Сеансы на Изобилие и Процветание
|
|
natalya_d77 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 09:40 | Сообщение # 181 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Татьяна, доброе утро! Очень интересно чувствовала энергию: в 4 чакре- в 5 чакре -6чакре, далее активно опустилась в 1 чакру-2чакру-3чакру. В чакрах чувствовала мощную работу и было очень мощное наполнение, увидела, как меня окутала в кокон легкая желто-золотая энергия и легкость!!!!! Вот такой был сеанс )) Татьяна БЛАГОДАРЮ Записываюсь на сл. сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 12:20 | Сообщение # 182 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Наташа, благодарю за отзыв и участие!
Цитата natalya_d77 ( ) В чакрах чувствовала мощную работу и было очень мощное наполнение, увидела, как меня окутала в кокон легкая желто-золотая энергия и легкость! Энергия почистила блоки, старые установки, программы, а потом наполнила Вас энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:31 | Сообщение # 183 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БЛАГОДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,МАСТЕРА Татьяну (Beata) за сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" в потоке "ЭНЕРГИЙ Серебряного Блока".Принимала сеанс несколько раз. Энергия заметно отличается от предыдущих сеансов, по ощущениям напоминает лёгкий прохладный ветерок!!!!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕАНС!!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 14:00 | Сообщение # 184 |
| Оксана, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Леля ( ) Энергия заметно отличается от предыдущих сеансов, по ощущениям напоминает лёгкий прохладный ветерок! Энергия высокочастотная, ощущения у всех индивидуальные. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 22:11 | Сообщение # 185 |
Награды: 2
| Добрый вечер Татьяна благодарю вас и все высшие силы за сеанс. В этот раз я практически не ощущала поток энергии, но я так зевала и плакала что у меня была вся подушка мокрая, а потом я отключилась и проспала два часа. Благодарю вас..
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 23:05 | Сообщение # 186 |
| Марина, благодарю за отзыв и участие!
Цитата marina_vasileva ( ) В этот раз я практически не ощущала поток энергии, но я так зевала и плакала что у меня была вся подушка мокрая, а потом я отключилась и проспала два часа. Марина, у Вас шла чистка тонких тел, поэтому зевота и слезы. Во сне с Вами тоже работали. ВО БЛАГО!
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 09.09.2016, 19:00 | Сообщение # 187 |
| От Всей Души Благодарю Beata,Татьяну за прекрасный сеанс с Серебряными энергиями! :sun: Приготовилась к мощному потоку свойственному данным энергиям, но на мое удивление все прошло без особых ощущений, энергия легкая, приятная, сразу завибрировало в ладошках и ступнях, ощутила жар в области головы, состояние блаженства и гармонии, после сеанса слегка сонное состояние. БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!!! P/S. Какое-то время не смогу принимать сеансы и отписываться, поэтому прошу пока меня не включать в сеансы, надеюсь скоро к Вам опять присоединюсь.
Сообщение отредактировал Aurora - Пятница, 09.09.2016, 19:04 |
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.09.2016, 19:40 | Сообщение # 188 |
| Алена, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Aurora ( ) Приготовилась к мощному потоку свойственному данным энергиям, но на мое удивление все прошло без особых ощущений, энергия легкая, приятная, сразу завибрировало в ладошках и ступнях, ощутила жар в области головы, состояние блаженства и гармонии, после сеанса слегка сонное состояние. Алена, в этот раз энергия работала на тонком плане, поэтому на физике сильных ощущений не было. Сонное состояние после сеансов бывает, когда идет глубинная проработка, энергия после сеанса продолжает с Вами работать, даже если Вы этого не ощущаете. PS: Алена, присоединяйтесь, когда будете готовы. БлагоДарю за красивый букет!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.09.2016, 20:56 | Сообщение # 189 |
| Сеанс будет проходить в потоке энергии канала "Серебряный Улей"
Участники сеанса: Леля Оксана, Сейхеки Наталья, marina_vasileva Марина, natalya_d77 Наталья, Beata Татьяна. Сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо! Заземлитесь любым удобным для себя способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
natalya_d77 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 22:36 | Сообщение # 190 |
Награды: 1
| Татьяна, благодарю за сеанс Энергия мощная, активны были ладошки и стопы!!! А потом чувствовала вихри энергии во всем теле. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 13.09.2016, 01:05 | Сообщение # 191 |
| Наташа, благодарю за отзыв и участие!
Цитата natalya_d77 ( ) Энергия мощная, активны были ладошки и стопы!!! А потом чувствовала вихри энергии во всем теле. Энергия почистила каналы, блоки, старые программы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 13.09.2016, 21:33 | Сообщение # 192 |
| Добрый вечер Татьяна благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Сеанс принемала перед сном почувствовала сильный поток энергии, потом были покалывания рук и ног а потом я заснула благодарю вас
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 13.09.2016, 23:33 | Сообщение # 193 |
| Марина, благодарю за отзыв и участие! Энергия отработала с Вами во сне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 14.09.2016, 08:53 | Сообщение # 194 |
| Я БЛАГОДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,МАСТЕРА Татьяну (Beata) за сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" в потоке энергии "Серебряный Улей".Принимала сеанс несколько раз. Был образ пчёлок, несущих денежки в мой улей!!!!))))
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.09.2016, 13:02 | Сообщение # 195 |
Цитата Леля ( ) Был образ пчёлок, несущих денежки в мой улей! Оксана, пусть денежки приходят к Вам в реале, в ваш улей - кошелек.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 16.09.2016, 20:50 | Сообщение # 196 |
| Сеанс будет проходить в потоке энергии канала "Серебряный СЕРПАНТИН"
Участники сеанса: Леля Оксана, marina_vasileva Марина, natalya_d77 Наталья, Beata Татьяна. Сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо! Заземлитесь любым удобным для себя способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 21.09.2016, 12:27 | Сообщение # 197 |
| Я БЛАГОДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,МАСТЕРА Татьяну (Beata) за сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" в потоке энергии "Серебряный Серпантин". Уезжала на несколько дней и сеанс принимала позже. По эффекту пока трудно сказать. Нужно дальше работать.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 21.09.2016, 19:18 | Сообщение # 198 |
Цитата Леля ( ) По эффекту пока трудно сказать. Нужно дальше работать. Будем работать дальше.
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 21.09.2016, 20:51 | Сообщение # 199 |
| Добрый вечер Татьяна! Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Энергия работала с ногами ис руками были легкие покалывания и ладошки были горячие. Благодарю вам)))) С любовью и благодарностью записываюсь на следующий сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 21.09.2016, 21:18 | Сообщение # 200 |
| Марина, благодарю за отзыв и участие!
Цитата marina_vasileva ( ) Энергия работала с ногами и с руками были легкие покалывания и ладошки были горячие. Марина, прорабатывались блоки и причины денежных проблем. ВО БЛАГО!
|
|
| |