Кровавая Эссенция Любви приносит мощную энергию, которая даст вам защиту, безопасность и внутреннюю силу.
Создает «живой» вихрь вокруг вашей ауры. Энергия работает самостоятельно, независимо от вашей энергии, и снимает блокады в ваших энергетических центрах.
Она приносит яркие и мощные энергии любви в вашу жизнь, в вашу ауру или в ауру ваших близких. Ваша энергетическая связь будет укрепляться и возрождать отношения.
Она поможет найти мужчину или женщину вашей мечты, о которых вы мечтаете. Она поможет вам кружить головы и заставляет вас сиять в совершенно новом свете. Это делает вас сексуальным, неотразимым и невероятно привлекательным!
Активируйте ее, чтобы испытать прекрасную и страстную Любовь, и очаровать других...
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Кровавая Эссенция Любви», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Кровавая Эссенция Любви» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте, Надежда! Настройку на энергию "Кровавая Эссенция Любви" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
БлагоДарю за настройку! Настройка прошла очень комфортно. Энергия сначала долго стояла в горловой чакре, потом спустилась по позвоночнику до копчика и начала формировать в нижних чакрах красный огненный цветок. он живой и чувствительный (чувственный), им можно управлять и направлять его энергии и внимание. Уже после настройки энергия творения цветка продолжалась, словно он вписывался в общую энергию тела, как-то влияя на нее и приспосабливаясь к ней.
Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о настройке!
ЦитатаIzis ()
Настройка прошла очень комфортно. Энергия сначала долго стояла в горловой чакре, потом спустилась по позвоночнику до копчика и начала формировать в нижних чакрах красный огненный цветок. он живой и чувствительный (чувственный), им можно управлять и направлять его энергии и внимание. Уже после настройки энергия творения цветка продолжалась, словно он вписывался в общую энергию тела, как-то влияя на нее и приспосабливаясь к ней.
Очень хорошо прошла настройка! Энергия сначала чистила горловую чакру от блоков, потом работала с нижними чакрами. Сотворение цветка - это "прописывание" энергии в вашей энергоструктуре, а после настройки шла сонастройка организма с этой энергией. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте женственны, сексуальны, чувственны и красивы, как распустившийся цветок! Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь