|
Кровавый Яд
|
|
| Beata | Дата: Суббота, 31.03.2018, 04:47 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Кровавый ЯдОснователь Лавиния Сина Шендрей

Кровавый яд... это чистая пульсирующая, страстная жизненная энергия!...
Сочетание магических и духовных энергий. Эта энергия действует быстро, как яд ...
Дает вам невероятную силу и заземляет вас так мощно, что она «оживит» вас независимо от вашей нынешней ситуации.
Вы будете интенсивно энергетически очищены и заряжены на всех уровнях.
Она высвобождает потрясающий импульс, который ведет вас в страстную, захватывающую, уверенную в себе, победоносную и энергичную жизнь и многое другое.
Цвет Кровавого Яда - это глубокий, волшебный, «бурлящий» красный, который живет и дышит! Визуализируйте его, почувствуйте его, проживите его!
Эффект Кровавого Яда в деталях:
• Приносит вам пульсирующую жизненную энергию
• Страсть во всех областях вашей жизни
• Пробуждение вашей силы
• Мощное заземление
• Интенсивная энергетическая очистка на всех уровнях
• Энергетизация
• Высвобождение магического импульса
• Уверенность в себе
• Очищение крови
• Разрушение устойчивой негативной энергии
• Магическая, всеохватывающая защита
• Освобождение от депрессивных настроений и многое другое
P.S. Название, конечно, шокирует, но не будем забывать о том, что яды (змеиный, пчелиный, белладонна и т.д.) используются в медицине и гомеопатии.
Цена настройки фиксирована основателем - 110 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Manya | Дата: Вторник, 10.04.2018, 16:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Татьяна Благодарю за энергию "Кровавый Яд". Какая густая и завораживающая энергия, было ощущение невероятной глубины и чего-то магического. Моё лицо мгновенно налилось жаром и словно увеличилось в размерах, пошла пульсация в щеках. Сразу по всему телу пошли приятные пощипывания, тело начало обволакивать густой энергией...по ногам вверх пошел очень теплый поток, я стала погружаться очень глубоко в свое сознание. Мне впервые очень трудно описать свои ощущения:) Потом моё тело стало расти вверх и я ощутила, что лечу ввысь! Это было очень круто и так трогательно-просто попала в сказочное место. Девочки, всем советую эту энергию. Танечка Благодарю за это Чудо!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 11.04.2018, 05:03 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о настройке! 
Цитата Manya (  ) Какая густая и завораживающая энергия, было ощущение невероятной глубины и чего-то магического. Моё лицо мгновенно налилось жаром и словно увеличилось в размерах, пошла пульсация в щеках. Сразу по всему телу пошли приятные пощипывания, тело начало обволакивать густой энергией...по ногам вверх пошел очень теплый поток, я стала погружаться очень глубоко в свое сознание. Мне впервые очень трудно описать свои ощущения:) Потом моё тело стало расти вверх и я ощутила, что лечу ввысь! Это было очень круто и так трогательно-просто попала в сказочное место. Марина, рада, что энергия Вам понравилась! Вы ее очень глубоко прочувствовали, поэтому трудно было описать все ощущения. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь, исцеляйтесь, наполняйтесь жизненной энергией, используйте в разных областях. Успешной Вам практики!
|
| |
| |
| Manya | Дата: Среда, 11.04.2018, 11:32 | Сообщение # 4 |
Награды: 7
|
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Пятница, 13.04.2018, 16:24 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 1
| Доброго дня. Татьяна, с благодарностью записываюсь на настройку энергии "Кровавый Яд"
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 13.04.2018, 20:02 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, Sofia! Настройка на энергию "Кровавый Яд" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Суббота, 14.04.2018, 12:55 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 1
| Татьяна, благодарю вас за настройку на энергию "Кровавый Яд". Энергия настройки сразу же перенесла меня в море Кровавого Яда, я купалась в этом море, было состояние радости, легкости, восхищения; я ныряла, лежала на воде, а энергия в это время обмывала меня и заполняла изнутри, очень сильное чувство наполненности.. Благодарю, ощущения непередаваемые.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 01:44 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Sofia! Благодарю за отзыв о настройке! 
Цитата Sofia (  ) Энергия настройки сразу же перенесла меня в море Кровавого Яда, я купалась в этом море, было состояние радости, легкости, восхищения; я ныряла, лежала на воде, а энергия в это время обмывала меня и заполняла изнутри, очень сильное чувство наполненности.. Очень хорошо прошла настройка! Пока Вы купались и получали удовольствие, энергия Вас очищала, исцеляла, наполняла жизненной энергией. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь, исцеляйтесь, наполняйтесь жизненной энергией, используйте в разных областях. Успешной Вам практики!
|
| |
| |