Высоко-магическая система в сотрудничестве с Иисусом Христом ...
Иисус обладал ОГРОМНОЙ властью. Он принес исцеление, спасение, знания и божественный порядок уникальной, магической способностью власти Бога, который пребывал в нем, и поэтому он неизбежно и неустранимо проявлялся через его действия и его голос, произнесенное слово, жесты и взгляды.
Одним из секретов Иисуса было произнесенное ПОВЕЛИТЕЛЬНОЕ слово в сочетании с магической властью Бога, который действовал через него.
Он приказывал демонам покидать людей, и они уходили. Он приказывал расслабленному встать и идти, и он шел ...
Это ВЫСОКО-МАГИЧЕСКОЕ посвящение для вас в магическую власть Бога, в полном спектре, которую Иисус использовал во всей своей работе.
Во время посвящения вам будет передан Кристаллический Крест который несет в себе магическую власть Бога. Это очень эффективный инструмент / магическое орудие. Она настолько силен, что я не могу описать это словами.
Он может быть манифестирован в качестве инструмента на астральном плане и использоваться вашим намерением, как только вы можете себе представить. Этот крест является магическим ЖЕЗЛОМ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯ. Он «огромен» и поднимает до статуса магического жреца с мощными способностями.
Примечание: Этот крест не имеет ничего общего с религией. Он по себе является одной из самых мощных геометрических форм.
Рекомендации по использованию энергии:
• Изгнание зла во всех его формах
• Магически заряжать / разряжать
• Магическая-энергетическая работа в ЛЮБЫХ областях / вопросах, ЛЮБЫМ способом и на ВСЕХ уровнях, для исцеления, знаний, пробуждения, подъема, освобождения, очищения, защиты, обороны...
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Мастер Магической Власти», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Мастер Магической Власти» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте Таня! Благодарю за сеанс! Энергия очень интересная. Когда принимала, то почувствовала, как она начала взаимодействовать со спины... Неспешно, спокойно. Стали вылезать "буравчики", вихревые небольшие столбики. Спустя время, единым фронтом со стороны спины, диффузно, вошла на переднюю часть тела. И в передней части тела образовался крест. Хорошо работает с блоками, опустившимися на физику. Потому что, меня очень сильно выкручивало...
Сообщение отредактировал Сейхеки - Среда, 30.08.2017, 11:01
Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
ЦитатаСейхеки ()
Хорошо работает с блоками, опустившимися на физику. Потому что, меня очень сильно выкручивало...
Энергия очень многогранная, она не только с блоками работает, ее можно использовать в любых областях с помощью намерения. Так же в мануале даны рекомендации по работе с крестом, его можно использовать, как для работы с собой, так и устанавливать в любых пространствах.
Рекомендации по использованию энергии: • Изгнание зла во всех его формах • Магически заряжать / разряжать • Магическая-энергетическая работа в ЛЮБЫХ областях / вопросах, ЛЮБЫМ способом и на ВСЕХ уровнях, для исцеления, знаний, пробуждения, подъема, освобождения, очищения, защиты, обороны • Манифестация и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Олеся! Настройка на энергию "Мастер Магической Власти" Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю за настройку на энергию "Мастер Магической Власти"! Сразу после передачи почувствовалась тяжесть в голове, решила принять настройку сразу, в стопы поступила мощная волна тепла, также энергия мощно поступила в район солнечного сплетения. Так как после мощной настройки сразу уснула, проснулась больше ничего не помня. Второй день ощущаю тепло в супнях, также немного кружиться голова. Благодарю, Татьяна, за настройку!
Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаLesnaya ()
Сразу после передачи почувствовалась тяжесть в голове, решила принять настройку сразу, в стопы поступила мощная волна тепла, также энергия мощно поступила в район солнечного сплетения. Так как после мощной настройки сразу уснула, проснулась больше ничего не помня. Второй день ощущаю тепло в супнях, также немного кружиться голова.
Во время настройки в энергетическое поле встроился крест, сейчас идет сонастройка с энергией, поэтому есть дискомфортные ощущения. Возможен ЦК, т.к. энергия очень сильная. Работайте с энергией, очищайтесь, исцеляйтесь, используйте в различных областях интуитивно. Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Светлана! Настройка на энергию "Мастер Магической Власти" Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна, добрый вечер! Приняла настройку Мастер Магической Власти! Энергия появилась от стоп и поднималась мягко по ногам вверх, дошла до копчика там кольнуло и прошло, далее энергия пошла в спину, стало тепло и пульсировало мягко и приятно, очень ощущалась энергия от центра спины и между лопаток. Потом было ощущение энергии и спереди так же в сердечной чакре. Потом в позвоночнике появилось тепло, даже горячо, казалось что что то его нагревает. Очень приятно было в этом тепле. Потом появились негативные мысли, но они сразу исчезали и было спокойно в голове и в душе. Так же энергия была в ладонях очень приятный пульс и мягкий. Не ожидала что такая приятная энергия. Благодарю, Татьяна за настройку. Татьяна, хочу спросить, а закрывать поток надо после работы или он сам закрывается?
Сообщение отредактировал LUCIA - Пятница, 17.08.2018, 21:51
Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаLUCIA ()
Энергия появилась от стоп и поднималась мягко по ногам вверх, дошла до копчика там кольнуло и прошло, далее энергия пошла в спину, стало тепло и пульсировало мягко и приятно, очень ощущалась энергия от центра спины и между лопаток. Потом было ощущение энергии и спереди так же в сердечной чакре. Потом в позвоночнике появилось тепло, даже горячо, казалось что что то его нагревает. Очень приятно было в этом тепле. Потом появились негативные мысли, но они сразу исчезали и было спокойно в голове и в душе. Так же энергия была в ладонях очень приятный пульс и мягкий. Не ожидала что такая приятная энергия.
Во время настройки в энергоструктуру встраивается энергетический крест, отсюда ощущения и тепло в позвоночнике и руках.
ЦитатаLUCIA ()
закрывать поток надо после работы или он сам закрывается?
Светлана, закрывать поток не надо, он отработает, сколько нужно, и закроется сам. Работайте с энергией, очищайтесь, исцеляйтесь, используйте в различных областях интуитивно. Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Зоя! Настройка на энергию "Мастер Магической Власти" Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за настройку на энергию "Мастер Магической Власти"!!! Прочувствовала теплую энергию, медленно идущую в правую часть головы. Мягкий, теплый поток входил в коронную чакру, голову окутало приятным теплом, тут же ощутила мягкие, не обыкновенные (впервые прочувствовала) вибрации в правом боку головы, словно взмахи веера! Такие же вибрации шли в затылке, затем в левом боку и по линии роста волос! В Аджне мощно пульсировало! На 20 минуте прочувствовала в солнечном сплетении вертикальные и горизонтальные вибрации, медленно идущие по области живота. Через короткое время началась длительная зевота. Тело наполнилось очень приятным теплом. В Анахате и в центре спины теплые, нежные вибрации! БлагоДарю Вас, ТАТЬЯНА, от всей Души за настройку!!!
Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаDarina ()
Прочувствовала теплую энергию, медленно идущую в правую часть головы. Мягкий, теплый поток входил в коронную чакру, голову окутало приятным теплом, тут же ощутила мягкие, не обыкновенные (впервые прочувствовала) вибрации в правом боку головы, словно взмахи веера! Такие же вибрации шли в затылке, затем в левом боку и по линии роста волос! В Аджне мощно пульсировало! На 20 минуте прочувствовала в солнечном сплетении вертикальные и горизонтальные вибрации, медленно идущие по области живота. Через короткое время началась длительная зевота. Тело наполнилось очень приятным теплом. В Анахате и в центре спины теплые, нежные вибрации!
Настройка прошла хорошо! Энергия Вас очищала от всего темного и чужеродного, исцеляла, наполняла светлыми энергиями, повышала вибрации. В солнечное сплетение встроился магический крест. ВО БЛАГО!!!