Сеансы на Изобилие и Процветание
|
|
marina | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:02 | Сообщение # 261 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Добрый вечер Татьяна. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Энергия мощьным потоком заполнела все тело опять ощущения были как меня надули и очень сильно пекли ноги и разболелось колено на правой ноге ,а ладошки на руках были аж горячими. Благодарю вас Танечка
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:25 | Сообщение # 262 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата marina_vasileva ( ) Энергия мощным потоком заполнила все тело опять ощущения были как меня надули Мрина, скорее всего, переполнение энергией.
Цитата marina_vasileva ( ) очень сильно пекли ноги и разболелось колено на правой ноге Очень похоже на проблемы по родовым линиям, правое колено - линия по отцу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
VERA | Дата: Вторник, 01.11.2016, 10:02 | Сообщение # 263 |
Мастер Кундалини Рейки
Награды: 3
| Добрый день, Beata, ! Сеанс принимала на след день как передали сеанс! Энергия чувствовалась только в ладонях. Все.... сама не поняла что случилось.. ни видений ни каких то реакций организма на энергии вообще ни чего...
Благодарю за сеанс!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 01.11.2016, 18:02 | Сообщение # 264 |
| Здравствуйте, Вера! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата VERA ( ) Энергия чувствовалась только в ладонях. Все.... сама не поняла что случилось.. ни видений ни каких то реакций организма на энергии вообще ни чего.. Вера, такое бывает, возможно, работа шла на тонком плане, а возможно ВЯ перекрыло поток, т.к. была запущена другая, более значимая работа, например, с Плащом.
|
|
| |
VERA | Дата: Вторник, 01.11.2016, 18:18 | Сообщение # 265 |
Мастер Кундалини Рейки
| Цитата Beata ( ) например, с Плащом Я к стати об этом же подумала.....
|
|
| |
Azucena | Дата: Среда, 02.11.2016, 20:41 | Сообщение # 266 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Танюша, за сеанс! Принимала сеанс два раза. Первый: Было легкое жжения в ногах и немного в плечах. Совсем чуть-чуть энергия прошлась по телу и стало холодно. А потом захотелось спать и глаза просто сами стали закрываться. А во второй раз ощущений практически не было, но всплыла картинка из детства, как я смотрю во двор, а там полно сугробов намело. В конце тоже захотелось спать и появилось чувство усталости. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:28 | Сообщение # 267 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Azucena ( ) всплыла картинка из детства, как я смотрю во двор, а там полно сугробов намело Видеть чистый снег во сне или в сеансе - это очищение, выздоровление.
Цитата Azucena ( ) А потом захотелось спать и глаза просто сами стали закрываться.
Цитата Azucena ( ) В конце тоже захотелось спать и появилось чувство усталости Обычно, когда хочется спать, идет глубинная чистка и организму требуется отдых. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Среда, 02.11.2016, 23:55 | Сообщение # 268 |
Награды: 7
| Татьяна.прошу вас записать меня на сеанс на 4.11.2016. БлагоДарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.11.2016, 00:02 | Сообщение # 269 |
| Цитата gancha ( ) Татьяна.прошу вас записать меня на сеанс на 4.11.2016. Сима, запишу, конечно, а предыдущий Вы приняли? Вы на него тоже записывались и он Вам передан.
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 03.11.2016, 14:09 | Сообщение # 270 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БЛАГОДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,МАСТЕРА Татьяну (Beata) за сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" в потоке энергий "Серебряный ТРОН и Серебряный КЛАД ". Несколько раз принимала сеанс. Особых ощущений не было. Зато прибавилась уверенность в себе. И появилась идея по небольшой подработке, и возможность её реализации!!!! БлагоДАРЮ!!!!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕАНС!!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:25 | Сообщение # 271 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Зато прибавилась уверенность в себе. И появилась идея по небольшой подработке, и возможность её реализации!!!! Оксана, желаю удачи в реализации, пусть все получиться! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
VERA | Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:22 | Сообщение # 272 |
Мастер Кундалини Рейки
| Записываюсь на сеанс на 4. 11
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:58 | Сообщение # 273 |
| Добрый день, Татьяна! Я записалась на 4.11. после того, что прошла предыдущий сеанс.Я почему-то была уверена что оставила отзыв, прошу прощения.
Энергии Серебряный Клад + Серебряный Трон прошли очень хорошо, мощный поток вошел в руки, затем в стопы ног и энергия поднялась вверх. Меня окутал серебристый свет, стало очень легко и тепло. Я уснула, хотя сеанс проходила в первой половине дня.Не помню что было во сне, но мама сказала что я все время улыбалась. Татьяна, огромное Вам спасибо за сеанс, всем,кого я позвала и всем кто присутствовал на сеансе! Желаю всем удачи!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.11.2016, 18:14 | Сообщение # 274 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата gancha ( ) Я уснула, хотя сеанс проходила в первой половине дня.Не помню что было во сне, но мама сказала что я все время улыбалась. Сима, наверное снилось что-то хорошее! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 03.11.2016, 19:55 | Сообщение # 275 |
|
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 03.11.2016, 19:57 | Сообщение # 276 |
Награды: 1
| Здравствуйте,Татьяна! Запишите, пожалуйста, меня на сеанс на 04.11.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 04.11.2016, 20:48 | Сообщение # 277 |
| Сеанс будет проходить в потоке энергии "Золотое Изобилие"
Участники сеанса: Леля Оксана, marina_vasileva Марина, gancha Сима, natalya_d77 Наталья, VERA Вера, Натали Наталья, Beata Татьяна. Сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.30 по МСК без лимита по времени. Во благо! Заземлитесь любым удобным для себя способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 05.11.2016, 21:53 | Сообщение # 278 |
Награды: 8
| Здравствуйте! Запишите пожалуйста меня на следующий сеанс
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 08:01 | Сообщение # 279 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за сеанс с энергией "Золотое изобилие"! В начале энергия ощущалась крапинками. Затем пошел сильный, прямой, прозрачный, чистый поток по всему телу.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 13:38 | Сообщение # 280 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Натали ( ) В начале энергия ощущалась крапинками. Затем пошел сильный, прямой, прозрачный,чистый поток по всему телу. Сначала очищение, потом наполнение энергией изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |