Mystica Magica… священная Магия … и сила «древних» времен...
«Тяжелая», магическая энергия, мистическая, захватывающая и глубокая.
Превосходная, мистическая энергия окружит вас и принесет разнообразные благословения. Позвольте себе погрузиться в эту гипнотическую и магическую силу!
Влияние Mystica Magica в деталях:
• Блистательная красота • Связь с древними временами • Таинственный вид • Магическая романтика • Внимание во всех отношениях • Пробуждение способности очаровывать других • Глубокая, романтическая любовь • Магические ритуалы • Волшебство • Обнаружение скрытого • Сохранение секретов • Высокая сексуальность • Гипнотическая привлекательность • Успех во всех отношениях • Личная сила • Высокая харизма • Связь с древней магией • Недосягаемость • Сохранение Дистанции • Защита во всех отношениях • Контакт с мистическими духами животных • Пророческий дар • Мощная уверенность в себе • Невозмутимость • Магические знания • Атмосфера древних времен • Магический взгляд • Влияние • Чародейство • Свободная воля • Мощный авторитет • Непобедимость • Внутренняя сила • Властность • Контроль во всех отношениях • Благородный вид • Магическое благословение • Магнетическая красота • Сила мистических животных духов • Глубокая связь с воронами • Связь с древними Богами • Психические и ментальные силы • Респект и поклонение • Мощная защита и многое другое !!!
Эта система является ЧРЕЗВЫЧАЙНО сильной! Пожалуйста, осознавайте, что это определенно не детская игра!
Примечание: Эта система предназначена только для персонального использования !!
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Мистика Магия», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Мистика Магия» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Цена настройки фиксирована основателем - 550 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Здравствуйте, Олеся! Настройка на Энергию «Mystica Magica» отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь