|
Ослепительный Красный Дракон
|
|
| Beata | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 06:11 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Ослепительный Красный ДраконНастройка RaShan

Ослепительный Красный Дракон - Магическая хрустальная энергия. Энергия нового уровня, очень созвучна нашему времени, нашим проблемам и заботам. Эта настройка связывает вас с Волшебным Хрустальным Миром Красного Ослепительного Дракона. Его имя - тайна, возможно, вы его узнаете, если на это будет согласие и расположение Дракона. Ослепительный Красный Дракон - страж волшебного мира, хранитель несметных богатств и изобилия любого рода. Он говорит: «...могу дать много или мало, смотря для чего, приходят в мое царство и просят, с какой целью и кто сколько заслуживает...»Нужно идти с чистыми помыслами, быть честным с Драконом, не хитрить. Хитрость сразу будет раскрыта, и наказание за вранье - моментальным. Вы можете слышать лязгающие звуки - это поступь Дракона, есть ощущения огня, словно вы в середине костра стоите… Этот Дракон - часть сознания Гайи, сама природа и Матушка-Земля говорят с Вами... Энергия Дракона тяжелая, красного цвета, очень жаркая, не все могут выдержать такую мощь и эти вибрации. Эта настройка не для всех... думайте, прежде чем просить..Настройка разделена на 3 ступени: 1 ступеньНастройка на энергию Ослепительного Красного Дракона. 2 ступеньПредпосылка к получению: Мастер Рейки, Мастер Новых Энергий. Получение защитной шали, сотканной из тончайших волшебных нитей и состоящей из кристаллов красного хрусталя. Красный Дракон сам!!! настраивает вас на эту защиту. Защита многофункциональна, настройка идет около 30 минут, ощущения не описать обычными словами, это нужно почувствовать.. 3 ступеньПредпосылка к получению: Мастер Рейки, Мастер Новых Энергий. Получение Драконьего Зелья. Это эликсир "Кровь Дракона", тягучая красная жидкость... Применение для здоровья, омоложения, исцеления от многих болезней... Основная направленность на силу, энергию и красоту. На физическом теле есть ощущение вливания энергии в 5 и 4 чакры, распирание сердечного центра, через некоторое время поток энергии проходит ниже по структуре, удаляет энергоблоки, некоторые - достаточно ощутимо и болезненно. Получение Крыла Дракона. Многофункциональное применение, подробности в мануале. Настройка не требует наработки, Как принимать настройку, написано в мануале. Энергообмен при получении только 1 ступени 170$ Энергообмен при получении 1-2-3 ступеней 250 $ Минимальная стоимость настройки для участия в акциях - 1500 рублей / 600 гривен. По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку. В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС). Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Lesnaya | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 04:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку "Ослепительный Красный Дракон"!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 17:17 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Олеся! Настройку на энергию "Ослепительный Красный Дракон" передала до востребования на все 3 ступени, принимайте по одной в день, в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
| |
| |
| znanie77777 | Дата: Пятница, 26.04.2019, 15:17 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| Танечка, благодарю за дракона. Настройки - в основном слышал горячую энергию то в руках то спине. При первой ступени смотрели в глаза друг другу, я на него, он на меня. Видел еще одного, как сотканного из кристаллов. И раз видел помещение, а там много золота и на них дракон. Я просо посмотрел и все. Благодарю Вас за энергию.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 26.04.2019, 16:53 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Дмитрий! БлагоДарю за отзыв о настройке! 
Цитата znanie77777 (  ) Настройки - в основном слышал горячую энергию то в руках то спине. При первой ступени смотрели в глаза друг другу, я на него, он на меня. Видел еще одного, как сотканного из кристаллов. И раз видел помещение, а там много золота и на них дракон. Я просо посмотрел и все.
Очень хорошо у Вас прошла настройка. Работайте с энергией, подружитесь с Драконом, он очень добрый, если к нему с добром, Любовью и Уважением. Желаю успешного применения энергии.
|
| |
| |
| Lesnaya | Дата: Среда, 15.05.2019, 03:44 | Сообщение # 6 |
Награды: 9
| Благодарю за настройку на энергию "Ослепительный Красный Дракон"! Во время настроек на все 3 ступени энергия мощно проходила сверху вниз, иногда чувствовался жар, хорошо работала в каждой области, спускаясь до стоп, также очень хорошо поработала в районе правой лопатки, обычно там работа энергий очень слабо ощутима, но в этот раз было мощно! Благодарю!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 16.05.2019, 00:17 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Олеся! БлагоДарю за отзыв о настройке! 
Цитата Lesnaya (  ) Во время настроек на все 3 ступени энергия мощно проходила сверху вниз, иногда чувствовался жар, хорошо работала в каждой области, спускаясь до стоп, также очень хорошо поработала в районе правой лопатки, обычно там работа энергий очень слабо ощутима, но в этот раз было мощно!
