы! 

BeataДата: Вторник, 22.04.2025, 00:53 | Сообщение # 16
Здравствуйте, Елена!    БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Helena ()
Открылось в груди невероятное насыщенное пространство, похожее на плантации розовых пионов! Вздыхала благоухающую энергию, напитывалась, наслаждалась.

Очень хорошо прошел сеанс!  give_heart Энергия мягко очищала и исцеляла сердечную чакру, раскрывала ее и расширяла, наполняла светом и гармонизировала. ВО БЛАГО!!!     

КсенияСДата: Воскресенье, 27.04.2025, 16:21 | Сообщение # 17
Мастер Татьяна, благодарю Вас за сеанс sun
Энергия показалась очень мягкой, невесомой, было ощущение уюта и много картинок

BeataДата: Понедельник, Вчера, 00:35 | Сообщение # 18
Здравствуйте, Ксения!    БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата КсенияС ()
Энергия показалась очень мягкой, невесомой, было ощущение уюта и много картинок

Энергия мягко очищала и исцеляла сердечную чакру, раскрывала ее и расширяла, наполняла светом и гармонизировала. ВО БЛАГО!!!    

11Дата: Понедельник, Вчера, 08:07 | Сообщение # 19
Награды: 0
благодарю высшее я, высших учителей, высших существ света, все высшие силы света, ангелов архангелов
.
известием позвонила подруга. осознанно занимает чужую территорию. у неё ничего не получится, сколько бы она ни билась. трудно освоиться в незнакомой стране и обеспечить себя самым необходимым, в том числе едой. выбор сделан вами, а не был кем-либо навязан. сразу предподнести нам то, что нужно видеть, но он сильно влияет на то, как мы смотрим на свой мир отношений и событий. сцены

BeataДата: Понедельник, Вчера, 23:09 | Сообщение # 20
Здравствуйте, Андрей!    БлагоДарю за отзыв о сеансе!      
Цитата 11 ()
известием позвонила подруга. осознанно занимает чужую территорию. у неё ничего не получится, сколько бы она ни билась. трудно освоиться в незнакомой стране и обеспечить себя самым необходимым, в том числе едой. выбор сделан вами, а не был кем-либо навязан. сразу предподнести нам то, что нужно видеть, но он сильно влияет на то, как мы смотрим на свой мир отношений и событий. сцены

Энергия очищала и исцеляла сердечную чакру, раскрывала ее и расширяла, наполняла светом и гармонизировала. ВО БЛАГО!!!    

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!