Рейки Призыв Своей Древней Магической Силы
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 01:23 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Рейки Призыв Своей Древней Магической СилыАвтор Мануэла Фазоли
Ченнелировано в 2019
Рейки Призыв Своей Древней Магической Силы. Почти все работники света имели, как минимум, один опыт в прошлых жизнях в качестве целителей, шаманов, ведьм, или волшебников, использовали в той или иной жизни какие-то мистические и магические силы.
С этой системой к вам вернется вся сила магическая, которую вы наработали раньше, но потеряли, и вы сможете использовать эту магическую силу и в этой жизни для высшего блага!
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем - 30 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Camelia | Дата: Суббота, 21.08.2021, 20:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на настройку
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:27 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Анастасия! Настройка на энергию «Рейки Призыв Своей Древней Магической Силы» отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Camelia | Дата: Вторник, 24.08.2021, 14:39 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Здравствуйте! Благодарю за настройку! Во время приема настройки, в самом начале, шла еле ощутимая вибрация по телу. Спустя некоторое время начал идти интенсивный поток энергии, который работал с чакрами. Почувствовала, как активируются чакры в ладонях, очень нагрелись руки, достаточно долгое время в ладонях чувствовалось ощутимое тепло. Шли интересные образы, в течение настройки было состояние глубокой медитации. Еще раз благодарю за настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.08.2021, 16:16 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Camelia ( ) Во время приема настройки, в самом начале, шла еле ощутимая вибрация по телу. Спустя некоторое время начал идти интенсивный поток энергии, который работал с чакрами. Почувствовала, как активируются чакры в ладонях, очень нагрелись руки, достаточно долгое время в ладонях чувствовалось ощутимое тепло. Шли интересные образы, в течение настройки было состояние глубокой медитации. Настройка прошла хорошо! В начале энергия работала на тонком уровне, потом шла работа по возвращению Вам вашей магической силы и очищению от всего, что мешает Вам ее принять. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успехов в развитии магических способностей.
|
|
| |
Manya | Дата: Четверг, 17.10.2024, 16:14 | Сообщение # 6 |
Награды: 7
| Добрый день Татьяна. Приняла настройку на энергию "Рейки Призыв Своей Древней Магической Силы". С первых секунд началось что-то невероятное! Появилось очень много огня который окружили меня со всех сторон. Начали идти сюжеты из прошлых воплощений, мне показывали все умения и наработки талантов моих предков и лично моих. Видела костёр, а вокруг него множество моих предков водили хоровод. Энергия усиливалась в теле и я видела как раскручиваются все чакры, огненная энергия только усиливалась. Я словно побывала на сеансе регрессивного гипноза, полёт души был сказочным. Благодарю Татьяна
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.10.2024, 22:13 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Manya ( ) С первых секунд началось что-то невероятное! Появилось очень много огня который окружили меня со всех сторон. Начали идти сюжеты из прошлых воплощений, мне показывали все умения и наработки талантов моих предков и лично моих. Видела костёр, а вокруг него множество моих предков водили хоровод. Энергия усиливалась в теле и я видела как раскручиваются все чакры, огненная энергия только усиливалась. Я словно побывала на сеансе регрессивного гипноза, полёт души был сказочным. Настройка прошла очень хорошо! Огонь Вас очищал от негатива и от всего, что мешает Вам принять вашу магическую силу. Одновременно шло наполнение теми знаниями, которые были наработаны Вами и вашими предками в разных воплощениях. Эти знания будут распаковываться в Вас по мере вашей готовности их принять и применять в этой жизни. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |