Магическая Шляпа - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Четверг       RSS
20.02.2025   00:37
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Магическая Шляпа - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция "Очищение и Защита" здесь 

Акция «Божественная Благодать» здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Магический Поток Энергии Любви" 
состоится 13.02.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Золотой Будда – Рождение Новой Души" состоится 23.01.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Магическая Шляпа
BeataДата: Воскресенье, 19.01.2025, 04:14 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
Магическая Шляпа

Настройка RaShan

Источник энергии Сириус

Магическая Шляпа - Закрывает от просмотров, создает вокруг вас не просматриваемое поле от 24 часов до 3 суток.

Защищает от чужеродных, посторонних внедрений (импланты, чипы внеземного происхождения, восковые куклы энвольты, магические иглы, и прочие атрибуты черной магии и некротики).

Открывает способности. Помощь в проведении ритуалов. Удача в пути.

Вы получаете Магический Инструмент - Шляпу, которая несет в себе силу Света, Чистоты и Свободной Воли, она имеет в своей структуре силу тысячи огненных молний.

Применение возможно в разных жизненных сферах, все работает по намерению.

Магическая шляпа - высокочастотная энергия, можно не проговаривать свое намерение, а просто о нем подумать, и энергия включится в работу.

Примеры применения: для защиты от негативных людей, взглядов, от любопытных и несанкционированных сканирований вашей энергосистемы - мысленно встаем под шляпу, ее представляйте, как огромный дом, гораздо больше вас, если по метражу)), то она примерно 50 метров в диаметре. И это не окончательно!

В зависимости от задачи, поля шляпы вытягиваются и могут покрыть еще больше площади вокруг вас.

Поля шляпы излучают нестерпимо яркий золотой свет, который не выдерживают сущности любого порядка.

По шляпе периодически пролетают огненные молнии, что дает хорошее очищение окружающего вас пространства и энергосистемы.

Можно применить энергию и для других людей - надеть магическую шляпу на человека, который нуждается в защите, можно применять и на детей, допустим, для защиты от опасных вирусов, но намерение обязательно должно быть - экологичным, безопасным и в комфортном режиме.

В целительстве: поместите Магическую Шляпу на больной орган на 15-20 минут, с определенным намерением. Потоки энергии вытягивают из органа грязные, искаженные и нарушенные ДНК, заменяют на молекулярном уровне структуру данного органа. Вся негативная энергия из больного органа перерабатывается внутри шляпы и трансформируется в положительную энергию. Это происходит минут за 10-15. Затем идет наполнение органа целительной вибрацией и жизненной силой, потоки вливаются мягко, но, можно чувствовать разогрев тела в области проблемного органа.

Применение на омоложение: в этом случае шляпу поместите над макушкой, с четким намерением. Магическая Шляпа втягивает в себя то, что мешает, что не нужно (морщины, неровности кожи, тусклый цвет кожи, брыли, акне и т.д). Затем энергия, преобразует свои потоки в энергетический душ и вас омывает исцеляющим нектаром – Амброзией, что направляет вас к здоровью и долголетию…

Применение этого магического инструмента возможно в любых ситуациях, в любых сферах.

Для успеха в финансовой сфере разместить шляпу над вашими деньгами (можно использовать и банковские карточки, но лучше настоящие купюры), с намерением на очищение от негативных энергий и наполнением энергиями притяжения и приумножения.

Таким образом,  у вас будет несколько заряженных купюр, которые будут притягивать к вам деньги.

Энергообмен настройки установлен основателем  -  9900 рублей / 3960 гривен

Минимальная Стоимость для участия в акциях - 1000 рублей / 400 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.

Прикрепления: 8485288.jpg (100.5 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ManyaДата: Понедельник, 20.01.2025, 15:15 | Сообщение # 2
Награды: 7
Статус: Offline
Добрый день Татьяна! Приняла настройку на энергию "Магическая Шляпа". Так приятно и комфортно было весь прием настройки. Энергия сначала внутри меня двигалась как пружина вверх и вниз, а потом по телу пошла волна яркой и теплой энергии. Меня все время наполняло и согревало, видела очень много красивых разноцветных потоков вокруг и внутри себя. Аджна стала усиленно раскручиваться и шли очень быстрые картинки разных ликов. Я не успевала рассмотреть их. Благодарю Татьяна за энергию.

BeataДата: Вторник, 21.01.2025, 01:01 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзыв о настройке!    
Цитата Manya ()
Так приятно и комфортно было весь прием настройки. Энергия сначала внутри меня двигалась как пружина вверх и вниз, а потом по телу пошла волна яркой и теплой энергии. Меня все время наполняло и согревало, видела очень много красивых разноцветных потоков вокруг и внутри себя. Аджна стала усиленно раскручиваться и шли очень быстрые картинки разных ликов. Я не успевала рассмотреть их.

Энергия накрыла Вас, как шляпой. И внутри этого пространства шла энергетическая работа с Вами: сканирование, очищение и исцеление, защита на всех уровнях от чужеродных просмотров, воздействий и внедрений. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!