Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на «Энергию Карибского Кокоса», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на «Энергию Карибского Кокоса» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Цена настройки фиксирована основателем - 200 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Татьяна, добрый день! С любовью и благодарностью приму от Вас настройку на энергию Карибского Кокоса. Спасибо! Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
Татьяна, здравствуйте! Прошла посвящение в энергию Карибского Кокоса. Потрясающая энергия! Вошла уже при чтении мануала. Мощный поток окутал все тело сверху до низу. Лицо горело, кожу будто натянули. Одновременно с настройкой уже шла работа с моим лицом, ногами и телом. Я видела как на зону декольте вылилась жидкость из кокосового ореха. В течении часа я чувствовала сильный поток энергии. После посвящение посмотрела в зеркало-лицо, шея и зона декольте красного цвета. Ощущение что щеки подтянули. Благодарю ВСС,Все Высшие Силы Света, свое Высшее Я, моих Ангелов и Архангелов, энергию Карибского Кокоса, Лавинию и Мастера Татьяну! Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
Сима, Благодарю за отзыв о настройке! Замечательно у Вас прошла настройка! Рада, что энергия Вам понравилась. Работайте с энергией и будьте всегда молодой и красивой! ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Спасибо, Танечка! Вам тоже всего самого доброго! Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
Здравствуйте, Татьяна! Настройка на Энергию Карибского Кокоса Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Добрый день. Приняла настройку на "Энергию Карибского Кокоса". И что хочу вам сказать-слов нет, чтобы описать состояние во время приёма энергии!!! Эмоции захлёстывают через край, наполнение сумасшедшее, как-будто с высоты прыгаешь в бассейн, а тебя выталкивает вода, замирание сердца и восторг! Супер! Благодарю за настройку!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаRosetta ()
Эмоции захлёстывают через край, наполнение сумасшедшее, как-будто с высоты прыгаешь в бассейн, а тебя выталкивает вода, замирание сердца и восторг! Супер!
Татьяна, рада, что энергия Вам понравилась. Практикуйте, ВО БЛАГО!!! Желаю молодости и красоты!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Нина! Настройка на Энергию Карибского Кокоса Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Добрый день, Татьяна! Приняла настройку на "Энергию Карибского Кокоса".Энергия потоком пошла по телу, начала работать между лопаток, на животе, потом пошло покалывание по росту волос на лбу, висках, кожа на лбу стала подтягиваться. Всю голову кололо иголочками, потом энергия перешла на лицо, скулы, щеки. Потом стала чесаться голова. Энергия поработала! До сих пор еще энергия работает по телу. Благодарю, Татьяна, за настройку!
Здравствуйте, Нина! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаNeznakomka ()
Энергия потоком пошла по телу, начала работать между лопаток, на животе, потом пошло покалывание по росту волос на лбу, висках, кожа на лбу стала подтягиваться. Всю голову кололо иголочками, потом энергия перешла на лицо, скулы, щеки. Потом стала чесаться голова. Энергия поработала! До сих пор еще энергия работает по телу.
Нина, очень хорошо прошла настройка! Энергия многоплановая, отлично с Вами поработала! ВО БЛАГО!!! Успешной Вам практики с этой замечательной энергией! Желаю здоровья, молодости и красоты!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Наталья! Настройка на Энергию Карибского Кокоса Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Добрый вечер Татьяна! Настройку приняла. Благодарю Вас, Высшие Силы Света, Ангелов, Архангелов и своё Высшее Я. Энергию ощущала на всё тело как немного давящее, особенно ноги, спиралью закручивалось в животе и талия чувствовалась очень тонкой. Так интересно. Но главное ощущение в трёхмерности пространства, как будто в космосе и в области третьего глаза был разноцветный поток в виде воронки. Благодарю Вас
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаНатали ()
Энергию ощущала на всё тело как немного давящее, особенно ноги, спиралью закручивалось в животе и талия чувствовалась очень тонкой. Так интересно. Но главное ощущение в трёхмерности пространства, как будто в космосе и в области третьего глаза был разноцветный поток в виде воронки.
Наталья, очень интересно у Вас прошла настройка! Работайте с энергией, успешной Вам практики! Желаю здоровья, молодости, стройности и красоты!!!
Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлениями об Энергии Карибского Кокоса. Энергия действительно потрясающая - я успела подключить нескольким подружкам, результаты у всех отличные с первого раза: одна сказала, что было несколько комплиментов от совершенно чужих людей, чего не было ранее, другая сказала, что сразу после разговора о сеансе муж вдруг воспылал чувствами и занятия любовью были несколько раз и совершенно другие по ощущениям. Девушки Энергия волшебная. Практикуйте во благо! Чем больше счастливых людей, тем красивее наш дом - Земля!