Энергия Вас очищала, исцеляла, устанавливала защиту. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, применяйте в разных областях жизни и всегда будьте под защитой Дракона. Желаю успешного применения энергии!
|
| |
| |
| angelsvelyachok | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 17:54 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Добрый день , приняла настройку Красный дракон все три ступени Но сегодня решила еще раз принять Вчера настройка шла легко и хорошо , мы познакомились , полетали , он подарил мне кулон из сундука и одел его на шею сферу с драконом , показал книги как уровни , я погуляла по пещере , под ногами чувствовала как будто хожу по монетам , вокруг было много сундуков от туда светило золотым отливом И все Сегодня при приеме настройки , мне открыли как коридор в пещеру и по бокам стояли в капюшонах кто то , я увидела пещеру а над ней шар белый как портал который шел в пещеру , дракон вдруг стал человеком в капюшоне подошел и опять дал медальон , потом встал драконом , пригласил полетать , мы вылетели в этот портал и оказались около какой-то пещеры крест на крест закрытой под замком ржавым , я приложила медальон в кружок там был и цепи пали , и я четко слышала как то как отпугивает я от оков , все это рухнуло нагромождение и я увидела огромного красного дракона , они даже обнялись с тем кто привел меня туда , и этот в капюшоне как-то как энергия затянулся в кулон мой , дракон поставил крыло чтоб я залезла на него и мы вернулись обратно Там в пещере он повел меня к книге белого сияния и сказал положить руки , энергия вошла в меня и мы пошли дальше к золотой книге , я сделала тоже самое и как энергия зашла остался амулет от книги он похож на чокурей но не совсем , сказал одеть на шею Третья книга была белая и буквы золотые , но вот свет шел красный Я сказала я подумаю когда ее принимать И попросила оглядеться в пещере Там в стороне была как магма и на скале рисунок , как будто на дракона бегут люди с копьями а человек в капюшоне держит руку прямо ладонью к ним образую защитный щит от людей , с тех пор он сказал люди не видят нас как раньше Еще руны были но не понятные для меня одно похожа на Курью лапку Все Благодарю Танюша за такую красоту Еще забыла сказать , теперь я вижу его рядом в своем пространстве и он подарил мне крыло которое оставил в моем доме  Еще когда хожу в пещере ощущение что по монетам
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 18.02.2025, 02:04 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Анжелика! БлагоДарю за отзыв о настройке! 
Цитата angelsvelyachok (  ) приняла настройку Красный дракон все три ступениНо сегодня решила еще раз принять Вчера настройка шла легко и хорошо , мы познакомились , полетали , он подарил мне кулон из сундука и одел его на шею сферу с драконом , показал книги как уровни , я погуляла по пещере , под ногами чувствовала как будто хожу по монетам , вокруг было много сундуков от туда светило золотым отливом Возможно, первый раз, Вы приняли настройку не в полном объеме, поэтому настройка прошла быстро и сегодня захотелось принять еще раз. Там 3 ступени, которые принимаются по одной в день, Вы их приняли за один день. По отзыву это только первый уровень настройки. Во втором и третьем уровнях дается шаль и зелье и драконье крыло.
Цитата angelsvelyachok (  ) Сегодня при приеме настройки , мне открыли как коридор в пещеру и по бокам стояли в капюшонах кто то , я увидела пещеру а над ней шар белый как портал который шел в пещеру , дракон вдруг стал человеком в капюшоне подошел и опять дал медальон , потом встал драконом , пригласил полетать , мы вылетели в этот портал и оказались около какой-то пещеры крест на крест закрытой под замком ржавым , я приложила медальон в кружок там был и цепи пали , и я четко слышала как то как отпугивает я от оков , все это рухнуло нагромождение и я увидела огромного красного дракона , они даже обнялись с тем кто привел меня туда , и этот в капюшоне как-то как энергия затянулся в кулон мой , дракон поставил крыло чтоб я залезла на него и мы вернулись обратноТам в пещере он повел меня к книге белого сияния и сказал положить руки , энергия вошла в меня и мы пошли дальше к золотой книге , я сделала тоже самое и как энергия зашла остался амулет от книги он похож на чокурей но не совсем , сказал одеть на шею Третья книга была белая и буквы золотые , но вот свет шел красный Я сказала я подумаю когда ее принимать И попросила оглядеться в пещере Там в стороне была как магма и на скале рисунок , как будто на дракона бегут люди с копьями а человек в капюшоне держит руку прямо ладонью к ним образую защитный щит от людей , с тех пор он сказал люди не видят нас как раньше Еще руны были но не понятные для меня одно похожа на Курью лапку. Теперь я вижу его рядом в своем пространстве и он подарил мне крыло которое оставил в моем доме. Эта настройка прошла более полно. Вам открыли пещеру богатства, а так же мудрости и знаний. И наполнили Вас этими энергиями. Очень похоже, что в пещеру Вас привел ваш Дракон - Хранитель из настройки Волшебный Мир-Драконы. Поэтому они обнялись с Красным Драконом. И потом тот, который Вас привел, втянулся в ваш кулон, который, скорее всего, является вашим оберегом. Руны в пещере, скорее всего, были скандинавскими. Там есть руна Альгиз, она похожа нам куриную лапку. Крыло дракона можно использовать для защиты, как с ним работать написано в мануале. Применяйте энергию ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |