Серебряная ВСПЫШКА - Канал озарения. Помогает в учёбе.
Повышает интуицию в учебном процессе и в науке.
Помогает завершить работы над научным открытием.
Даёт озарение на пути познания и научных исследований, в обучении.
Даёт понимание вселенской связи между всем и вся, ощутить себя частичкой живого организма Вселенной. Всё во Вселенной едино!
Даёт ощущение всеобщей мировой связи.
Настройка на канал «Серебряная ВСПЫШКА»
Примите удобное для себя положение. Можно сидеть, можно стоять, ложиться не рекомендуется. Желательно, чтобы при приеме настройки голова занимала вертикальное положение, а ноги находились параллельно друг другу на полу. Руки положите ладонями вверх на колени.
Заземлитесь любым удобным для себя способом.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, помочь мне принять настройку на канал «Серебряная ВСПЫШКА», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на канал «Серебряная ВСПЫШКА» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Настройка платная. Энергообмен - 760 гривен / 1900 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Здравствуйте, Татьяна! Приняла настройку на канал "Серебряная ВСПЫШКА" Появилась резкая боль в низу живота, быстро прошла. Возник металлический привкус на языке. На пятой чакре началось интенсивное покалывание. Энергия хорошо ощущалась в ладошках, левой половине лица, на висках и по всей голове. Боль в шейных позвонках, в воротниковой зоне и в плечах была до конца сеанса. Благодарю, Татьяна, за сеанс!!!
Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаЛюбовь ()
Появилась резкая боль в низу живота, быстро прошла. Возник металлический привкус на языке. На пятой чакре началось интенсивное покалывание. Энергия хорошо ощущалась в ладошках, левой половине лица, на висках и по всей голове. Боль в шейных позвонках, в воротниковой зоне и в плечах была до конца сеанса.
Энергия очищала Вас от блоков, мешающих вашему обучению и усвоению знаний. Человек всю свою жизнь чему-то обучается в школе жизни, даже есть такое выражение: "Век живи - век учись!" 5 чакра - это чакра накопленного опыта и знаний, самовыражения и проявления талантов, общения и коммуникабельности. Шейные позвонки, воротниковая зона и плечи тоже относятся к 5 чакре, поэтому энергия их прорабатывала. Работайте с энергией, получайте нужные Вам знания и применяйте их на практике. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Я не знала,что шейные позвонки, воротниковая зона и плечи Относятся к пятой чакре. Надо ее как то очищать и укреплять.
Аджна чакра от лба до середины лица, вишудха от середины лица до тимуса, от тимуса уже область анахаты. С вишудхой Вам надо работать, она у Вас заблокирована. Блоки в вишудхе - это ваши невысказанные эмоции, учитесь говорить то, что думаете, то, что хочется сказать. Когда Вы не высказываете свои эмоции, они накапливаются в вишудхе и блокируют чакру. Энергий для работы с вишудхой много. Серебряное Горло, Серебряный Голос, Божественная работа всех чакр и т.д. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Олеся! Настройка на канал «Серебряная Вспышка» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю за настройку на канал "Серебряная Вспышка"! Сначала энергия ощущалась в позвоночнике приятными вибрациями, потом спускалась сверху вниз, прорабатывая некоторые области более интенсивно, в горловой чакре очень приятные ощущения были, потом чуть ниже лопаток как будто блок был, потом энергия пошла дальше и появилось очень приятное ощущение гармонии во всем теле! Благодарю!
Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаLesnaya ()
Сначала энергия ощущалась в позвоночнике приятными вибрациями, потом спускалась сверху вниз, прорабатывая некоторые области более интенсивно, в горловой чакре очень приятные ощущения были, потом чуть ниже лопаток как будто блок был, потом энергия пошла дальше и появилось очень приятное ощущение гармонии во всем теле!
Сначала шло очищение, потом наполнение. Энергия очистила энергосистему от блоков и программ, мещающих раскрытию способностей к обучению и интуиции. Потом наполнила Вас гармонизирующими энергиями. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, раскрывайте свои способности и интуицию, получайте нужные Вам знания и применяйте их на практике. Желаю Успехов!!! Акции и скидки на настройки здесь