Магический Медовый Эликсир
|
|
Beata | Дата: Вторник, 19.10.2021, 04:00 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Магический Медовый ЭликсирНастройка RaShan
Магический Медовый Эликсир золотисто – коричневая, очень приятная, ароматная энергия. Эликсир можно применять на здоровье, любовь, сексуальную близость, сексуальность, очищение, счастье, богатство, исполнение желаний, духовность и мудрость.
Энергия применима для сеансов омоложения и очищения кожных покровов.
Магический Медовый Эликсир чрезвычайно эффективен при использовании в ритуалах и заклинаниях, дает магические силы, усиливает любые энергии.
Мед очень силен, его всегда почитали знахари, костоправы, ведьмы, поскольку он очень помогал им достичь всего, что они хотят.
Алхимическая соответствующая планета: Солнце и Венера.
Элемент: Мед — прекрасный пример баланса сил всех четырех элементов, хотя огонь доминирует.
Металл: золото.
День: воскресенье и пятница.
Боги и духи: Зевс, Аполлон, Ра, Деметра, Афродита, Ангелы, Феи.
Энергообмен установлен основателем – 14000 рублей / 5600 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 19.10.2021, 09:46 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Записываюсь с любовью и благодарностью на сеанс с энергией "Магический Медовый Эликсир"
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 19.10.2021, 11:21 | Сообщение # 3 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Магический Медовый Эликсир".
|
|
| |
Olha | Дата: Вторник, 19.10.2021, 12:07 | Сообщение # 4 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Магический Медовый Элексир"
|
|
| |
diamond | Дата: Вторник, 19.10.2021, 21:59 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Магический Медовый Элексир"
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 19.10.2021, 23:39 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 20.10.2021, 22:37 | Сообщение # 7 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса Магический Медовый Эликсир:
Helena Елена, Darina Зоя, Olha Ольга, Лейла Лилия, diamond Андрей.
Сеанс с энергией "Магический Медовый Эликсир" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Магический Медовый Эликсир" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», с энергию "Магический Медовый Эликсир", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
|
Helena | Дата: Пятница, 22.10.2021, 10:51 | Сообщение # 9 |
| Благодарю Татьяну и всех участников за сеанс с энергией "Магический Медовый Эликсир"! Энергии очень приятные, мягкие, уплотненные, наполнили тело и растеклись по каждой клеточке. Присоединялась дважды, энергия очень нравится
|
|
| |
Olha | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:03 | Сообщение # 10 |
| Beata, Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Магический Медовый Элексир". Сначала что-то начало пульсировать в районе затылка, потом начал болеть зуб мудрости слева внизу. После этого заснула и проснулась в самом конце санса, при этом в горле как-то квакало ))
|
|
| |
diamond | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:04 | Сообщение # 11 |
| Благодарю Татьяну и всех участников за сеанс с энергией "Магический Медовый Эликсир"!
|
|
| |
Лейла | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:03 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте ,Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией "Магический Медовый Элексир". Сеанс прошел гармонично, чувство тепла по всему тело, вибрации в ладонях, сильное давление в ушах. Тело во время сеанса стало невесомое, почти обмякшее .Благодарю за сеанс!!!
|
|
| |