ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА
|
|
Beata | Дата: Среда, 05.04.2017, 01:17 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛАБожественное выравнивание тела по методике Алоки Нама Ба Хала
Позвоночник с точки зрения своей структуры, в том числе и структуры тонких тел, играет главную роль в физическом и спиритуальном самочувствие человека и представляет собой, таким образом, ключ ко всем уровням его сознания. Состояние позвоночника связанно непосредственно с состоянием здоровья человека. Божественное выравнивание тела позволяет излечивать заболевания позвоночника — как острые, так и хронические, грыжу позвоночника, а также такие заболевания, как рак, аллергия, повышенное давление и диабет. Позвоночник выпрямляется, и все функции тела восстанавливаются, божественное урегулирование возвращается в организм. Божественное выравнивание позвоночника позволяет: • выровнять длину ног и устранить искривления таза; • выпрямить лопатки; • выпрямить позвоночник; • восстановить божественное урегулирование организма; • очистить тело от тяжелых металлов (например ртути), которые наносят вред всем органам. С помощью этого уникального метода духовного исцеления, многие немецкие врачи и хиропрактики излечивают людей за один сеанс безо всякого физического контакта. Происходит выпрямление позвоночника, исправляется искривление таза и выравнивается длина ног. Ортопедические стельки, которые носят при разной длине ног, Вам больше не понадобятся. «Божественное выравнивание» полностью соотносится с «пульсом Нового времени». Пока идет Божественное выравнивание, с помощью силы духа божественно изменяется структура ДНК. Приближается время, когда человек осознает себя частью бога-творца и, пробудившись, станет сотворцом и хранителем этого божественного урегулирования. Этот показательный и впечатляющий метод есть не что иное, как квантовый прыжок в другое измерение. Он помогает эволюционному развитию, по пути которого мы сейчас идем. Изменения статики заметны сразу же. Выпрямление позвоночника происходит необратимо, изменение позвоночника у людей, прошедших сеанс, сохраняется годы. Сеанс выпрямления позвоночника позволит после нескольких дней или недель вернуть себе божественное урегулирование организма, которое восстанавливается на клеточном уровне вместе с лечением симптомов. Божественное урегулирование изменяет информацию в клетках и дает импульс к самоисцелению, который может запустить глобальный процесс исцеления всех имеющихся заболеваний. Также Иисус сказал: в начале сеанса открываются чакры Корона и Альфа, по которым начинает поступать энергия Иисуса. Эта энергия протекает по световому каналу, который идет вдоль позвоночника, и способствует выравниванию позвоночника, а также костной системы в целом. Многие структуры, в которых человек перестает нуждаться, при этом удаляются. Это, как правило, пережитые травмы и шоки, которые закрепились в виде структур в энергетической системе, заблокировав ее. От вас уходят и деструктивные модели мышления, чтобы каждый после этого смог жить в любви и мире. Список некоторых симптомов, которые можно эффективно устранить, используя сеанс исцеления Божественного выравнивания тела: • Боли в спине • Грыжа позвоночника • Сколиоз • Ишиас • Искривление таза, разница в длине ног, боли в плече, боли в коленях, артроз коленных суставов, искривление шеи • Артроз бедренных суставов • Синдромы в плечевом отделе и в руках • Нарушения в развитии • Высокое давление • Головные боли, мигрени • Синдром дефицита внимания • Искривления • Болезнь Бехтерева (спондилоартрит) • Боли в мышцах • Нарушение координации движений • Спортивные травмы • (шум в ушах) • Челюстные проблемы • Нарушение сердечного ритма • Нарушение процессов дыхания, астма • Нарушение слуха • Последствия несчастных случаев (аварий), а также физических и душевных травм И многое другое. Сеанс может проводиться для любого возраста и при любых заболеваниях. Не рекомендуется проводить сеанс беременным женщинам, и после сеанса посещать мануального терапевта – костоправа — 2,3 месяца.После сеанса-исцеления Божественное выравнивание тела, энергия Иисуса Христа работает и выравнивает тело еще в течение нескольких месяцев (продолжительность зависит от степени искривления). Может случиться так, что при большой степени искривления, должно пройти определенное время (иногда это может длиться 2-3 месяца), прежде чем тело вернется в свое Божественное выпрямленное состояние. Если одного сеанса было не достаточно для полного выравнивания, в таких случаях можно провести, например, спустя 3 месяца повторный сеанс. Обычно для исцеления достаточно одного сеанса. Сеансы могут проходить лично или дистанционно. Стоимость дистанционного сеанса - 360 гривен / 900 рублей
