Сеансы в Божественных энергиях
|
|
Beata | Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:50 | Сообщение # 41 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Участники 4 сеанса с энергией канала "Божественный Свет": Леля Оксана, marina_vasileva Марина, Натали Наталья, Azucena Наталья, Айрэль Ирина, Aurora Алена, milutina_sv Светлана, Beata Татьяна. Сеанс передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс, читайте здесь
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 14.10.2016, 19:58 | Сообщение # 42 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БлагоДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,Татьяну (Beata) за сеансы энергии канала "Божественный Свет".Немножко наверно не так выразилась, был запрос не на исцеление кармы, а скорее желание прийти в себя после работы с кармой.Сеансы с "Божественным Светом" очень помогают сгармонизироваться У меня сейчас напряжённый стрессовый период-"Божественный Свет" помогает прийти в себя и быть в спокойном состоянии. От всей ДУШИ БЛАГОДАРЮ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 14.10.2016, 20:41 | Сообщение # 43 |
| Оксана, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Леля ( ) Сеансы с "Божественным Светом" очень помогают сгармонизироваться. У меня сейчас напряжённый стрессовый период-"Божественный Свет" помогает прийти в себя и быть в спокойном состоянии. Оксана, чтобы не находиться в стрессах, учитесь мыслить позитивно, делайте с утра позитивные настрои на день; помните, что все ситуации мы создаем сами своими мыслями и эмоциями. Когда вы в хорошем настроении, все ладится и все получается и никаких стрессов. Когда вы находитесь в дисгармоничных состояниях, к вам притягивается негатив. Подобное притягивает подобное!!!
|
|
| |
marina | Дата: Суббота, 15.10.2016, 17:54 | Сообщение # 44 |
Награды: 2
| Добрый день Татьяна. Благодарю вас и все высшиесилы за сеанс. На этом сеансе я сново просила поработать с моими хроническими болезнями. Утром встала все было хорошо к обеду у меня так разболелась спина в грудном отделе такое впечатление было как мне выравнивают позвонки что я даже вечером не могла полноценно заниматься йогой. А сегодня встала как будто ничего не болело. Незнаю связано это с сеансом или нет.
Сообщение отредактировал marina_vasileva - Суббота, 15.10.2016, 17:56 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 15.10.2016, 18:33 | Сообщение # 45 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв и участие!
Цитата marina_vasileva ( ) Утром встала все было хорошо к обеду у меня так разболелась спина в грудном отделе такое впечатление было как мне выравнивают позвонки что я даже вечером не могла полноценно заниматься йогой. А сегодня встала как будто ничего не болело. Не знаю связано это с сеансом или нет Марина, вполне может быть связано с сеансом. Когда вы принимаете сеанс, энергия может работать с вами длительное время, иногда несколько суток, пока не закончится начатый процесс. Например, если энергия начала работать с вашим позвоночником, а скорее всего, это было связано с раскрытием анахаты, т.к. энергия с ней больше всего работает. Чакры имеют 2 выхода спереди и сзади, скорее всего, работа шла с вашим задним аспектом чакры. Боли в позвоночнике тоже могут быть связаны с чакральной системой. В любом случае, энергия отработала, и вы почувствовали себя лучше. ВО БЛАГО!
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 15.10.2016, 19:11 | Сообщение # 46 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Танюша, благодарю за сеанс №3 и №4. В третьем сеансе работа была в основном с аджной и поток был легкий, но ощутимый. Сеанс №4 был еле ощутим, но после него стала гореть анахата, горловая чакра и ноги. В общем пошла какая-то работа во мне. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 15.10.2016, 19:39 | Сообщение # 47 |
| Наташа, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Azucena ( ) В третьем сеансе работа была в основном с аджной и поток был легкий, но ощутимый Энергия работает на раскрытие верхних энергоцентров, в этом сеансе работали с вашей аджной.
Цитата Azucena ( ) Сеанс №4 был еле ощутим, но после него стала гореть анахата, горловая чакра и ноги. В общем пошла какая-то работа во мне. Сначала работа шла на тонком уровне, потом пошли ощущения на физике. У меня тоже в 4 сеансе дольше всех работали с анахатой. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Aurora | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:19 | Сообщение # 48 |
Награды: 2
| Благодарю Божественные Силы Света и мастера Beata Татьяну за прекрасный сеанс очищения и исцеления c энергией "Божественный СВЕТ!!! С самого начала сеанса приятное тепло разлилось по всему телу, я даже чуть не уснула. Но потом ощутила мощный вибрирующий поток наполняющий тело через ладони, он был достаточно горячим и мои руки просто пылали изнутри. Затем вновь, как и в прошлый раз, появилось чувство сдавливания грудной клетки, правда теперь больше по центру, как будто кто-то ногой наступил, продолжающееся до конца сеанса. После сеанса приятное чувство легкости. Сердечно БлагоДарю!!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:35 | Сообщение # 49 |
| Алена, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Aurora ( ) Затем вновь, как и в прошлый раз, появилось чувство сдавливания грудной клетки, правда теперь больше по центру, как будто кто-то ногой наступил, продолжающееся до конца сеанса. После сеанса приятное чувство легкости Алена, скорее всего, энергия, таким образом, очищает чакру, вытесняя оттуда темную энергетику. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:47 | Сообщение # 50 |
| Участники 5 сеанса с энергией канала "Божественный Свет": Леля Оксана, marina_vasileva Марина, Натали Наталья, Azucena Наталья, Айрэль Ирина, Aurora Алена, milutina_sv Светлана, Beata Татьяна. Сеанс передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс, читайте здесь
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 15.10.2016, 21:04 | Сообщение # 51 |
| Цитата Beata ( ) Оксана, чтобы не находиться в стрессах, учитесь мыслить позитивно, делайте с утра позитивные настрои на день; помните, что все ситуации мы создаем сами своими мыслями и эмоциями. Когда вы в хорошем настроении, все ладится и все получается и никаких стрессов. Когда вы находитесь в дисгармоничных состояниях, к вам притягивается негатив. Подобное притягивает подобное!!! Конечно стараюсь находиться на позитиве, просто напряжённый период, и работа и учёба, и хочется всё успеть. За подобное притягивает подобное- я согласна. На негатив я не жаловалась вроде)))). Психологи и сильные положительные эмоции, вызванные например рождением ребёнка или свадьбой, относят к стрессу. Возможности нервной системы не безграничны к сожалению. Иногда объять необъятное невозможно. Большая БлагоДАРНОСТЬ за сеансы!!!!!! Энергия эта мне очень нравится!!! Всегда очень хорошие ощущения после неё.
