Fiat Lux ... сжигает любые негативные / сатанинские энергии / сущностей и т.д. ЛЮБОГО рода, в ЛЮБОМ отношении, на ВСЕХ уровнях.
Если вы хотите помочь другим или освободить себя – здесь вы вершите высшую магическую световую работу и предоставляете себя ОСОЗНАННО в служение Богу ...
... что приносит вам многообразные благословения и исключительную защиту.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Fiat Lux – Да Будет Свет», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Fiat Lux – Да Будет Свет» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте, Виктория! Настройка на энергию "Fiat Lux – Да Будет Свет" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна ,здравствуйте! Благодарю Вас за переданную настройку на Fiat Lux – Да Будет Свет! Настройка прошла легко ,принимала 40 минут. В этот же день активировала, поток шел мощный ,наполнял светом все тела. Очень высокие вибрации! Тело наполнилось легкостью и энергией,столько сил появилось!
Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаViktoriia ()
Настройка прошла легко ,принимала 40 минут. В этот же день активировала, поток шел мощный ,наполнял светом все тела. Очень высокие вибрации! Тело наполнилось легкостью и энергией, столько сил появилось!
Настройка прошла хорошо! Работайте с энергией, наполняйте Светом себя и окружающий мир! Успешной Вам практики!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Зоя! Настройка на энергию "Fiat Lux – Да Будет Свет" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Татьяна! Сердечно БлагоДарю Вас за настройку на энергию "Fiat Lux-Да будет Свет"!!! Энергия вошла в коронную чакру и по нарастающей, очень мощно вибрировала в макушке. Лилась ручьями по лицу, затылку, давило в висках.Усиленно пульсировала по лбу и левому веку. Настройка шла 45 минут. Я ощутила такую легкость!!! БЛАГОДАРЮ Вас, ТАТЬЯНА, от всей Души!!!
Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаDarina ()
Энергия вошла в коронную чакру и по нарастающей, очень мощно вибрировала в макушке. Лилась ручьями по лицу, затылку, давило в висках.Усиленно пульсировала по лбу и левому веку. Настройка шла 45 минут. Я ощутила такую легкость!!!
Энергия Вас очищала от всего темного и чужеродного на всех уровнях, наполняла светом, повышала ваши вибрации, отсюда легкость. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, наполняйте Светом себя и окружающее пространство! Желаю успешного применения энергии! Акции и скидки на настройки здесь