Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Полномочие Хрустальный Шар», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Полномочие Хрустальный Шар» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте, Екатерина! Настройка на энергию "Полномочие Хрустальный Шар" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
Татьяна, день добрый! Благодарю за настройку на Энергию «Полномочие Хрустальный Шар» Работа энергии хорошо ощущалась в солнечном сплетении, немного затронула 1 и 2 чакру, давило в висках, очень хорошо разогрелись ладони, периодически в них закручивался прохладный поток.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаKattiSH ()
Работа энергии хорошо ощущалась в солнечном сплетении, немного затронула 1 и 2 чакру, давило в висках, очень хорошо разогрелись ладони, периодически в них закручивался прохладный поток.
Екатерина, очень хорошо прошла настройка! Работайте с энергией, желаю Вам скорейшего развития ваших способностей и плодотворного сотрудничества с этой замечательной энергией!!!
Здравствуйте, Лилия! Настройка на энергию "Полномочие Хрустальный Шар" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Добрый день, Татьяна !!!!! Мощнейшая энергия, очень, описывать все не буду -но скажу, что прекрасно восстанавливает, освежает взгляд на мир, обновляет сразу, восстанавливает целостность в здесь и сейчас. Это настоящее волшебство, карты и маятник заговорили со мной совсем по-другому, общение с тонким миром перешло на качественно новый уровень. Благодарю за супер настройку!!!
Здравствуйте, Лилия! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаЛейла ()
Мощнейшая энергия, очень, описывать все не буду - но скажу, что прекрасно восстанавливает, освежает взгляд на мир, обновляет сразу, восстанавливает целостность в здесь и сейчас. Это настоящее волшебство, карты и маятник заговорили со мной совсем по-другому, общение с тонким миром перешло на качественно новый уровень.
Настройка прошла хорошо! Энергия активировала ваши способности, восстановила целостность, повысила ваши вибрации, открыла каналы общения с тонким миром, поэтому и карты и маятник Вы начали ощущать и понимать более глубоко. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю Вам скорейшего развития ваших способностей и плодотворного сотрудничества с этой замечательной энергией!!!