Древняя Сила Можжевельника
|
|
Beata | Дата: Пятница, 29.11.2019, 06:27 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Древняя Сила Можжевельника
Магическая энергия
Настройка RaShan * Moema Ra-Atum
Источник энергии Сириус
Древняя Сила Можжевельника - Энергия с ярко выраженным бактерицидным действием, очищает не только от болезнетворных вирусов, но и от вирусов магических.
"Обеззараживает" не только человека и его тонкие тела, но и окружающее пространство.
Можно применять в целительных целях в широком диапазоне. Энергия работает с внутренними органами на исцеление, убирает отеки, целит причины заболеваний.
Энергия балансирует уровень холестерина в крови, выводит излишки воды, помогает в процессе снижения веса и омоложения.
Проводники - Нимфы, поток ласковый вихрь, зелено-золотой с целительными кристаллами. Нимфы приходят в этот поток и контролируют его силу по уровню вибраций человека.
Идет промывка всех тел, как через сито, как только промывка закончена на 100%, раскрывается матрица и начинается заливка каждой вычищенной ячейки новой энергией, очень высокого качества ...
Дает наполнение, расширение всех энерготел, выравнивает торсионные поля ауры...
Кристаллы можно использовать наложением на больные органы с намерением на исцеление.
По намерению энергия пойдет по меридианам тонких тел, если нужно, то идет и по чакрам.
Через эту энергию идет воссоединения с Природой - гармонизация природных ритмов в теле.
Энергия приводит в равновесие работу различных систем организма, несет в себе эталонную модель работы физического тела.
Рекомендуется использовать дополнительные атрибуты во время сеансов: зеленые свечи, эфирное масло можжевельника.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем - 6400 рублей / 2560 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Амилла | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 17:27 | Сообщение # 2 |
Награды: 297
| Здравствуйте,Мастер Татьяна! С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Древняя Сила Можжевельника"
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 17:50 | Сообщение # 3 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Древняя Сила Можжевельника".
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 20:32 | Сообщение # 4 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Древняя Сила Можжевельника"
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 13.04.2021, 00:00 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Древняя Сила Можжевельника"
|
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 13.04.2021, 14:13 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Древняя Сила Можжевельника"
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 13.04.2021, 21:28 | Сообщение # 7 |
Награды: 8
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Древняя Сила Можжевельника"
Я ОЛЯ
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 14.04.2021, 15:55 | Сообщение # 8 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.04.2021, 21:17 | Сообщение # 9 |
| Участники сеанса "Древняя Сила Можжевельника":
Амила Мила, Darina Зоя, Helena Елена, Olha Ольга, diamond Андрей, Лейла Лилия, Peony Анна, olik Ольга, Татьянка Татьяна.
Сеанс с энергией "Древняя Сила Можжевельника" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Древняя Сила Можжевельника" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», с энергию "Древняя Сила Можжевельника", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Амилла | Дата: Четверг, 15.04.2021, 16:44 | Сообщение # 10 |
Награды: 297
| Здравствуйте,Мастер Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с Энергией "Древняя Сила Можжевельника." Энергию некоторое время не ощущала, а затем пошел теплый поток в руки. Работали легко все чакры, пульсировали и раскручивались по очереди, начиная с Корневой... В Манипуре ощущалась боль, в Вишудхе отозвалась першением. Немного почистила правое ухо Очень приятный, расслабляющий сеанс. БлагоДарю, Танюша, от всей Души!
