... Возрождение и усиление психических способностей.
Эта энергия извлекает из вас все возможное, чтобы пробудить ваши психические способности и усилить их.
Блоки будут удалены, вся ваша энергетическая система очищена и индивидуально настроена для вас.
Сомнения в собственных психических способностях будут уничтожены, и вера в себя и собственные оккультные способности пробудится / укрепится.
Эта энергия подходит как душам, которые недавно вступили на путь магии, так и опытным спиритуальным практикам. У каждого будет различный опыт и развитие с применением этой энергии.
Магия и энергия этой системы существенно обогатит всех, кто стремится к вознесению и духовной эволюции всем своим сердцем!
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Я Есмь Экстрасенс», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Я Есмь Экстрасенс» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте, Ольга! Настройку на энергию «Я Есмь Экстрасенс» передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна, Вечер добрый! Приняла настройку на энергию "Я Есмь Экстрасенс". Настройка замечательная. Энергия работала с головой, переносицей, носом и ушами. По лицу и вискам, как пёрышками водили-щекотно. Начался вдруг кашель, першение в горле. Дискомфорт между 1 и 2 чакрами. Выходили блоки из живота и ног. Появилась боль в Свадхистане-не долгая. Ещё много чего видела, но не помню. Видела картинку: молодая женщина, красивая фигура, длинные светлые волосы, ровный загар, в белом купальнике. Стук в дверь. Она набрасывает на плечи коротенькую чёрную ткань с серебряно-голубыми магическими знаками и звёздами, и пошла к двери. Я восхищалась её фигурой. Татьяна, благодарю вас за настройку! Я полюбила работы Лавинии!БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитатаolik ()
Энергия работала с головой, переносицей, носом и ушами. По лицу и вискам, как пёрышками водили-щекотно. Начался вдруг кашель, першение в горле. Дискомфорт между 1 и 2 чакрами. Выходили блоки из живота и ног. Появилась боль в Свадхистане-не долгая. Ещё много чего видела, но не помню. Видела картинку: молодая женщина, красивая фигура, длинные светлые волосы, ровный загар, в белом купальнике. Стук в дверь. Она набрасывает на плечи коротенькую чёрную ткань с серебряно-голубыми магическими знаками и звёздами, и пошла к двери. Я восхищалась её фигурой.
Энергия очищала Вас от блоков, мешающих раскрытию ваших психических способностей: ясноспособностей, магических, экстрасенсорных и т.д. Красивая женщина - экстрасенс. Возможно, Вам показали, что Вы тоже можете быть такой, если захотите. Вы же Творец Себя и своей реальности, главное в это верить!!! Работайте с энергией, желаю успешного раскрытия всех ваших талантов и способностей и самой главной способности - способности быть осознанным Творцом Себя и своей реальности!!! Желаю Удачи и Успехов!!! Акции и скидки на настройки здесь