Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Внеземная Красота», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Внеземная Красота» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте, Нина! Настройка на Энергию «Внеземная Красота» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Добрый вечер, Татьяна! Приняла настройку на энергию "Неземная Красота". Энергию сразу почувствовала в ладонях. Мощные потоки, потом энергия стала работать на спине, перешла на переднюю часть тела, голова, лицо, ноги стали гореть. Шумело-звенело в ушах всю настройку. Прошло 15 мин, энергия стала уходить. Потом такое усиление пошло! Опять все тело, голова, шея, лицо, стал щипать кончик языка, верхнее небо, и так повторялось несколько раз - ушла-вернулась с усилением. Настройка шла 30 мин. Меня как будто крапивой настегали. Вот, сижу, пишу, а она опять работает. Вот, сижу, пишу, а она опять работает. Татьяна, благодарю за настройку!
Сообщение отредактировал Nina - Пятница, 11.05.2018, 21:39
Здравствуйте, Нина! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаNina ()
Энергию сразу почувствовала в ладонях. Мощные потоки, потом энергия стала работать на спине, перешла на переднюю часть тела, голова, лицо, ноги стали гореть. Шумело-звенело в ушах всю настройку. Прошло 15 мин, энергия стала уходить. Потом такое усиление пошло! Опять все тело, голова, шея, лицо, стал щипать кончик языка, верхнее небо, и так повторялось несколько раз - ушла-вернулась с усилением. Настройка шла 30 мин. Меня как будто крапивой настегали. Вот, сижу, пишу, а она опять работает. Вот, сижу, пишу, а она опять работает.
Нина, очень хорошо прошла настройка! Это у Вас сонастройка с энергией идет. Шумело-звенело в ушах потому что энергия высокой частоты. Жар - это очищение, исцеление, омоложение, наполнение и т.д. Работайте с энергией и будьте всегда молодой и красивой! Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь