Лорд Магии
|
|
Beata | Дата: Суббота, 05.08.2017, 14:55 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Лорд МагииОснователь - Лавиния Сина Шендрей
Высокомагическая система во взаимодействии с Богами магии. Одна из моих самых необычных и мощных систем...
Эта система включает в себя 5 посвящений:
ЛОРД Магии Волшебник ЛОРД Магии Целитель ЛОРД Магии Воин ЛОРД Магии Мастер ЛОРД Магии Жрец
ЛОРД Магии - это "новое направление магии" и уникально в своей форме !!!
Здесь все Боги магии из всех известных магических направлений объединились, чтобы передать свою энергию, магические Знания и мудрость, чтобы вместе с ПОВЕЛИТЕЛЕМ магии перейти в совершенно новое измерение, где магические ритуалы и магия действительно работают.
ЛОРД магии действует через использование мужской силы и власти Богов, и несёт аспекты мужской энергии. Энергии действуют "заметно", благородно и достаточно "жестко".
Эта магия имеет ОГРОМНУЮ силу и влияние !!! Окунитесь в совершенно новый Вид Магии...
Советы по использованию ЛОРДА Магии:
• Создание ритуальных предметов / магического оружия
• Магия освящения / благословения / активизация
• Магически-энергетическая работа во ВСЕХ областях / вопросах, в ЛЮБЫХ отношениях и на ВСЕХ уровнях (любовь, деньги, успех, красота, здоровье, Духовность и др.)
• Проявление и ещё МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Использование этой системы интуитивно !!! Возможности безграничны.
Посвящения проводиться индивидуально с интервалом в 24 часа !!
Цена настройки фиксирована основателем - 1144 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
olik | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 21:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
| Татьяна, здравствуйте! Прошу посвятить меня в систему энергий "Лорд Магии". Ольга Телегина Москва
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 02:00 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Ольга! Посвящение в энергию "Лорд Магии" (все 5 настроек) передала до востребования. Принимайте по одной в день, с интервалом 24 часа между настройками, в любое удобное время. Во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Camelia | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 19:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на настройку
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 22:11 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Анастасия! Посвящение в энергию "Лорд Магии" (все 5 настроек) передала до востребования. Принимайте по одной в день, с интервалом 24 часа между настройками, в любое удобное время. Во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 18.05.2021, 11:48 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, Танечка! Приняла посвящение в энергию Лорд Магии Волшебник. Энергия на столько сильная, величественная. На физике покалывало слегка над бровями. Энергия пошла в голову надавливая. Чуть поломило зубы и дискомфорт в ушах. В некоторых проблемных местах чувствовала редкие болезненные уколы. Тепло в ногах. Очень много всего видела: Мы были на рыжих лошадях. ЕГО видела мельком. Я погнала свою вперёд. ОН закричал -"не туда повернула". Я возвратилась. ОН, это кто-то величественный, мощный присутствовал на посвящении, помогал. Потом видела мышь, её окружили коты, вдруг мышь оказалась в тазу и стала пить из ампулы чёрную жидкость, я подумала яд. Вижу себя в лифте, поднимаюсь, на руках белый кот. Ещё что-то с котами было, не помню. Танечка, дорогая, очень сильно благодарю вас за посвящение! Энергия супер, пищу от восторга до сих пор, как вы передали! Здоровья вам и успехов во всём, Танечка!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 19.05.2021, 02:06 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата olik ( ) Энергия на столько сильная, величественная. На физике покалывало слегка над бровями. Энергия пошла в голову надавливая. Чуть поломило зубы и дискомфорт в ушах. В некоторых проблемных местах чувствовала редкие болезненные уколы. Тепло в ногах. Очень много всего видела: Мы были на рыжих лошадях. ЕГО видела мельком. Я погнала свою вперёд. ОН закричал -"не туда повернула". Я возвратилась. ОН, это кто-то величественный, мощный присутствовал на посвящении, помогал. Потом видела мышь, её окружили коты, вдруг мышь оказалась в тазу и стала пить из ампулы чёрную жидкость, я подумала яд. Вижу себя в лифте, поднимаюсь, на руках белый кот. Ещё что-то с котами было, не помню. Очень интересно у Вас прошла настройка! В настройке присутствуют Боги, которые настраивают и обучают. В этой настройке был Бог или Учитель Волшебства. Шло очищение от всего, что мешает Вам быть волшебником и легко сотворять свою реальность мыслью и словом, верой в себя и свои силы. Где-то Вы в жизни, возможно, не туда повернули, и эта ситуация прорабатывалась, поэтому Вас вернули обратно на ваш путь. Мышь, скорее всего, забрала свой негатив, который нанесла Вам, обратно, под действием Светлых Сил (котов). Лифт вверх и белый кот - это движение вверх к Свету. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю стать Волшебником своей Жизни!!!
