Деньги вокруг вас движутся постоянно, в разных размерах, формах и вариантах.
Чтобы быть обеспеченным человеком вы должны иметь различные сочетания вложений денег.
Вы слышали поговорку: «Не кладите яйца в одну корзину»?
Дело в том, что многие вещи и процессы движутся в одном цикле и все не будет давать хорошие результаты в одно и тоже время.
Энергия Подготовка Денег Рейки будет создавать и стимулировать маршруты в вашей жизни таким образом, что деньги будут течь к вам.
Вы можете делать все правильно или думать, что знаете как это сделать, но если чего-то не хватает, то вы можете не получить прибыли и вознаграждения, не получите тех результатов, которые ожидали.
Энергия Подготовка Денег Рейки работает просто как устанавливающее шоссе и все дороги ведут к вам.
У вас, уже возможно есть несколько дорог по которым вы получаете свои дивиденды и основной доход.
В этом случае энергия Подготовка Денег Рейки просто идет на стимулирование этих ваших дорог и будет поддерживать баланс относительно потока ваших денег. Деятельность этой энергии всегда будет очень полезной.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Подготовка Денег Рейки», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Подготовка Денег Рейки» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.