Алмазы Магической Власти
|
|
Beata | Дата: Вторник, 04.09.2018, 23:34 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Алмазы Магической Власти
Настройка RaShan
Источник энергии Сириус Вибрации от 1111 и выше
Алмазы Магической Власти - Магическая энергия, поток наполнен мелкими алмазными кристаллами, цвет энергии темно-синий, с золотыми искрами.
Энергия дает огромные возможности для применения в разных сферах. Все, что угодно вы можете сделать с этой энергией.
Инструкция в мануале.
Предпосылки к получению: Мастер Рейки, Мастер НЭ.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен, установленный основателем: 37000 рублей / 14800 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях - 3000 рублей / 1200 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
znanie77777 | Дата: Вторник, 30.04.2019, 21:24 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Благодарю за энергию Танечка. Энергия прошлась по всей правой стороне очень сильно в руке и позвонку. Видел птицу феникс, в груди камень фиолетового цвета. Затем в меня вошло кольцо с камнем фиолетовым. Вокруг 4 чакры стало 5 кристаллов в виде звезды расположились.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 01.05.2019, 00:27 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Дмитрий! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата znanie77777 ( ) Энергия прошлась по всей правой стороне очень сильно в руке и позвонку. Видел птицу феникс, в груди камень фиолетового цвета. Затем в меня вошло кольцо с камнем фиолетовым. Вокруг 4 чакры стало 5 кристаллов в виде звезды расположились.
Правая сторона мужская, здесь может быть чистка мужской линии рода или ваша личная. Настройка прошла очень хорошо! Работайте с энергией, используйте полученные Дары ВО БЛАГО, желаю успешного применения энергии.
|
|
| |
znanie77777 | Дата: Четверг, 02.05.2019, 08:55 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| Работал с человеком данной магией. Открывал на чистку верхних чакр и прохождение энергии снятие блоков что мешают. Энергия сделала на тонком воронку отстраняя все что мешало. Затем разместила в поле человека кристаллы которые очищали поле человека . После включился белый поток сверху и пошел убирать блоки у человека. За 5 минут энергия сделала свою задачу. Помимо кольца обнаружил и браслет с камнем на правой руке при касания его активируется защитное дополнительное кристальное поле алмазов . Благодарю еще раз Таня за настройку.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 02.05.2019, 13:25 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Дмитрий! БлагоДарю за отзыв о применении энергии!
Цитата znanie77777 ( ) Работал с человеком данной магией. Открывал на чистку верхних чакр и прохождение энергии снятие блоков что мешают. Энергия сделала на тонком воронку отстраняя все что мешало. Затем разместила в поле человека кристаллы которые очищали поле человека. После включился белый поток сверху и пошел убирать блоки у человека. За 5 минут энергия сделала свою задачу.
Энергия, действительно, работает очень быстро, программировать можно на любые задачи, очень хорошая настройка.
Цитата znanie77777 ( ) Помимо кольца обнаружил и браслет с камнем на правой руке при касания его активируется защитное дополнительное кристальное поле алмазов.
Дмитрий, используйте ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Суббота, 31.07.2021, 03:05 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! С Любовью и Благодарностью записываюсь на настройку. Ольга Телегина Москва
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Суббота, 31.07.2021, 15:34 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 31.07.2021, 23:04 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Ольга! Настройка на энергию "Алмазы Магической Власти" Вам отправлена до востребования, принимайте в любое время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
olik | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 10:29 | Сообщение # 8 |
| Татьяна, здравствуйте! Приняла настроечку "Алмазы Магической Власти". Посвящение прошло без ощущений, не было инфы, не видела. Я понимаю, что так может быть, но есть толика неуверенности, что я не приняла настройку. Танечка, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 12:36 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата olik ( ) Посвящение прошло без ощущений, не было инфы, не видела. Я понимаю, что так может быть, но есть толика неуверенности, что я не приняла настройку. Оля, если Вы выразили намерение и готовность принять настройку, значит настройка установилась. Если есть сомнения, просто призовите энергию и попробуйте с ней работать или примите настройку еще раз. Желаю успехов!
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 03.08.2021, 01:00 | Сообщение # 10 |
| Танечка, всё работает, я очень рада. Призвала энергию, в сеансе покалывало руки, лицо, временами, как щёткой чистило. Танечка, очень сильно вас благодарю за настройку!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.08.2021, 22:57 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Ольга!
Цитата olik ( ) всё работает, я очень рада. Призвала энергию, в сеансе покалывало руки, лицо, временами, как щёткой чистило. Вот видите, все хорошо! Прото настройка у Вас шла на тонком уровне. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успехов и хороших результатов.
|
|
| |