Война Архангела Михаила
|
|
Beata | Дата: Суббота, 02.06.2018, 02:10 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Война Архангела Михаила Основатель Лавиния Сина Шендрей
... Архангел Михаил... ПЕРФЕКЦИОНИСТ.
Эта система приносит вам магические силы Архангела Михаила в его воинственной форме.
Он перфекционист в вопросах «военного дела», обороны, борьбы, защиты и стратегических навыков !!
Активируйте эту систему для защиты от любого негатива, такого как, черная магия, вредоносные существа, темные силы, призраки, психические атаки, проклятия и т.д.
Активируйте эту энергию, и магические силы Архангела Михаила будут заякорены внутри вас.
Энергию также очень хорошо активировать для любых вопросов бизнеса !!!
И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!
... станьте победоносным воином !!
Примечание: Эта система предназначена только для личного использования. Вы не можете активировать ее для других!
Цена настройки фиксирована основателем - 299,99 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Manya | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 17:07 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Приняла долгожданную настройку на энергию "Война Архангела Михаила". Ну вот знала я, что энергия несёт в себе такую мощь! Просто бомба!!! Такой сильный поток на меня обрушился и полился светло зеленоватый поток света, который со временем менялся на разные цветовые гаммы и пришел к фиолетовому. Удивительные ощущения были, увидела как у меня поднялся мой верхний пласт, он завис надо мной и из глубины стали выходить ..печаль и слёзы, некая скрытая глубинная боль. Было невероятное очищение сознания да и всех тел тоже. Видела Михаила который летал вокруг меня и эти огромные тёплые крылья, у меня такой восторг от данной энергии. Было и ощущение полета вверх и словно вся Вселенная погружалась в меня. Здорово, здорово, здорово!!!! Благодарю Танечка, вы по моей просьбе взяли эту энергию. Благодарю Безмерно!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 21:26 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Manya ( ) Ну вот знала я, что энергия несёт в себе такую мощь! Просто бомба!!! Такой сильный поток на меня обрушился и полился светло зеленоватый поток света, который со временем менялся на разные цветовые гаммы и пришел к фиолетовому. Марина, видимо, настройка Вам была нужна, энергия при передаче шла к Вам сильным потоком.
Цитата Manya ( ) Удивительные ощущения были, увидела как у меня поднялся мой верхний пласт, он завис надо мной и из глубины стали выходить ..печаль и слёзы, некая скрытая глубинная боль. Было невероятное очищение сознания да и всех тел тоже. Шла чистка на глубоком уровне. ВО БЛАГО!!!
Цитата Manya ( ) Видела Михаила который летал вокруг меня и эти огромные тёплые крылья, у меня такой восторг от данной энергии. Было и ощущение полета вверх и словно вся Вселенная погружалась в меня. Здорово, здорово, здорово!!!! Марина, очень красиво и гармонично!!!
Цитата Manya ( ) Благодарю Танечка, вы по моей просьбе взяли эту энергию. Благодарю Безмерно!!!! Марина, ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь, исцеляйтесь и будьте под защитой Архангела Михаила! Успешной Вам практики!!!
|
|
| |
Camelia | Дата: Среда, 14.04.2021, 02:11 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на настройку
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.04.2021, 13:24 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Анастасия! Настройка на энергию Война Архангела Михаила Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Camelia | Дата: Четверг, 15.04.2021, 01:06 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте! Благодарю за настройку! Энергия во время приема настройки была теплой, заполнила сначала корпус, а затем руки и ноги, согревая собой все тело. После настройки тело ощущалось немного тяжелым. В процессе видела интересные образы, так же почувствовала, как поднимаются и прорабатываются эмоциональные блоки, видимо, с энергией можно работать и в этом направлении. В целом, все прошло замечательно, огромная благодарность за возможность испытать эти ощущения!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 15.04.2021, 14:41 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Camelia ( ) Энергия во время приема настройки была теплой, заполнила сначала корпус, а затем руки и ноги, согревая собой все тело. После настройки тело ощущалось немного тяжелым. В процессе видела интересные образы, так же почувствовала, как поднимаются и прорабатываются эмоциональные блоки, видимо, с энергией можно работать и в этом направлении. В целом, все прошло замечательно, огромная благодарность за возможность испытать эти ощущения! Энергия очищала Вас на всех уровнях от всего темного и чужеродного. Эмоциональное очищение очень важно, потому что, именно наши негативные эмоции, эмоциональные травмы и являются причиной заболеваний и дисбаланса в организме. Негативные эмоции, спрятанные внутри - это темная энергетика, которая притягивает такую же темную энергетику, их нужно не прятать, а вытаскивать на свет, перепроживать, прощать и отпускать с любовью и благодарностью. Энергии помогают гам очищаться. но простить и отпустить можем только мы сами. После очищения шло наполнение светлыми позитивными энергиями и установка защиты. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь и исцеляйтесь и будьте под защитой Архангела Михаила! Желаю успешного применения энергии.
|
|
| |
TanyaKisS | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 14:02 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
| Приняла настройку - ощущения были очень сильными, и впервые во время принятия чувствовалось гудение еще и во лбу, в чакре аджна. После виделось, что Михаил дал мне свой меч в руку, и я отправила обратно ту гадкую сущность, не дающую мне покоя 2 дня, теперь сплю спокойно. Спасибо, Татьяна!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 20:12 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата TanyaKisS ( ) Приняла настройку - ощущения были очень сильными, и впервые во время принятия чувствовалось гудение еще и во лбу, в чакре аджна. После виделось, что Михаил дал мне свой меч в руку, и я отправила обратно ту гадкую сущность, не дающую мне покоя 2 дня, теперь сплю спокойно. Настройка прошла очень хорошо! Энергия очищала Вас от негатива на всех уровнях, в том числе и эмоционального, поэтому и картинка такая была. Сущность удалили из вашего энергополя. Сущности притягиваются на негативную энергию эмоционального плана, на энергии боли, страданий, страхов, переживаний и т.д. Поэтому, если они появляются в вашем энергопространстве, сразу попытайтесь понять, чем Вы ее притягиваете. Старайтесь находиться на позитиве, в энергиях радости и гармонии, света и любви, они эти энергии не любят и сами уходят. Желаю успехов в работе с этой замечательной энергией. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
mama-nadya | Дата: Суббота, 09.11.2024, 14:59 | Сообщение # 10 |
| Сегодня приняла настройку "Война Архангела Михаила". Энергия сильная , начала идти через верхнюю чакру. Густая , мне показалась темно -желтого цвета. Придавило не только затылок , но даже плечи. По позвоночнику ощущалось тепло. И несмотря на распирание головы , было ощущение комфорта. Благодарю Татьяна за настройку..
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 09.11.2024, 23:02 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата mama-nadya ( ) Энергия сильная , начала идти через верхнюю чакру. Густая , мне показалась темно -желтого цвета. Придавило не только затылок , но даже плечи. По позвоночнику ощущалось тепло. И несмотря на распирание головы , было ощущение комфорта. Настройка прошла хорошо! Энергия Вас наполняла, очищала от негатива на всех уровнях, восстанавливала целостность, наполняла светом, установила защиту. Во благо!!!
|
|
| |