Здравствуйте, Наталья!
БлагоДарю за отзыв о сеансе!

Цитата chepickn (

)
Энергия" Удаление Чужеродных Сил" на мне отозвалась своеобразно:По ощущениям как "слайм", вдавливалась в меня, ища себе подобное, соединялась с этим, и наполнялась найденным.
В итоге наполнившись, стала тяжеловесной.
Висела в моем поле в нерешительности, куда дальше и что делать. Пришлось дорабатывать, и призывать Высшие Силы Света к дальнейшему завершению процесса.
Получился процесс обоюдный, сотруднический.
Энергия вычищала весь негатив, все темное и чужеродное из вашего энергополя. Тяжесть - это скопление негативной энергии, которую энергия из Вас вычищала. Если энергия ждет, что делать дальше, можно просто попросить трансформировать весь негатив в Свет и Любовь или другие позитивные энергии или отправить в портал света на переработку и трансформацию на Высшее Благо Всех. Странно, что она ждала, в намерении к сеансу я это оговаривала, возможно, она еще что-то вытягивала таким образом, чтобы потом все это трансформировать.
Цитата chepickn (

)
А во второй раз приняла энергию, то ощущения были похожие, только энергия более плотно въедалась в меня.Был эффект наждачки, болели кости. А день прошёл в повышенной эмоциональности, что не свойственно для меня.
Во втором сеансе шла более глубокая чистка, т.к. основная чистка прошла в первом сеансе. Здесь уже чистились более глубокие слои, вскрывались эмоциональные блоки, поэтому на следующий день было нестабильное эмоциональное состояние. Костная система - это родовое древо, энергия работала с родом. ВО БЛАГО!!!