Королева Эльфов
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 02:55 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Королева ЭльфовНастройка RaShan
Высокочастотная Хрустальная Энергия Сириуса
Вас ожидает встреча с мощнейшей световой сущностью - Королевой Эльфов.
Ее энергия, сила и власть не поддаются никакому сравнению, это совершенно особенная магия, волшебство и чародейство.
Ее возможности не имеют границ, ее Душа вобрала в себя многовековую мудрость, огромный опыт, безграничную любовь и сострадание, милосердие, а также и умение защищать себя, свое волшебное Королевство, и его жителей, обеспечивать процветание и изобилие во всем…
По старинным преданиям Королева Эльфов имела множество имен, некоторые из них достаточно известны: ГАЛАДРИЭЛЬ, НЭРВЕН, ИМИЛАДРИС…
Настройка состоит из 2 уровней.
1 уровень: Соединяет с Силой Матери Земли, Энергия любви, милосердия и сострадания всему живому.
Открывает сердечную чакру Анахату.
Убирает блоки, любые деструктивы из энергополей.
Ликвидирует привязки негативного характера (это могут быть страдания и боль от разрыва отношений, при разводе, сильной обиде, возможно вас предавали в любви и прочее…) в сердечном центре, расширяет и наполняет его целительной волшебной энергией и магией Королевы Эльфов.
На физическом плане возможно исцеление сердечных заболеваний, (уже есть положительная динамика в лечении брадикардии).
После прохождения 1 уровня вы можете почувствовать, что ваш эмоциональный фон не стабилен, возможно вы будете грустить, придут воспоминания из далекого или недавнего прошлого…
Очень много осознаний приходят через сон.
2 уровень: Активизирует денежные каналы, наполняет и уплотняет энергококон хрустальной мощной энергией денег действует как первоисточник любви, сострадания и защиты.
Устанавливает защитный слой хрустальной энергии на энергококон.
Максимально очищает личный денежный канал от любого рода негатива, в том числе и магические воздействия, удаляет любые внедрения в денежный канал независимо от срока давности.
В настройке есть 1 символ, настройку на который вы получаете от Королевы Эльфов.
Символом является волшебный цветок необыкновенной красоты.
Для каждого из вас этот цветок будет совершенно особенным, именно таким, какой подходит только вам и будет вашим незаменимым помощником в работе с настройкой.
Вы должны помнить, что Символ - всего лишь «якорь», резонанс, сонастройка с энергией...
Особо чувствительные могут почувствовать дивный аромат…
Вы можете получить магические инструменты:
* Волшебную Палочку,
* Защитный Эльфийский Плащ Невидимости,
* Магический Цветок Любви.
Применяйте творчески полученные атрибуты для исполнения желаний, защиты и привлечения любви в свою жизнь.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем – 7700 рублей / 3080 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях 1200 рублей / 480 гривен.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
znanie77777 | Дата: Четверг, 27.06.2019, 11:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Энергия проходила мощно. Два раза мгновенно оказывался в другом мире Королевы ее пространстве и сразу выключало меня в сон. Видел саму световую сущность . Дали букет цветов , чем то на наши васильки схожи. Благодарю Таня за энергию
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 27.06.2019, 23:02 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Дмитрий! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата znanie77777 ( ) Энергия проходила мощно. Два раза мгновенно оказывался в другом мире Королевы ее пространстве и сразу выключало меня в сон. Видел саму световую сущность. Дали букет цветов, чем то на наши васильки схожи.
Настройка прошла хорошо. Энергия многофункциональная и очень интересная. Работайте с энергией, как написано в мануале, успешной Вам практики!
|
|
| |
znanie77777 | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 22:20 | Сообщение # 4 |
| Работал на чистку и наполнение верхних чакр. Очень сильно работает хорошо все цвета были видны.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 22:42 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Дмитрий! БлагоДарю за отзыв о работе энергии!
Цитата znanie77777 ( ) Работал на чистку и наполнение верхних чакр. Очень сильно работает хорошо все цвета были видны.
Для работы с чакрами хорошо использовать символ настройки - цветок. Его можно вкладывать в каждую чакру для очищения, исцеления, восстановления, гармонизации.
|
|
| |
znanie77777 | Дата: Вторник, 02.07.2019, 00:12 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 17:19 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| С Любовью и Благодарностью записываюсь еа настройку Королева Эльфов
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 08.08.2019, 17:25 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Виталий! Настройка на энергию "Королева Эльфов" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Суббота, 10.08.2019, 18:10 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! Принял настройку. Когда записался в этот же день видел жезл и ктото приходил, очищение было. Во время настройки работали с чакрами, видел цветок. Благодарю Вас и все Высшие Силы Света за помощь!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 23:47 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте, Виталий! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Принял настройку. Когда записался в этот же день видел жезл и ктото приходил, очищение было.
Похоже, Вас готовили к принятию настройки.
Цитата jhoonrhee-do ( ) Во время настройки работали с чакрами, видел цветок.
Все верно, цветок - это символ настройки, его дают всем, каждому свой. Настройка прошла хорошо! Работайте с энергией, как написано в мануале, успешной Вам практики!
|
|
| |
Роза | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 00:38 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
| Благодарю Мастера Татьяну за настройку " Королева Эльфов " ! Энергия очень сильная и мощная . Сначала она меня укрыла , как одеялом . Это длилось какое- то время . Потом я почувствовала присутствие Королевы и повеяло более тонкой , лёгкой прохладной энергией , которая обволакивала все тело . Потом вдруг пошла горячая энергия , наполняющая все тело и я увидела энергетический красивый цветок , который раскрылся в Свете . Появилась лёгкость в теле , пошли образы о моих прошлых жизнях и о том , как пользоваться волшебными предметами . Потом энергия сама ослабла , я поняла , что уже достаточно . Благодарю Мастера Татьяну и проводников энергии канала !
Сообщение отредактировал Роза - Понедельник, 11.01.2021, 00:43 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 05:41 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Роза ( ) Энергия очень сильная и мощная . Сначала она меня укрыла , как одеялом . Это длилось какое- то время . Потом я почувствовала присутствие Королевы и повеяло более тонкой , лёгкой прохладной энергией , которая обволакивала все тело . Потом вдруг пошла горячая энергия , наполняющая все тело и я увидела энергетический красивый цветок , который раскрылся в Свете . Появилась лёгкость в теле , пошли образы о моих прошлых жизнях и о том , как пользоваться волшебными предметами . Потом энергия сама ослабла , я поняла , что уже достаточно . Очень хорошо прошла настройка! Сначала энергия Вас мягко очищала, потом Королева подарила Вам цветок и необходимые инструменты для работы, активировала ваши способности, которыми Вы обладали в прошлых воплощениях. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале, успешной Вам практики!
|
|
| |