Желтая Частота Света СириусаНастройка RaShan & El Raat-Ra

Блок Частот Сириуса «РАДУГА СИРИУСА»
Источник энергии Сириус
Вибрации от 1111
Энергия Желтая частота Света Сириуса работает с матрицей Вашего Рода.
Вспомните свое детство и себя маленькими. Как Вы лежали или стояли, закрыв глаза, под солнцем в погожий летний день. Оно грело Вас, не обжигая, и Вам было тепло, легко, приятно.
Солнце создавало невидимую защиту, наполняло удовольствием и чувством защищенности.
Такая и эта энергия - Желтая частота Света Сириуса. Спокойная, согревающая, надёжная.
Она поможет Вам получить защиту и поддержку своего Рода Высшими Силами, решить свои проблемы быстро и комфортно.
По Вашему запросу происходит исцеление негативных программ, которые отрицательно влияют на Вашу жизнь.
Эти программы поднимаются для осознания и удаляются или заменяются и трансформируются в положительные программы.
Например: «я прошу энергию убрать программы агрессии в моей семье и трансформировать их в программы сотрудничества и взаимного уважения в моей семье».
Обратите внимание и свидетельствуйте, как грязные темные энергии в ячейках матрицы очищаются и трансформируются в светлые.
Как сами ячейки матрицы Вашего Рода (матрица напоминает пчелиные соты) выправляются и приобретают стройный правильный вид и форму.
В этой энергии можно сделать запрос на стирание с клеток матрицы болезней, переходящих по роду, очистить и исцелить клеточную память.
Это высоковибрационная технологическая энергия.
Инженеры Сириуса работают в своих лабораториях с матрицами Родов, сканируют на наличие нарушений и дисгармоничности, убирают, выправляют, приводят матрицу Рода в эталонно здоровое состояние.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем - 370 $.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.