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Суббота, 15.10.2016, 21:07 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 15.10.2016, 21:40 | Сообщение # 52 |
| Цитата Леля ( ) Конечно стараюсь находиться на позитиве, просто напряжённый период, и работа и учёба, и хочется всё успеть. Психологи и сильные положительные эмоции, вызванные например рождением ребёнка или свадьбой, относят к стрессу. Возможности нервной системы не безграничны к сожалению. Иногда объять необъятное невозможно. Оксана, с чувством, с толком с расстановкой. Работая спокойно и последовательно, успеваешь очень много. Когда берешься за много дел сразу, не успеваешь ничего. Проверено на себе.
Цитата Леля ( ) За подобное притягивает подобное- я согласна. На негатив я не жаловалась вроде)))). А я и не говорю, что Вы находитесь в негативе, я просто написала, как это работает.
Цитата Леля ( ) Большая БлагоДАРНОСТЬ за сеансы!!!!!! Энергия эта мне очень нравится!!! Всегда очень хорошие ощущения после неё. Оксана, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Айрэль | Дата: Суббота, 15.10.2016, 22:53 | Сообщение # 53 |
Мастер КР
Награды: 1
| Добрый вечер. Спасибо за сеанс. Сегодня чувствовало кручение солнечного сплетения . А то, что выливалось и вылезало из горловой чакры было просто страшно смотреть , хотя ничего не чувствовала. Только мягкое тепло.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 15.10.2016, 23:21 | Сообщение # 54 |
| Добрый вечер, Ирина! Благодарю за отзыв и участие!
Цитата Айрэль ( ) Сегодня чувствовало кручение солнечного сплетения . А то, что выливалось и вылезало из горловой чакры было просто страшно смотреть , хотя ничего не чувствовала. Только мягкое тепло. Солнечное сплетение - основной энергетический резервуар, там могут быть различные привязки и подключения. И то, что выходило из горловой чакры, тоже может быть связано с солнечным сплетением. Энергия работает на энергетическом уровне, то, что мы чувствуем на физике - это проекция с энергетики. Поэтому на физике ощущений может не быть вообще, но энергия все равно в это время с вами работает. Очень хорошо, что все это из Вас вышло, представьте, сколько всего в нас накоплено и сколько времени все это надо чистить. Ирина, ВО БЛАГО!
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 14:53 | Сообщение # 55 |
Награды: 1
| Добрый день,Татьяна. Благодарю Вас за сеанс№4. Энергия работала тихо, едва заметно, где-то глубоко. И лишь под конец более активно поработала с ногами, пошло тепло, затем появился жар во всем теле. Большое спасибо!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:33 | Сообщение # 56 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв и участие!
Цитата Натали ( ) Энергия работала тихо, едва заметно, где-то глубоко. Энергия работала на тонком уровне.
Цитата Натали ( ) И лишь под конец более активно поработала с ногами, пошло тепло, затем появился жар во всем теле. Жар в теле, это очищение и наполнение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 01:25 | Сообщение # 57 |
| Сеансы с энергией канала Божественная Святость
Сеансы будут проходить через день - во вторник, четверг, субботу и понедельник в 21.00 по МСК - 18, 20, 22 и 24 октября.
Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная Святость" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Божественная Святость", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Отзыв, о том, как прошел сеанс, обязателен.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 18.10.2016, 13:35 | Сообщение # 58 |
| Девочки, прошу отписаться тех, кто не отписался по последнему сеансу с Божественным Светом и запишитесь, пожалуйста, те, кто хочет работать с кармой, можно на все 4 сеанса сразу.
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 18.10.2016, 17:40 | Сообщение # 59 |
| С Большой Любовью и Огромной БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на 4 сеанса!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Леля - Вторник, 18.10.2016, 18:47 |
|
| |
Azucena | Дата: Вторник, 18.10.2016, 18:22 | Сообщение # 60 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Танюша, за сеанс. Сеанс номер 5 прошел легко и еле энергетически заметно. Я делала медитацию, а после принимала сеанс. Как то все было даже быстро, около 20 минут.Было легкое умиротворение,благодарю :)
с благодарностью записываюсь на все сеансы с Божественная святость
|
|
| |