Сеансы в Божественных энергиях - Страница 9 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
25.11.2024   20:37
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Сеансы в Божественных энергиях - Страница 9 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 28.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Сеансы в Божественных энергиях
ЛеляДата: Четверг, 03.11.2016, 14:25 | Сообщение # 161
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Статус: Offline
Цитата Beata ()
Относитесь ко всем с Любовью и Уважением. Мы не знаем для чего нам дана та или иная ситуация, тот или иной человек, что для нас лучше или хуже, какой урок мы должны пройти.  Все что нам дается, дается ВО БЛАГО!!!
  Татьяна стараюсь так и делать- относиться ко всем живым существам и людям с Любовью и Уважением. Каждый человек и наше Зеркало и наш Учитель. Думаю мой урок, если кто-то злоупотребляет хорошим отношением, вовремя говорить "НЕТ" и отстаивать своё личное пространство и время, и возможность решать, с кем близко общаться и дружить. И  давать возможность людям самим развиваться и самостоятельно решать свои проблемы, а не превращать их в потребителей. "Хочешь помочь голодному-дай ему удочку и научи ловить рыбу" victory

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Четверг, 03.11.2016, 16:46 | Сообщение # 162
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Цитата Леля ()
стараюсь так и делать- относиться ко всем живым существам и людям с Любовью и Уважением. Каждый человек и наше Зеркало и наш Учитель.

Оксана, все верно, так и есть. victory Вы молодец!  give_heart sun
Цитата Леля ()
Думаю мой урок, если кто-то злоупотребляет хорошим отношением, вовремя говорить "НЕТ" и отстаивать своё личное пространство и время, и возможность решать, с кем близко общаться и дружить.

Это не только ваш урок, это актуально для всех.  victory
Цитата Леля ()
И  давать возможность людям самим развиваться и самостоятельно решать свои проблемы, а не превращать их в потребителей. "Хочешь помочь голодному-дай ему удочку и научи ловить рыбу"

Это тоже очень актуально для всех. Каждый человек должен уметь заботиться о себе сам.    sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

VERAДата: Четверг, 03.11.2016, 17:19 | Сообщение # 163
Мастер Кундалини Рейки
Награды: 3
Добрый день!!! Сеанс принимала сегодня утром. Ощущения дождя или душа или реки)))), одним словом через меня текла вода сильным, чистым потоком. Прошло некоторое время открывается сердечная чакра и весь этот поток поступает не через макушку, а через грудь. Прошло 40 мин, а поток не прерывается, все льется и льется, и сердечко бьется очень часто. Пришлось прервать сеанс, встала у меня голова кружится, правда быстро отпустило. Но вот ощущения потока воды и сильного сердцебиения было в полоть до обеда. 
Видимо есть что чистить еще.
Благодарю всем всем всем за сеанс!!!!!!!
Прикрепления: 1994020.gif (158.7 Kb)

ganchaДата: Четверг, 03.11.2016, 17:28 | Сообщение # 164
Награды: 7
Добрый день, девушки! Извините что вмешиваюсь в вашу переписку. Но думаю что мы все тут собрались неспроста и можем делиться своим опытом, чтобы помочь друг другу. В своей жизни я очень пострадала от людей,которые мне делали порчу и всякую черную ерунду.Но у меня нет привычки винить других в том, что они причинили мне зло.Я всегда смотрю на себя со стороны и анализирую, что же я делаю не так. Я их всех каждый день благодарю за то, что они пришли в мою жизнь и каждый их них меня чему-то учил, прошу у этих людей прощение за то, что я , возможно, спровоцировала их вести себя так, завидовать мне и ненавидеть, за то, что эти души страдают, совершая такие поступки. Прошу Бога простить меня за все, что я в своей жизни делала или делаю не так. Прошу Бога простить этих людей и освободить эти Души от прохождения негативного опыта. Я собираю в своем сердце большой поток любви и посылаю этим людям. А самое главное, это то, что я их искренне прощаю.      
Я понимаю что вы все грамотные и тоже многое проходите в своей жизни и имеете свой опыт. Я просто делюсь своим опытом, может быть кому-то пригодится.
Девушки, умницы и красавицы! Будьте все здоровы и благополучны! Храни вас всех Господь !

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Четверг, 03.11.2016, 17:48 | Сообщение # 165
Здравствуйте, Вера!     Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата VERA ()
Ощущения дождя или душа или реки)))), одним словом через меня текла вода сильным, чистым потоком. Прошло некоторое время открывается сердечная чакра и весь этот поток поступает не через макушку, а через грудь. Прошло 40 мин, а поток не прерывается, все льется и льется, и сердечко бьется очень часто. Пришлось прервать сеанс, встала у меня голова кружится, правда быстро отпустило. Но вот ощущения потока воды и сильного сердцебиения было в полоть до обеда. Видимо есть что чистить еще.

После полного очищения, энергия начала работать на очищение и раскрытие сердечной чакры, отсюда такие ощущения.  give_heart ВО БЛАГО!!!  sun

BeataДата: Четверг, 03.11.2016, 18:03 | Сообщение # 166
Здравствуйте, Сима!  give_rose
Цитата Beata ()
Извините что вмешиваюсь в вашу переписку. Но думаю что мы все тут собрались неспроста и можем делиться своим опытом, чтобы помочь друг другу.

Сима, конечно, вы можете писать, все что, считаете нужным и делиться своим опытом,   для этого мы все тут собрались  - как верно Вы это написали.   
Цитата gancha ()
В своей жизни я очень пострадала от людей,которые мне делали порчу и всякую черную ерунду.Но у меня нет привычки винить других в том, что они причинили мне зло.Я всегда смотрю на себя со стороны и анализирую, что же я делаю не так. Я их всех каждый день благодарю за то, что они пришли в мою жизнь и каждый их них меня чему-то учил, прошу у этих людей прощение за то, что я , возможно, спровоцировала их вести себя так, завидовать мне и ненавидеть, за то, что эти души страдают, совершая такие поступки. Прошу Бога простить меня за все, что я в своей жизни делала или делаю не так. Прошу Бога простить этих людей и освободить эти Души от прохождения негативного опыта. Я собираю в своем сердце большой поток любви и посылаю этим людям. А самое главное, это то, что я их искренне прощаю.

Сима, Вы очень добрый и светлый Человек!  give_heart sun Может быть когда-то, в прошлых воплощениях или в этой жизни, Вы сделали что-то не очень хорошее, но покажите мне идеальных людей, "все мы не без греха", поэтому и работаем сейчас над собой, исправляя свои ошибки.   
Главное, что Вы все поняли и осознали, прощаете и любите - это очень здорово!  girl_angel give_heart sun Все у Вас будет хорошо!  sun sun sun
Цитата gancha ()
Я понимаю что вы все грамотные и тоже многое проходите в своей жизни и имеете свой опыт. Я просто делюсь своим опытом, может быть кому-то пригодится.

Сима, делитесь своим опытом, а мы будем делиться своим.    Каждый опыт очень важен и обязательно кому-то пригодиться.   
Цитата gancha ()
Девушки, умницы и красавицы! Будьте все здоровы и благополучны! Храни вас всех Господь !

Сима и Вам желаем Здоровья, Благополучия, Радости, Счастья, Любви, Добра и Света!  dance   biggrin sun     Храни и Вас Господь!  sun sun sun

thesveticДата: Четверг, 03.11.2016, 19:28 | Сообщение # 167
Награды: 0
Татьяна,благодарю за сеанс! Энергия была очень мощная. Работа проходила сначала с поясницей и крестцовым отделом, потом перемещалась по телу ,охватывая разные участки.После чего тело нагрелось и разлилось приятное тепло . Энергии было очень много,заснула не сразу и с утра проснулась на час раньше будильника, хотя на сон было выделено 5 часов. good sun

ganchaДата: Четверг, 03.11.2016, 19:54 | Сообщение # 168
Награды: 7
Благодарю!!!!! give_rose sun

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Четверг, 03.11.2016, 20:17 | Сообщение # 169
Здравствуйте, Светлана!     Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата thesvetic ()
Энергия была очень мощная. Работа проходила сначала с поясницей и крестцовым отделом, потом перемещалась по телу ,охватывая разные участки.После чего тело нагрелось и разлилось приятное тепло . Энергии было очень много,заснула не сразу и с утра проснулась на час раньше будильника, хотя на сон было выделено 5 часов

Сначала шла чистка в разных участках тела, потом наполнение энергией, отсюда бодрость.  dance ВО БЛАГО!  sun

BeataДата: Четверг, 03.11.2016, 20:58 | Сообщение # 170
Участники сеанса с энергией канала "Божественная Река":

natalya_d77 Наталья, VERA Вера, marina_vasileva Марина, gancha Сима, Натали Наталья, Леля Оксана, 
Azucena Наталья, Aurora Алена, thesvetic Светлана, Beata Татьяна.

Сеанс передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! 
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная Река" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Божественная Река", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов  за проделанную работу.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

Отзыв, о том, как прошел сеанс, обязателен.

AzucenaДата: Четверг, 03.11.2016, 23:41 | Сообщение # 171
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
give_rose Благодарю за сеанс №1 Божественная река. В ногах ощущался холодок. Энергия поработала немного в шее, горле и сердечной чакре. Видела сначала крупным планом маску на прыгающем туземце. Маска огромная разрисованная, не оч добрая )). А чуть позже женщину, которая облокотилась о стену здания на улице, с ярко-черным каре. Это яркая женщина, волевая, сильная духом. а Чуть позже было лицо карикатурное, наподобие самурая. Благодарю!  give_rose sun

BeataДата: Пятница, 04.11.2016, 01:31 | Сообщение # 172
Здравствуйте, Наташа!  Благодарю за отзыв о сеансе!       
Цитата Azucena ()
Видела сначала крупным планом маску на прыгающем туземце. Маска огромная разрисованная, не оч добрая )). А чуть позже женщину, которая облокотилась о стену здания на улице, с ярко-черным каре. Это яркая женщина, волевая, сильная духом. а Чуть позже было лицо карикатурное, наподобие самурая

Наташа, возможно Вам показали 3 ситуации из прошлых воплощений, когда были какие-то магические воздействия. Воздействия могли делать Вы, а могли Вам. Энергия с ними работала. ВО БЛАГО!  sun sun sun

natalya_d77Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:03 | Сообщение # 173
Награды: 1
Добрый день, второй сеанс был более мягкий и энергия легенько проходила, гладила и ласкала меня. Этот сеанс в наслаждении прошел    

AuroraДата: Пятница, 04.11.2016, 13:22 | Сообщение # 174
Награды: 2
Татьяна, БлагоДарю Вас и Все Высшие Силы Света за сеанс с энергией "Божественная Река"  girl_angel give_rose Очень мощная энергия, хорошо ощущалась на физике. Вибрирующим потоком входила через ладони. Чувствовалась поочередная работа по всему телу: то в одном месте, то в другом. Особое внимание было уделено шее, больше спереди. Очень жгучая энергия, особенно сильно жгло руки до локтей. На фоне общего жара к концу меня начал пробирать озноб. Были какие-то картинки, уже и не помню: какие-то лица, и водопад, странного, какого-то розово сиреневого цвета. Ну и в реалии у меня не обошлось без казусов, после сеанса мой компьютер кроме того что завис, так еще и напрочь перестал видеть интернет, хотя провайдер его подавал. А в этот день должен был состояться сеанс с энергией "Серебряный Шлем" и мне уже в последние минуты, с большими препятствиями после многочисленных попыток таки удалось с телефона записаться. Сердечно БлагоДарю Вас!!!

ЛеляДата: Пятница, 04.11.2016, 13:30 | Сообщение # 175
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Я БлагоДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,Татьяну (Beata)  за 2-й сеанс энергии канала "Божественная Река".
Сеанс принимала два раза, вечером и утром. Вечером-сразу уснула. Утром проснулась в 5 утра, и опять заснула. Приснился сон, снилась работа, ребята с работы, мы вышли на улицу -я уронила пустую чёрную чашку (на работе у меня другая), она вдребезги разлетелась, буквально в пыль, посмотрела в соннике значение-
"Видеть во сне разбитую чашку, которая изначально была пуста, по утверждению толкователя снов мисс Хассе, является финальным окончанием всех жизненных преград и неурядиц. Медиум полагает, что пустая емкость во сне символизирует тяжелые времена, тернистый путь для спящего человека и его окружения. Разгромив чашу, сновидящий тем самым поставил жирную точку всем проявлениям негатива".

Еще снился брат, мы куда-то ехали и он помогал мне донести две полных баклажки с водой, на одной  была поломана ручка. Ещё что-то снилось, но уже не помню. БлагоДАРЮ!!!!! girl_angel give_heart give_heart give_heart

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Пятница, 04.11.2016, 15:17 | Сообщение # 176
Здравствуйте, Наташа!  Благодарю за отзыв о сеансе!       
Цитата natalya_d77 ()
второй сеанс был более мягкий и энергия легенько проходила, гладила и ласкала меня. Этот сеанс в наслаждении прошел

Возможно, основная чистка прошла в первом сеансе, а в этом шло исцеление и гармонизация. ВО БЛАГО!!!  sun sun sun

BeataДата: Пятница, 04.11.2016, 15:27 | Сообщение # 177
Здравствуйте, Алена!  Благодарю за отзыв о сеансе!       
Цитата Aurora ()
Чувствовалась поочередная работа по всему телу: то в одном месте, то в другом. Особое внимание было уделено шее, больше спереди. Очень жгучая энергия, особенно сильно жгло руки до локтей. На фоне общего жара к концу меня начал пробирать озноб. Были какие-то картинки, уже и не помню: какие-то лица, и водопад, странного, какого-то розово сиреневого цвета.

Энергия работала на очищение, озноб - это проявление ЦК. Водопад - это очищающая энергия, цвет фиолетового пламени, фиолетовое пламя растворяет любой негатив.    ВО БЛАГО!!!  sun
Цитата Aurora ()
после сеанса мой компьютер кроме того что завис, так еще и напрочь перестал видеть интернет, хотя провайдер его подавал

Алена, принимайте сеансы подальше от компьютера или выключайте его на время приема сеансов, потому что идет большой выброс энергии и ваш компьютер "ломается" на энергетическом уровне. 

BeataДата: Пятница, 04.11.2016, 15:31 | Сообщение # 178
Здравствуйте, Оксана!  Благодарю за отзыв о сеансе!       
Цитата Леля ()
я уронила пустую чёрную чашку (на работе у меня другая), она вдребезги разлетелась, буквально в пыль

Оксана, я Вам и без сонника могу сказать, что это разбился (очистился) ваш негатив.    ВО БЛАГО!!!  sun
Цитата Леля ()
он помогал мне донести две полных баклажки с водой

Оксана, это хорошо, чистая вода - это очищение, исцеление, наполнение, прибыль.  sun sun sun

marinaДата: Суббота, 05.11.2016, 00:03 | Сообщение # 179
Награды: 2
Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Энергия начала работать с животом у меня сейчас там небольшие проблемки я прохожу курс лечения. Потом перешла на горло оно начало печь а потом начался сильный кашель и при этом я постоянно зевала и плакала. Благодарю вас.

BeataДата: Суббота, 05.11.2016, 01:48 | Сообщение # 180
Здравствуйте, Марина!  Благодарю за отзыв о сеансе!       
Цитата marina_vasileva ()
Потом перешла на горло оно начало печь а потом начался сильный кашель и при этом я постоянно зевала и плакала.

Марина - это чистка на энергетическом уровне.   ВО БЛАГО!!!  sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!