«Gottliche Neuausrichtung» — «Божественное выравнивание тела» — это зарегистрированный товарный знак, он может использоваться только теми сотрудниками Света, кто прошел Посвящение и получил права и сертификацию на использование этой целительной техники.Регистрационный номер, выданный Германской патентной службой «Bundesrepublik Deutschland»: № 302008059454 от 08.12.2008г. на имя Busse Silvio (Нама Ба Хал), 10243 Berlin, DEПосле посвящения в прфессию Вы получите: - буклет с описанием проведения техники; - плакат, изображающий позвоночник и органы человека; - сертификат о посвящении в профессию «Терапевт БВТ». Желательно перед получением этой профессии получить настройку «Рафтан» или « Энергию Вознесения». Так же рекомендуется получить самонастройку на « Объединённую чакру». Либо настройку «Объединение 999 – усиление» - в нее уже включена Объединенная чакра. «Рафтан» я даю для этой настройки в Дар перед получением настройки. « Энергию Вознесения» или энергию «Объединение 999 – усиление» по акционной скидке от 50%.Как принимать Посвящение написано в мануале. Стоимость посвящения - 2400 гривен / 6000 рублей. Минимальная стоимость для участия в акциях - 600 гривен / 1500 рублей. По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку. В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС). Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на дистанционный сеанс!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Четверг, 03.08.2017, 01:23 | Сообщение # 3 |
| Татьяна, благодарю за сеанс! Энергии начала чувствовать мощные сразу! Ощущалась постепенная интенсивная работа начиная с поясничной области, работая там некоторое время, потом область выше прорабатывалась, потом между лопатками и выше, энергии наиболее ощутимо работали там, где проблемные места. Не смотря на то, что сеанс был дистанционным, ощущения были, что Мастер делает массаж здесь и сейчас, надавливая туда, где следует! Энергии как будто приковали меня к кровати, несколько раз отключалась ненадолго. Когда поняла, что можно понемногу подниматься, посмотрела на время - 0.54! Я не ощутила, как долго длился сеанс, я думала прошло минут 30) Энергии как будто поэтапно меняли свою интенсивность и характер, неизменным оставалась мощность! До сих пор ощущаю работу, сейчас жар в спине, а во время сеанса, пропотела область шеи и головы! Благодарю Мастера Татьяну и Энергию "Терапевт Божественного Выравнивания Тела"!
Сообщение отредактировал Lesnaya - Четверг, 03.08.2017, 01:31 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.08.2017, 01:38 | Сообщение # 4 |
| Олеся, БлагоДарю за такой подробный отзыв о сеансе!
Цитата Lesnaya ( ) Ощущалась постепенная интенсивная работа начиная с поясничной области, работая там некоторое время, потом область выше прорабатывалась, потом между лопатками и выше, энергии наиболее ощутимо работали там, где проблемные места. Олеся, Вы очень хорошо все почувствовали! Сеанс, действительно, начинается с поясничной области. А дальше с Вами работали Иисус Христос и Доктор Кан, я только проводник. ВО БЛАГО и Будьте Здоровы!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 10.11.2017, 23:58 | Сообщение # 5 |
| katjaneuhaus, Екатерина! Посвящение в профессию "ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА" Вам передано до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 17:27 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| С благодарностью записываюсь на Посвящение в профессию "ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА".
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 18:44 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Людмила! Посвящение в профессию "ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА" Вам передано до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:44 | Сообщение # 8 |
| Получение настройки сопровождалось сильными ощущениями. Появился жар в пояснице, потом в шее. Энергия бегала по позвоночнику туда-сюда. Открылся портал и ко мне стал медленно приближаться поток белоснежного света. Поток энергии буквально раздвигал себе путь во мне, втискивался, прикладывая усилия, от которых началась болтанка тонких тел и стоял гул. Очень сильные и необычные ощущения. В какой-то момент я оказалась внутри белого потока, в нем ко мне приближался Иисус. В этот момент ощущения изменились, трудно описать. Были мысли, что это и есть "Любовь Бога". Затем меня выбросило в цветное пространство с интересными живыми штуковинами. Пытаясь понять, что это, всплыло слово "ДНК". (Так ли?) Неимоверная красота! Потом перешла в режим видения кокона. Минут через 30-40 ощущения в теле сошли на нет. Благодарю Мастера Татьяну за настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 21.11.2017, 22:01 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Людмила! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Мила ( ) Появился жар в пояснице, потом в шее. Энергия бегала по позвоночнику туда-сюда. Энергия исцеляет позвоночник, поэтому и ощущения в позвоночнике.
Цитата Мила ( ) Открылся портал и ко мне стал медленно приближаться поток белоснежного света. Поток энергии буквально раздвигал себе путь во мне, втискивался, прикладывая усилия, от которых началась болтанка тонких тел и стоял гул. Очень сильные и необычные ощущения. В какой-то момент я оказалась внутри белого потока, в нем ко мне приближался Иисус. В этот момент ощущения изменились, трудно описать. Были мысли, что это и есть "Любовь Бога". Это было посвящение в энергию и в профессию ТБВТ. От Иисуса всегда исходит огромный поток Безусловной Любви, эти ощущения ни с чем не перепутать, выходить из этих энергий не хочется.