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 19.05.2021, 13:20 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Танечка! Приняла посвящение в энергию Лорд Магии Целитель. Через несколько секунд сильная тяжесть в правой руке на несколько минут. Пошло тепло по ногам, ступни ног покалывало, в правой подошве ноги периодически гул и вибрации. Левую ногу подёргивало. На голову, как шапку надели, которая маловата, немного сжало. От виска, до виска по всему лбу покалывания и надавливания. В правом глазу периодические вспышки света бело-золотого. Уши закладывало и шло на них давление. Вижу, как зашла в тёмный туннель и через несколько шагов он озарился светом, свет был из ниоткуда. Потом вижу себя с наполненными сумками в руках, за мной идут люди. Я свернула в лево, из ни откуда появился рядом со мной мужчина и тоже с сумками, мы шли и болтали (недавно в реале он хотел со мной отношений, я отказала, может мой мозг его вспомнил). Танечка, благодарю вас за посвящение! Очень люблю Лавинию, её энергии! Танечка, вам всех благ!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 20.05.2021, 04:12 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата olik ( ) Через несколько секунд сильная тяжесть в правой руке на несколько минут. Пошло тепло по ногам, ступни ног покалывало, в правой подошве ноги периодически гул и вибрации. Левую ногу подёргивало. На голову, как шапку надели, которая маловата, немного сжало. От виска, до виска по всему лбу покалывания и надавливания. В правом глазу периодические вспышки света бело-золотого. Уши закладывало и шло на них давление. Вижу, как зашла в тёмный туннель и через несколько шагов он озарился светом, свет был из ниоткуда. Потом вижу себя с наполненными сумками в руках, за мной идут люди. Я свернула в лево, из ни откуда появился рядом со мной мужчина и тоже с сумками, мы шли и болтали (недавно в реале он хотел со мной отношений, я отказала, может мой мозг его вспомнил). Настройка прошла хорошо! Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, шло очищение личных и родовых энергоканалов и проработка и исцеление личных и родовых отношений. Туннель, похоже, родовой канал. Вы, как светоч для своего рода, поэтому за Вами шли люди. А мужчина с вами тоже влево свернул, скорее всего, он тоже из вашего рода и вы уже встречались ранее в прошлых воплощениях, поэтому он и хотел с Вами отношений. Люди встречаются не случайно и притягиваются друг к другу на энергетическом уровне, случайных встреч не бывает. Возможно, он родственная душа или у Вас остались какие-то кармические отношения, которые необходимо проработать. Работайте с энергией, обучайтесь целительству, исцеляйте себя и других и будьте здоровы! Желаю успешного применения энергии. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Camelia | Дата: Пятница, 21.05.2021, 20:44 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
| Здравствуйте! Благодарю за настройку! Завершила прием всех посвящений, опишу свои впечатления. Первое посвящение, Лорд Магии Волшебник, было самым интенсивным по ощущениям, и самым длительным. Во время посвящения сразу почувствовала поток энергии, проходящий через тело, от его интенсивности сильно разболелась голова. Было ощущение, что в меня разом загружают большой объем информации. Посвящение длилось долго, после него сразу захотелось спать. Последующие посвящения прошли гораздо легче, видимо, энергетика уже стала привыкать к этим энергиям. В промежутках между приемами посвящений ощущала, как идет постепенная перестройка энергетики. После посвящения в Лорд Магии Целитель так же клонило в сон, во время приема энергия плавным потоком заполняла все тела. Во время приема Лорд Магии Воин ощущала довольно ощутимый жар в руках, энергия работала с верхними чакрами. Во время приема посвящения в энергию Лорд Магии Мастер наиболее ярким ощущением было тепло в грудной клетке, так же после ее приема в течение дня ощущала, как прорабатывается эмоциональная сфера. Во время посвящения в Лорд Магии Жрец ощущала тепло в ладонях и работу в районе 6 чакры. Выражаю большую благодарность за возможность посвятится в эти энергии!