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 15.04.2021, 21:03 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Амила! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Амила ( ) Энергию некоторое время не ощущала, а затем пошел теплый поток в руки. Работали легко все чакры, пульсировали и раскручивались по очереди, начиная с Корневой... В Манипуре ощущалась боль, в Вишудхе отозвалась першением. Немного почистила правое ухо Очень приятный, расслабляющий сеанс Энергия Вас сначала сканировала, а потом исцеляла на всех уровнях. Восстанавливались чакры и энергоструктура, исцелялись и восстанавливались органы и системы, требующие исцеления и восстановления. Шло восстановление и гармонизация всего организма. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 15.04.2021, 22:27 | Сообщение # 12 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с Энергией "Древняя Сила Можжевельника". Энергия ощущалась теплыми вибрациями во всем теле: прорабатывала за ушами, в лопатках, в левом голеностопном суставе, в руках. Пульсирование в чакрах чувствовала идущим снизу вверх. Более интенсивней ощущалась работой в Вишудхе. БлагоДарю от Души!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 16.04.2021, 00:40 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия ощущалась теплыми вибрациями во всем теле: прорабатывала за ушами, в лопатках, в левом голеностопном суставе, в руках. Пульсирование в чакрах чувствовала идущим снизу вверх. Более интенсивней ощущалась работой в Вишудхе. Энергия Вас сканировала, мягко очищала и исцеляла на всех уровнях. Шло очищение, исцеление и восстановление чакр, каналов, тонких тел, ауры и всей энергоструктуры. Шло исцеление и восстановление органов и систем и гармонизация всего организма. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Olha | Дата: Пятница, 16.04.2021, 04:35 | Сообщение # 14 |
| Beata, Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Древняя Сила Можжевельника". Сеанс прошел очень разнообразно ) В самом начале был лёгкий страх, потом тело дернулось, и страх прошел. Потом в течении сеанса тело дергалось еще несколько раз, но каждый раз по-разному. Потом услышала слова "Я не Света", повторялись несколько раз. Думаю, речь шла о моей маме, ее так звали. Через некоторое время еще услышала слова: "Вирусы сознания". Минут через 10 после начала сеанса началась работа с подошвами ног, особенно с подошвой левой ноги, там даже чувствовалась слабая боль примерно посередине, и эта работа шла до конца сеанса. На левой подошве и сейчас пульсация продолжается. Примерно в середине сеанса увидела можжевельник во всей красе, такие в Крыму растут - мощное дерево с перекрученным стволом, мне всегда нравились формы, которые они принимают, и запахло можжевельником. Сейчас вот пишу и вижу дерево, иголочки и синие ягоды ) Ближе к концу сеанса что-то происходило с левым глазом, но я не поняла, что, и почувствовала поджелудочную и печень. В самом конце начала чесаться левая ладонь, в ней до сих пор какие-то ощущения остались. Ну и в завершение сеанса позевала немного.
|
|
| |
olik | Дата: Пятница, 16.04.2021, 13:15 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Древняя Сила Можжевельника". На физике сеанс длился около получасу. Очень интересные ощущения. Энергия вливалась в голову струйкой и наполняла её, как сосуд. Наполнила и потом потекла теплом вниз по телу. Танечка, БЛАГОДАРЮ ВАС за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
gala | Дата: Пятница, 16.04.2021, 14:06 | Сообщение # 16 |
Учитель Рейки
| О... Таня, попробую догнать, красивый и сильный кустик...
|
|
| |
diamond | Дата: Суббота, 17.04.2021, 00:51 | Сообщение # 17 |
| Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с Энергией "Древняя Сила Можжевельника". Были какие то образы во время медитации. Но ничего не помню.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.04.2021, 03:11 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Olha ( ) Сеанс прошел очень разнообразно ) В самом начале был лёгкий страх, потом тело дернулось, и страх прошел. Потом в течении сеанса тело дергалось еще несколько раз, но каждый раз по-разному. Потом услышала слова "Я не Света", повторялись несколько раз. Думаю, речь шла о моей маме, ее так звали. Через некоторое время еще услышала слова: "Вирусы сознания". Минут через 10 после начала сеанса началась работа с подошвами ног, особенно с подошвой левой ноги, там даже чувствовалась слабая боль примерно посередине, и эта работа шла до конца сеанса. На левой подошве и сейчас пульсация продолжается.Примерно в середине сеанса увидела можжевельник во всей красе, такие в Крыму растут - мощное дерево с перекрученным стволом, мне всегда нравились формы, которые они принимают, и запахло можжевельником. Сейчас вот пишу и вижу дерево, иголочки и синие ягоды ) Ближе к концу сеанса что-то происходило с левым глазом, но я не поняла, что, и почувствовала поджелудочную и печень. В самом конце начала чесаться левая ладонь, в ней до сих пор какие-то ощущения остались. Ну и в завершение сеанса позевала немного. Энергия Вас сканировала, очищала и исцеляла на всех уровнях. Страх был заблокирован в теле, энергия его вычистила. Дерганье - это может быть очищение от привязок, блоков или энергетических зажимов. "Я не Света" может быть "я не от Света", т.е. темная сущность. Можжевельник очищает от вирусов, возможно и от "вирусов сознания", я в этом направлении не пробовала с ним работать. На подошвах ног есть миничакры, а так же входы в родовые каналы, левая сторона - женская. Шло очищение, исцеление и восстановление чакр, каналов, тонких тел, ауры и всей энергоструктуры. Шло исцеление и восстановление органов и систем и гармонизация всего организма. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.04.2021, 03:12 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) На физике сеанс длился около получасу. Очень интересные ощущения. Энергия вливалась в голову струйкой и наполняла её, как сосуд. Наполнила и потом потекла теплом вниз по телу. Энергия Вас сканировала, мягко очищала и исцеляла на всех уровнях. Шло очищение, исцеление и восстановление чакр, каналов, тонких тел, ауры и всей энергоструктуры. Шло исцеление и восстановление органов и систем и гармонизация всего организма. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.04.2021, 03:13 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте, Галина! Это сеанс, я передавала его поименно, вряд ли вы сможете нас догнать...
|
|
| |