Цитата Мила ( ) Затем меня выбросило в цветное пространство с интересными живыми штуковинами. Пытаясь понять, что это, всплыло слово "ДНК". (Так ли?) Неимоверная красота! ДНК выглядят как цветные плетения, похожие на лесенки с перекладинками.
Цитата Мила ( ) Потом перешла в режим видения кокона. Минут через 30-40 ощущения в теле сошли на нет. Людмила, очень хорошо прошла настройка! Работайте с энергией, исцеляйте себя и других! Успешной Вам практики с этой замечательной энергией!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 21.11.2017, 22:19 | Сообщение # 10 |
| На рисунке очень похоже на то, что я видела!!! Ура! Сохраню Ваш рисунок на память! Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 21.11.2017, 23:50 | Сообщение # 11 |
| Цитата Мила ( ) а рисунке очень похоже на то, что я видела! Значит Вы были в пространстве ДНК.
Цитата Мила ( ) Сохраню Ваш рисунок на память! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 23:47 | Сообщение # 12 |
| С любовью и благодарностью приму посвящение в профессию " ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА"!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 27.12.2017, 02:58 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Олеся! Посвящение в профессию "ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА" Вам передано до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:48 | Сообщение # 14 |
| Благодарю за посвящение в профессию "ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА"! Сначала был непродолжительный жар в позвоночнике, потом энергия мягким потоком наполняла меня, было ощущение расслабления, полной гармонии и спокойствия, в итоге, не заметила, как уснула. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:29 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Lesnaya ( ) Сначала был непродолжительный жар в позвоночнике, потом энергия мягким потоком наполняла меня, было ощущение расслабления, полной гармонии и спокойствия, в итоге, не заметила, как уснула. Олеся, настройка прошла хорошо! Работайте с энергией, исцеляйте себя и других! Успешной Вам практики с этой замечательной энергией!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 05.06.2018, 12:18 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
| Танечка, с благодарностью записываюсь на Посвящение в профессию "ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА" и настройку "Энергия Объединения 999 -усиление". Прошу совета, как лучше и правильно принять энергии. Объединённую чакру я практиковала при работе Светового Косметолога.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:22 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Наталья! Сначала желательно принять настройку «Объединение 999 – усиление», а на следующий день Посвящение в профессию "ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА".
Посвящение в профессию "ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА" Вам передано до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 09.06.2018, 17:23 | Сообщение # 18 |
| Татьяна, здравствуйте и процветайте ! Я уже написала отзыв, но почему-то его не вижу, пишу вторично. Татьяна, от всей души 1000 благодарю Вас и всех кто участвовал в Посвящение в энергию и профессию "ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА". Это было чудесно и волшебно. Сразу увидела золотой позвоночник, как на картинке, в трёхмерном пространстве, он сиял и переливался. Затем полился яркий оранжевый свет, потом он стал золотистым. Чувствовалась энергия - давящее ощущение на всё тело. Потом мне казалось что ничего не происходит, и на мой вопрос - кто здесь и идёт ли энергия? я получила ответ -да, энергия идёт, я тебя наполняю, и появился образ Христа Дальше было непередаваемое чувство благодати, по позвоночнику шёл мятный холодок и вокруг был белый свет, шёл мощным потоком. Чудеса!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 03:09 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о настройке! Вам тоже Света, Любви, Гармонии, изобилия и Процветания!!!
Цитата Натали ( ) Я уже написала отзыв, но почему-то его не вижу, пишу вторично. Возможно, не нажали кнопку отправить или связь прервалась, поэтому отзыв не сохранился.
Цитата Натали ( ) Это было чудесно и волшебно. Сразу увидела золотой позвоночник, как на картинке, в трёхмерном пространстве, он сиял и переливался. Затем полился яркий оранжевый свет, потом он стал золотистым. Чувствовалась энергия - давящее ощущение на всё тело. Потом мне казалось что ничего не происходит, и на мой вопрос - кто здесь и идёт ли энергия? я получила ответ -да, энергия идёт, я тебя наполняю, и появился образ Христа. Дальше было непередаваемое чувство благодати, по позвоночнику шёл мятный холодок и вокруг был белый свет, шёл мощным потоком. Чудеса!!! Наталья, очень красиво и гармонично у Вас прошла настройка. У Иисуса по другому не бывает, от него исходит Свет, Любовь, Благость, его безграничной и безусловной любви хватит на всех!!! Работайте с энергией, исцеляйте себя и других! Успешной Вам практики с этой чудесной энергией!
|
|
| |
natalia | Дата: Четверг, 26.07.2018, 14:48 | Сообщение # 20 |
| С благодарностью записываюсь на Посвящение в профессию "ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА".
|
|
| |