|
|
| |
olik | Дата: Суббота, 22.05.2021, 00:53 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Танечка! Приняла посвящение в энергию Лорд Магии Воин. Энергия чувствовалась по левой стороне тела-спина, нога. В ступнях ног тепло. Вообще, шла как-то спокойно, без болей. Танечка, БЛАГОДАРЮ ВАС за посвящение!!
Приняла посвящение в энергию Лорд Магии Мастер. Энергия так же работала только с левой стороной тела. В спине, слева, боль долгая и частая, кололо ногу, подошву ноги сверлило, кололо, дёргало. В голове слева боль. Видела в своих руках список. Почти все пункты были зачёркнуты, я их выполнила, их было много, точно больше десяти, а что написано было не смогла прочесть. Танечка, БЛАГОДАРЮ ВАС за посвящение! Энергии Лавинии удивительны! Благодарю от всего сердца!!
Сообщение отредактировал olik - Суббота, 22.05.2021, 00:53 |
|
| |
olik | Дата: Суббота, 22.05.2021, 16:38 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Танечка! Приняла посвящение в энергию Лорд Магии Жрец. На физике всё прошло очень спокойно, энергия еле уловимо была во лбу, правом ухе и теле. Тепло в стопах ног. Ясно слышала женский голос: "Чётки сказала надеть!" (может они защита? Может через чётки получать помощь, знания от ВС? Наверно чётки православные, я крещёная, но совсем не религиозная). Вижу: у моего рабочего стола стоит высокий, смуглый, лысый, с чёрными бровями и глазами, ох, красивый мужчина, в бордовой футболке с большой раскрытой книгой в руках. Он или её взял со стола, или хотел положить (думаю, знания мне дали, или инструкцию). Я очень хотела увидеть и ощутить кристалл, увы, посвящение прошло спокойно (я не расстроена, что нужно на сейчас получила и в процессе ещё получу). Танечка, премного благодарю вас за посвящение!! Мир энергий прекрасен!! Я очень долго думала о посвящение в Лорда Магии, время пришло). Танечка, благодарю вас!!! От всего сердца желаю вам всего хорошего, доброго дорогая, Танечка!!!
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Понедельник, 24.05.2021, 21:22 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 26.05.2021, 03:00 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о настройках!
Цитата Camelia ( ) Завершила прием всех посвящений, опишу свои впечатления. Первое посвящение, Лорд Магии Волшебник, было самым интенсивным по ощущениям, и самым длительным. Во время посвящения сразу почувствовала поток энергии, проходящий через тело, от его интенсивности сильно разболелась голова. Было ощущение, что в меня разом загружают большой объем информации. Посвящение длилось долго, после него сразу захотелось спать. Последующие посвящения прошли гораздо легче, видимо, энергетика уже стала привыкать к этим энергиям. В промежутках между приемами посвящений ощущала, как идет постепенная перестройка энергетики. После посвящения в Лорд Магии Целитель так же клонило в сон, во время приема энергия плавным потоком заполняла все тела. Во время приема Лорд Магии Воин ощущала довольно ощутимый жар в руках, энергия работала с верхними чакрами. Во время приема посвящения в энергию Лорд Магии Мастер наиболее ярким ощущением было тепло в грудной клетке, так же после ее приема в течение дня ощущала, как прорабатывается эмоциональная сфера. Во время посвящения в Лорд Магии Жрец ощущала тепло в ладонях и работу в районе 6 чакры. Все настройки прошли хорошо! Первое посвящение было самым длительным и интенсивным по ощущениям, потому что оно было подготовительным для всех остальных посвящений. В нем шло очищение и исцеление на всех уровнях, наполнение необходимыми энергиями, повышение вибраций и т.д. Спать хотелось, т.к. на тонком уровне шли трансформационные процессы. А чтобы не болела голова обязательно рекомендую заземляться перед приемом настроек и сеансов. Во всех посвящениях шло наполнение необходимыми знаниями и обучение, все это загружалось информационными пакетами, которые будут распаковываться постепенно по мере вашей готовности. Активировались способности, которые так же будут проявляться по мере работы с энергиями и вашей готовности ими воспользоваться. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергиями, получайте необходимые знания, развивайте свои способности. Желаю успешного применения энергий!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 26.05.2021, 03:40 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзывы о настройках!
