Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «La Diamond – Бриллиант», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «La Diamond – Бриллиант» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте, Надежда! Настройку на энергию «La Diamond – Бриллиант» передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Благодарна за настройку! Не сразу смогла ощутить энергии, все время ждала чего-то легкого и искристого, а пришли мощные и плотные, окружили со всех сторон, заполнили ауру, я физически не могла двигаться:)) Потом пошло наполнение всего тела до уровня клеток. И вдруг как-то отпустили:))
Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о настройке!
ЦитатаIzis ()
Не сразу смогла ощутить энергии, все время ждала чего-то легкого и искристого, а пришли мощные и плотные, окружили со всех сторон, заполнили ауру, я физически не могла двигаться:)) Потом пошло наполнение всего тела до уровня клеток. И вдруг как-то отпустили
Энергия хоть и для женщин, но не легкая, довольно мощная энергия. Очень хорошо Вас почистили и наполнили бриллиантовыми энергиями. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, успешной Вам практики! Желаю благополучия и изобилия во всех сферах вашей жизни! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
ЦитатаKattiSH ()
Сначала шел плотный мощный обволакивающий поток. Потом пошло искрение, мурашки.
Сначала шло очищение, потом наполнение. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успешного применения во всех областях! Акции и скидки на настройки здесь
Добрый день, Татьяна! Благодарю за настройку на энергию "Бриллиант"! Очень мощная энергия, но комфортная. У меня все время настройки дергались руки и ноги. Благодарю!
Здравствуйте, Варвара! БлагоДарю за отзыв о настройке!
ЦитатаVarvara ()
Очень мощная энергия, но комфортная. У меня все время настройки дергались руки и ноги.
Энергия Вас очищала и наполняла новыми позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!! ! Работайте с энергией, желаю успешного применения во всех областях! Акции и скидки на настройки здесь
Таня, благодарю за настройку. Вначале в макушке тяжесть была, а затем энергия работала (больно было) в средней части позвоночника. Очень необычные ощущения, может кундалини? Пока только принимала, еще не пользовалась. Благодарю, видимо, будет мне полезна, бриллианты я люблю
Вначале в макушке тяжесть была, а затем энергия работала (больно было) в средней части позвоночника. Очень необычные ощущения, может кундалини? Пока только принимала, еще не пользовалась.
Спина, позвоночник - это прошлое. Энергия чистила блоки, ограничения, привязки к прошлому и т.д. Средняя часть позвоночника - это область манипуры - это умение хорошо зарабатывать, умение жить в достатке или роскоши. Позволять себе покупать драгоценности и другие дорогие вещи и т.д. Энергия чистила от всего, что мешает жить в богатстве. БОГатство - от БОГа - духовное и материальное.
ЦитатаDiamand ()
Благодарю, видимо, будет мне полезна, бриллианты я люблю
Энергию можно использовать в разных областях и с разными намерениями. Можно использовать для очищения, для омоложения, для открытия и притяжения каких-то возможностей, для наполнения энергиями денег, изобилия, роскоши, богатства, удачи и успеха. Для зарядки ювелирных изделий и т.д. Область применения энергии обширна. Можно открывать, когда куда-то идешь, и хочешь выглядеть на все 100. Желаю успешной работы с этой замечательной энергией. Акции и скидки на настройки здесь