Давайте знакомиться
|
|
Nastya | Дата: Пятница, 01.04.2016, 01:15 | Сообщение # 81 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, меня зовут Анастасия, 31 год, Санкт-Петербург. Эзотерикой увлекаюсь давно, практикующий таролог. С этого года мастер-учитель УРР, мастер рейки money, получала и другие настройки. Очень рада найти единомышленников :)
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.04.2016, 01:57 | Сообщение # 82 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Анастасия! Приветствуем Вас на нашем сайте! Мы тоже очень рады единомышленникам! Присоединяйтесь к нам, надеюсь Вам будет с нами интересно, тепло и уютно! Добро пожаловать!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
natalyad77 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:46 | Сообщение # 83 |
| Здравствуйте, я Наталья! Лайф-коуч, работаю с метафорическими картами, регрессии,процессор РПТ и процессор IAM, делаю энерг. расстановки. Изучаю тему рода и работаю с энергией. Рада с Вами знакомству
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:32 | Сообщение # 84 |
| Здравствуйте, Наталья! Приветствуем Вас на нашем сайте! Очень рады с Вами познакомиться! Интересная у Вас профессия, специально почитала в интернете что такое РПТ и IAM, заинтересовало. Присоединяйтесь к нам, надеюсь, Вам с нами будет интересно. Добро пожаловать!
|
|
| |
violeta211 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 23:37 | Сообщение # 85 |
| Здравствуйте, волшебницы! Меня зовут Надежда. В эзотерике я новичок, имею 3 ступени Рейки Иггдрасиль. В ближайшее время хочу получить посвящение в ТР и Луч Афродиты. Надеюсь на этом сайте почерпну много полезного для себя. Благодарю за такую возможность.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 12.04.2016, 01:32 | Сообщение # 86 |
| Здравствуйте, Надежда! Приветствуем Вас на нашем сайте! Очень рады, что Вы решили к нам присоединиться. Надеюсь Вам будет с нами интересно, тепло и уютно! Добро пожаловать!
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 12.04.2016, 23:40 | Сообщение # 87 |
| Давайте знакомиться! меня Зовут Катюша, я по образованию инженер, с недавнего времени - коуч, работаю с метафорическими картами, владею RPT1, 2, IAM...... и еще я - мама в декрете :-)
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.04.2016, 00:39 | Сообщение # 88 |
| Катюша, приятно с Вами познакомиться! Недавно читала про RPT1 и IAM, очень интересно. Присоединяйтесь к нам, надеюсь, Вам у нас понравится. Добро пожаловать!
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:48 | Сообщение # 89 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Здравствуйте, я Наташа, я достаточно молодой энергопрактик, но очень активный :). В активных постоянных энергопрактиках около двух лет. Имею первую ступень школы энергетического хилерства и кармической коррекции, первые ступени классического РейКи и Рейки Кундалини, первую ступень школы ясновидинья Кияна. Также работаю с рунами, когда мне это необходимо. Сейчас вот заинтересовалась новыми энергиями, имею уже настройки на Рафтан, Серебряный свет и Серебряный полиглот. Активно все пробую и практикую. Есть разный опыт и разные успехи. Работаю пока в основном только с собой, еще с родственниками, когда это им необходимо.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:50 | Сообщение # 90 |
| Здравствуйте, Наташа! Рады приветствовать Вас на нашем сайте! Если Вы уже около двух лет активно занимаетесь энергопрактиками, то Вы уже зрелый практик. Всегда рады встрече с единомышленниками, идущими по духовному пути! Присоединяйтесь к нам, если захотите, будем работать вместе. Добро пожаловать!
|
|
| |
mavist251283 | Дата: Среда, 20.04.2016, 22:13 | Сообщение # 91 |
| Здравствуйте! Меня зовут Виталий, мне 32 года, Украина г. Хмельницкий. mavist251283@gmail.com Я, мастер КР и РИ. Есть также настройки 1 ст Таннтры Рейки и Лесного Рейки. Настройки на энергии Секрет 1 ст , Танака-Сан, базовая настройка Универсальной энергии. Сейчас активно практикую и учусь РИ. Мне интересно духовное развитие и развитие вообще. Хочу к Вам присоединиться.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 20.04.2016, 23:19 | Сообщение # 92 |
| Здравствуйте, Виталий! Приветствуем Вас на нашем сайте! Всегда рады единомышленникам, идущим по духовному пути! Присоединяйтесь к нам. Добро пожаловать!
|
|
| |
mavist251283 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:58 | Сообщение # 93 |
| Благодарю!!!
|
|
| |
dobrota | Дата: Пятница, 29.04.2016, 00:19 | Сообщение # 94 |
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Рита, я- Мастер-Учитель УРР, КР, мастер - Рейки-Иггдрасиль, практикующий мастер, имею другие различные посвящения и авторские настройки, интересуюсь рунами. В Рейки с 2012 года, постоянно учусь и совершенствуюсь. Рада поделиться с Вами своими знаниями и поучится у Вас чему-то новому. Желаю всем жителям этого сайта МИРА И ГАРМОНИИ!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 29.04.2016, 02:04 | Сообщение # 95 |
| Здравствуйте, Рита! Рады приветствовать Вас на нашем сайте! Присоединяйтесь к нам. Мы тоже будем рады поделиться с Вами своими знаниями и поучится у Вас чему-то новому.
Цитата dobrota ( ) Желаю всем жителям этого сайта МИРА И ГАРМОНИИ! БЛАГОДАРИМ за добрые пожелания! И Вам желаем Мира, Любви и Гармонии!!! Добро пожаловать!
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 03.05.2016, 14:58 | Сообщение # 96 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте, меня зовут Оксана! Я начинающий эзотерик. Есть 1 ступень Рейки Индийской Школы Рейки, инициация Богородицы этой же школы. Также есть 1 ступень школы Натали Ладини и 7 инициаций по женским энергиям метода "22 кода судьбы". Активно занимаюсь женскими практиками. Работаю с картами Оракул-Вознесённые Мастера, Ангелов и Женских Богинь. Увлекаюсь психологией и нумерологией. Ваш сайт мне очень понравился очень СВЕТЛЫЙ и ПОЗИТИВНЫЙ!!!! Очень заинтересовали настройки "Забота о Матке", "Энергия Изобилия" и Луч Афродиты "Золотые Нити"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:46 | Сообщение # 97 |
| Здравствуйте, Оксана! Приветствуем Вас на нашем сайте! Рады знакомству с Вами! Благодарим за высокую оценку сайта! Как получить настройки на сайте, написано здесь. Добро пожаловать!
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:04 | Сообщение # 98 |
| Цитата Beata ( ) Здравствуйте, Оксана! give_rose Приветствуем Вас на нашем сайте! give_heart Рады знакомству с Вами! Благодарим за высокую оценку сайта! sun Как получить настройки на сайте, написано здесь. Добро пожаловать! Татьяна! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!!! Уже ознакомилась с правилами получения настроек и записалась в теме " Забота о Матке"!!!! Это на данный момент самая актуальная настройка!!! Но другие тоже хочется
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:09 | Сообщение # 99 |
| Леля, Оксана, всему свое время! Получите одну, поработаете с ней 3-5 дней, затем записывайтесь на следующую.
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:23 | Сообщение # 100 |
| Татьяна, договорились
|
|
| |