Цитата olik ( ) Приняла посвящение в энергию Лорд Магии Воин. Энергия чувствовалась по левой стороне тела-спина, нога. В ступнях ног тепло. Вообще, шла как-то спокойно, без болей. В этом посвящении шло наполнение магической силой и установка защиты, поэтому оно прошло спокойно. ВО БЛАГО!!!
Цитата olik ( ) Приняла посвящение в энергию Лорд Магии Мастер. Энергия так же работала только с левой стороной тела. В спине, слева, боль долгая и частая, кололо ногу, подошву ноги сверлило, кололо, дёргало. В голове слева боль. Видела в своих руках список. Почти все пункты были зачёркнуты, я их выполнила, их было много, точно больше десяти, а что написано было не смогла прочесть. Шло очищение от всего, что мешает Вам быть Мастером. Возможно очищалось что-то по списку, который Вам показали. А возможно, это был список знаний, которые Вам передали Боги, пункты были зачеркнуты, потому что все что нужно для вашего Мастерства Вам передали, теперь все зависит от Вас. Знания и умения будут распаковываться по мере вашей готовности их применять и быть Мастером. ВО БЛАГО!!!
Цитата olik ( ) Приняла посвящение в энергию Лорд Магии Жрец. На физике всё прошло очень спокойно, энергия еле уловимо была во лбу, правом ухе и теле. Тепло в стопах ног. Ясно слышала женский голос: "Чётки сказала надеть!" (может они защита? Может через чётки получать помощь, знания от ВС? Наверно чётки православные, я крещёная, но совсем не религиозная). Вижу: у моего рабочего стола стоит высокий, смуглый, лысый, с чёрными бровями и глазами, ох, красивый мужчина, в бордовой футболке с большой раскрытой книгой в руках. Он или её взял со стола, или хотел положить (думаю, знания мне дали, или инструкцию). Я очень хотела увидеть и ощутить кристалл, увы, посвящение прошло спокойно (я не расстроена, что нужно на сейчас получила и в процессе ещё получу). Это посвящение усиливало и закрепляло уже полученные знания и посвящения и наделяло Вас правом передачи настроек. В вашем третьем глазе установился кристалл Жреца, даже если Вы этого не ощутили и не увидели. Четки нужны для счета мантр и молитв, концентрации внимания, успокоения ума и т.д. Они используются во всех религиях, православные четки с крестом. Знания, которые Вам давали не связаны с религиями, религии придумали для разделения людей, а БОГ ЕДИН для всех и все мы ЕДИНЫ в НЕМ. Мужчина с книгой - это, скорее всего, и есть Жрец или Лорд, который посвящал Вас и передавал Вам необходимые знания. ВО БЛАГО!!! Цитата olik ( ) Я очень долго думала о посвящение в Лорда Магии, время пришло). Все всегда вовремя! Работайте с энергиями, получайте необходимые знания, развивайте свои способности. Желаю успешного применения энергий!
Цитата olik ( ) От всего сердца желаю вам всего хорошего, доброго дорогая, Танечка!!! Олечка, от всей Души БлагоДарю за добрые пожелания! Вам тоже желаю всего самого радостного, счастливого и наилучшего во всех областях вашей жизни!
|
|
| |