Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Кровавый Яд», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Кровавый Яд» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Татьяна Благодарю за энергию "Кровавый Яд". Какая густая и завораживающая энергия, было ощущение невероятной глубины и чего-то магического. Моё лицо мгновенно налилось жаром и словно увеличилось в размерах, пошла пульсация в щеках. Сразу по всему телу пошли приятные пощипывания, тело начало обволакивать густой энергией...по ногам вверх пошел очень теплый поток, я стала погружаться очень глубоко в свое сознание. Мне впервые очень трудно описать свои ощущения:) Потом моё тело стало расти вверх и я ощутила, что лечу ввысь! Это было очень круто и так трогательно-просто попала в сказочное место. Девочки, всем советую эту энергию. Танечка Благодарю за это Чудо!!!
Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаManya ()
Какая густая и завораживающая энергия, было ощущение невероятной глубины и чего-то магического. Моё лицо мгновенно налилось жаром и словно увеличилось в размерах, пошла пульсация в щеках. Сразу по всему телу пошли приятные пощипывания, тело начало обволакивать густой энергией...по ногам вверх пошел очень теплый поток, я стала погружаться очень глубоко в свое сознание. Мне впервые очень трудно описать свои ощущения:) Потом моё тело стало расти вверх и я ощутила, что лечу ввысь! Это было очень круто и так трогательно-просто попала в сказочное место.
Марина, рада, что энергия Вам понравилась! Вы ее очень глубоко прочувствовали, поэтому трудно было описать все ощущения. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь, исцеляйтесь, наполняйтесь жизненной энергией, используйте в разных областях. Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Sofia! Настройка на энергию "Кровавый Яд" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна, благодарю вас за настройку на энергию "Кровавый Яд". Энергия настройки сразу же перенесла меня в море Кровавого Яда, я купалась в этом море, было состояние радости, легкости, восхищения; я ныряла, лежала на воде, а энергия в это время обмывала меня и заполняла изнутри, очень сильное чувство наполненности.. Благодарю, ощущения непередаваемые.
Здравствуйте, Sofia! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаSofia ()
Энергия настройки сразу же перенесла меня в море Кровавого Яда, я купалась в этом море, было состояние радости, легкости, восхищения; я ныряла, лежала на воде, а энергия в это время обмывала меня и заполняла изнутри, очень сильное чувство наполненности..
Очень хорошо прошла настройка! Пока Вы купались и получали удовольствие, энергия Вас очищала, исцеляла, наполняла жизненной энергией. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь, исцеляйтесь, наполняйтесь жизненной энергией, используйте в разных областях. Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь