Давайте знакомиться
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:31 | Сообщение # 61 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| ninel788, Нина, приветствуем Вас на нашем сайте! Мы тоже очень рады знакомству с Вами! Присоединяйтесь к нам, осваивайтесь, надеюсь Вам с нами будет интересно. Добро пожаловать!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
tamaramilu | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:25 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
| Здравствуйте, Татьяна! Ох, как всё волнительно!!! ОООЧЕНЬ всё красиво!!! Уютненько!!! Я первый раз на таком форуме!!! Вчера пол вечера потратила, чтобы попасть к Вам на страничку. С компьютером на "Вы". Долго читала, кто из Донецка. Я думала, что это я написала. Я до 1970 года жила в Донецке. И вот 45 лет живу в г. Королёв М. О.. Следующее, почитала Ваши титулы! Дыхание захватывает!!! Я,наверное, не туда попала: я мастер Рейки первой ступени целую неделю. Но ведь тема - то как раз для меня: "ЭНЕРГИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗУБОВ И ДЁСЕН". Ну и как мне быть? С уважением и надеждой, Тамара.
Сообщение отредактировал tamaramilu - Понедельник, 18.01.2016, 22:27 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:25 | Сообщение # 63 |
| tamaramilu, Тамара, рада приветствовать Вас на нашем сайте! Благодарю за добрые слова! Если Вам будет не понятно, как пользоваться форумом, напишите мне в Админ. разделе или в Личные сообщения, всегда отвечу и помогу. А по поводу титулов, титулы ничего не значат без практики. Получив Мастерские или Учительские настройки, человек не становится сразу Мастером или Учителем, знания приходят с практикой и опытом. Практикуйте Рейки, работайте с настройками, нарабатывайте опыт, а знаниями мы всегда готовы с Вами поделиться. Настройку на "Энергию для лечения и восстановления зубов и дёсен", я Вам передам, можете записываться в теме настройки, она не высокочастотная, с ней могут работать и новички. Добро пожаловать на наш форум!
|
|
| |
kudrenko-75 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:16 | Сообщение # 64 |
| Здравствуйте, меня зовут Арина,я новичок,но еще лет 20 назад,меня обучала мастер,я если честно,тогда испугалась,но волею судеб,вернулась к этому ,новичок,2КР,1 УРР БУДУ РАДА НОВЫМ ЗНАНИЯМ И ПРАКТИКАМ
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:46 | Сообщение # 65 |
| kudrenko-75, Арина, приветствую Вас на нашем сайте! В жизни все не случайно, возможно, 20 лет назад Вы еще не были готовы заниматься энергетическими практиками, а сейчас время пришло. Рады, что заглянули на наш сайт, присоединяйтесь, осваивайтесь, участвуйте в практиках, а знаниями, мы всегда готовы поделиться. Добро пожаловать!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:40 | Сообщение # 66 |
Мастер КР
Награды: 7
| Всем здравствуйте!
Процветания хозяйке сайта Татьяне!
Меня зовут Наталья, увлечена духовными преобразованиями, в чем мне много помогли Рейки, реинкарнационика, видение и работа с энергиями Вселенной. Надеюсь найти единомышленников!
|
|
| |
|
Сейхеки | Дата: Среда, 10.02.2016, 15:06 | Сообщение # 68 |
Мастер КР
Награды: 7
| Спасибо! Благо Дарю!
|
|
| |
innazgur | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 00:38 | Сообщение # 69 |
| Доброго время суток! Очень рада нашему знакомству,просто нет слов,как радуется моя душа. Меня зовут Инна,мне 43 года.Живу в Израиле 23 года .
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 15:21 | Сообщение # 70 |
| zgursckayainna, Инна! Приветствуем Вас на нашем сайте! Мы тоже очень Вам рады! Присоединяйтесь к нам, надеюсь, Вам у нас понравиться! Добро пожаловать!
|
|
| |
Skyflower | Дата: Вторник, 15.03.2016, 13:55 | Сообщение # 71 |
| Здравствуйте Я здесь новенькая, но сайт ощущается как очень душевный и теплый, за что всем огромное спасибо, потому как атмосфера, это очень важно. Немножко себе. Получила посвящения в Рейки 1 и 2 в 2003г., с тех пор мои практики стали более направленными и осознанными. целительством занимаюсь еще раньше, это у меня от бабушек. 2 года назад получила 3 ступень Рейки, и теперь являюсь Мастером Учителем. Кроме этого с удовольствием практикую медитацию и цигун, а еще вместе со своим Мастером провожу занятия в школе Рейки в нашем городе.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:52 | Сообщение # 72 |
| Skyflower, Лаура! Приветствуем Вас на нашем сайте! Очень рады, что заглянули к нам. Благодарим за хорошую оценку сайта и теплые слова! Добро пожаловать на наш сайт, надеюсь, Вам у нас понравиться.
|
|
| |
Skyflower | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:51 | Сообщение # 73 |
| Конечно, понравится... Круг единомышленников и новые знания, это всегда очень хорошо. Спасибо за теплый приём
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 16.03.2016, 00:04 | Сообщение # 74 |
| Skyflower, Лаура, обмен опытом и знаниями всегда приветствуется!
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:18 | Сообщение # 75 |
| Здравствуйте!!!! Меня зовут Наталья, 30 лет, Москва. Я астролог, 2 ступень рейки, изучаю таро. С Архангелами я познакомилась в 13 лет через подругу моей мамы...Вместе мы читали Я Есьм...Архангелы мне в жизни лучше всего помогают...Очень рада что нашла Ваш сайт...Спасибо Вам большое!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:05 | Сообщение # 76 |
| Лиса, Наталья! Рады приветствовать Вас на нашем форуме! Астрологи и Тарологи нам очень нужны. Если захотите поделиться с нами своими знаниями, всегда будем рады. А мы, в свою очередь, готовы делиться тем, что знаем мы. Присоединяйтесь к нам, надеюсь Вам у нас понравится. Добро пожаловать!
|
|
| |
Aurora | Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:56 | Сообщение # 77 |
Награды: 2
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Алена и я очень рада, что случайно попала на Ваш сайт. Близко с энергиями познакомилась совсем недавно, являюсь мастером КР, постепенно осваиваюсь и практикую. К сожалению, имею большие проблемы со здоровьем, поэтому основной задачей на сегодняшний день есть не только духовный рост, но и поиск возможности исцеления. Уже давно верю, что случайности не случайны и все происходит в свое время, поэтому очень надеюсь, что именно здесь я найду то, что давно искала.
Сообщение отредактировал Aurora - Четверг, 24.03.2016, 21:58 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:30 | Сообщение # 78 |
| Aurora, Алена, рады приветствовать Вас на нашем сайте! Вы правы, случайности не случайны. Многие люди, имеющие проблемы со здоровьем, начинают искать ответы на вопросы: "почему возникает болезнь?" и "как ее исцелить?" и, в поисках ответов, начинают интересоваться духовными практиками. Физическое здоровье неразрывно связано с духовным состоянием, есть даже такая пословица: "В здоровом теле - здоровый дух". Я знаю многих людей, которые, начав практиковать Рейки и заниматься духовными практиками, избавились от своих заболеваний. Поэтому, Вы на верном пути. Конечно, энергетическое лечение не такое быстрое, как таблетка, и необходимо постоянно работать над собой, опять же, гарантий на выздоровление никто не даст (как, впрочем, и в больнице), но положительные изменения обязательно будут и в сфере здоровья и в других сферах вашей жизни. Проверено на себе. Поэтому, будем решать проблемы вместе. Добро пожаловать на наш сайт!
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:20 | Сообщение # 79 |
Награды: 2
| Beata,Танечка, Благодарю Вас за теплые слова и прием! Всех Вам Благ!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:31 | Сообщение # 80 |
| Цитата Aurora ( ) Всех Вам Благ! Алена, БЛАГОДАРЮ!!! И Вам желаю гармонии, благополучия и изобилия!!!
|
|
| |